Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иллюзионист - охеренное кино!Концовка разрывает мозг.В тот момент мыслительный процесс был настолько активен, что пар из ушей шёл!

Иллюзионист - охеренное кино!Концовка разрывает мозг.В тот момент мыслительный процесс был настолько активен, что пар из ушей шёл!

Посмотри "Memento" (Помни) вот там не только из ушей пар пойдет! ;)

мементо хороший фильм, до самого конца вообще хз что происходит, а концовка удивляет

Посмотрел Форсаж 4...остался очень разочарованым.

Для начала сюжет...его нету...вообще.Все настолько притянуто зауши что ппц, и летти вдруг умирает, и доминик вышел на дорогу и его прям осенило, и заныканую мобилку дом находит прям за 5 секунд...и.т.д.Вообщем то как скармливают сюжет поражает.Самый большой туп этот Брага...ппц.Если конкурс на лучшего гонщика огранизует Камбос...то как же за 2 года операции ФБР нельзя было пробить его отпечатки пальцев через базу..или хотяб его фэйс который тут же совпал бы с Брагой...вообщем весь вильм я смеялся над тупостью происходящего...моя оценка 4\10.

P.S:Тачки отстой...гонок ноль...

видно надо идти на Адреналин 2. щя по радио услышал рекламу фильма - Ты где шлялся сволочь, я думала ты сдох! ))))) полюбе надо на него идти.

Посмотрел Форсаж 4...остался очень разочарованым.

Для начала сюжет...его нету...вообще.Все настолько притянуто зауши что ппц, и летти вдруг умирает, и доминик вышел на дорогу и его прям осенило, и заныканую мобилку дом находит прям за 5 секунд...и.т.д.Вообщем то как скармливают сюжет поражает.Самый большой туп этот Брага...ппц.Если конкурс на лучшего гонщика огранизует Камбос...то как же за 2 года операции ФБР нельзя было пробить его отпечатки пальцев через базу..или хотяб его фэйс который тут же совпал бы с Брагой...вообщем весь вильм я смеялся над тупостью происходящего...моя оценка 4\10.

P.S:Тачки отстой...гонок ноль...

Ога...=( Надеюсь что 5ая часть будет не скоро, и будет она АФИГИТЕЛЬНОЙ! Просто 4 часть сделали очень серьёзную...

видно надо идти на Адреналин 2. щя по радио услышал рекламу фильма - Ты где шлялся сволочь, я думала ты сдох! ))))) полюбе надо на него идти.

У него теперь вместо сердца батареечка)))

У него теперь вместо сердца батареечка)))

знаем знаем. подзаряжать он её будет двумя способами - или поцеловать Трансформатор, или подзарядится от Акамулятора + к языку, минус к соску)))

жара будет))))

знаем знаем. подзаряжать он её будет двумя способами - или поцеловать Трансформатор, или подзарядится от Акамулятора + к языку, минус к соску)))

жара будет))))

На премьеру, пойду, шедевр ведь!

После просмотра Адреналина...я думал это единственный фильм у которого небудет продолжения...

на форсаже я ржал, когда в виндизеля стреляли.

Пуля в плечо ЖАХ, а он отреагирывал так, будто его комар укусил)

на форсаже я ржал, когда в виндизеля стреляли.

Пуля в плечо ЖАХ, а он отреагирывал так, будто его комар укусил)

там ещё ляп есть с этим моментом

когда осматривали ранение, сняли куртку, а футболка чистая и целая, а говорят "Пуля вышла"

Посмотрел "Всегда говори Да"! Супер комедия! Джим Кэрри как всегда бесподобен! Лучшая комедия вышедшая в этом году(имхо). 10/10

а мне понравился форсаж :prankster2:

а нам нет :prankster2:

Посмотрел "Всегда говори Да"! Супер комедия! Джим Кэрри как всегда бесподобен! Лучшая комедия вышедшая в этом году(имхо). 10/10

На данный момент да! Я рад что Джим сыграл на отлично в этой комедии, стиль которой отличается от "Маски" и "Эйса Вентуры" вкорень

Посмотрел Зеркала.

Вот вроде хороший мист. триллер до середины. А потом тааакооой слив начинается, бабка и тд и тп, такой бред абсолютнейший.

Можно было бы лучше сделать от середины до конца.

ИМХО

Ктонибудь смотрел Люди Икс: Начало. Росомаха ?

Ну уж очень рано фильм вышел. Поговаривают,что даже для лицензий и кинотеатра переделают концовку..

Изменено пользователем HardRock

Ну уж очень рано фильм вышел. Поговаривают,что даже для лицензий и кинотеатра переделают концовку..

а смысл смотреть не в кинотеатре?

Концовку в Терминаторе переснимают

а я вот подумываю посмотреть Россамаху, поржать, но даже если не смотреть, то скачать для коллекции точно нужно, не часто такое выкладывают)

CuMaNaMa, У тебя на аватарке клер бенет(хайден петерье),фотка зделана на студии съемок героев,я прав?))

Посмотрел первый сезон 24 Hours. У норм человека за сутки мозг бы лопнул, столько событий)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...