Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Rock'n'Rolla

Давно такого хорошего кино не смотрел. Гай Ричи, есть Гай Ричи. Больше всего понра мне рокенрольщик, угарные чувак такой.

Жду The Real Rock'n'Rolla.

МахерМах - http://www.zaycev.net/

там в списке новых песен найди из форсажа. прям зашел и там есть темы. прослушивай какие нужно.....

я думаю ты эту искал - http://www.zaycev.net/pages/2840/284089.shtml

?!

Посмотрел Rock'n'Rolla

Давно такого хорошего кино не смотрел. Гай Ричи, есть Гай Ричи. Больше всего понра мне рокенрольщик, угарные чувак такой.

Жду The Real Rock'n'Rolla.

Rock'n'Rolla оч слабый фильм для Гая Ричи...Вообще жалко его, приходится вот так позориться, лишь бы вытянуть Британское кино.

Ну Гай Ричи, он и есть Гай Ричи, правда фильм получлся никаким...жиденько...Просто набор несвязных крутых сцен от Гая и всё. А в конце типо вот такой вот п**дец тоже в его стиле, только вот он тоже там не к месту. Эпизодами хороший фильм, а в целом - жиденько

Сумерки- фильм больше про любовь, может так и задумывалось, хз, т.к. описание не читал. Но эпических битв нет, большая часть фильма болтовня... причем пустая болтовня. Неасилил:(

Новая серия лоста крышесносная...про "дымок" много чеги онтересного узнал.

Не знаю, не знаю ... Конечно, интересно в каких-то моментах.

Но уже начинаю понимать, что смотрю по привычке. Немного расстраивает, что некоторые сюжетные завязки которые тянуться с первого сезона, которые были просто нереально закручены! В 5ом высосаны из пальца и показаны буквально за 1 - 1.5 минуты :(

Зато фанаты покапаться в сценариях и сюжете - просто в восторге, иногда таки предположения строят, что режиссеры позавидуют!

Изменено пользователем Garic

Не знаю, не знаю ... Конечно, интересно в каких-то моментах.

Но уже начинаю понимать, что смотрю по привычке. Немного расстраивает, что некоторые сюжетные завязки которые тянуться с первого сезона, которые были просто нереально закручены! В 5ом высосаны из пальца и показаны буквально за 1 - 1.5 минуты :(

Зато фанаты покапаться в сценариях и сюжете - просто в восторге, иногда таки предположения строят, что режиссеры позавидуют!

Слушай, а как можно объяснить то что они показали в четвертом сезоне самолет и их по этому не искали. А в пятом сказали что их не могли найти из-за того что остров перемещаться. Ведь получается что тот самолет нашли сразу и их все равно искали?

Это хоть дальше объяснили?, а то посмотрел тока 5 серий.

Слушай, а как можно объяснить то что они показали в четвертом сезоне самолет и их по этому не искали. А в пятом сказали что их не могли найти из-за того что остров перемещаться. Ведь получается что тот самолет нашли сразу и их все равно искали?

С радостью бы подсказал, но у меня в голове такая каша от этих сериалов, что я даже и не помню :)

Самолёт нашли не сразу, а первый раз походу остров переместился когда на кнопку не нажали и Дезмонд повернул ключ...
Изменено пользователем Pioneer

Самолёт нашли не сразу, а первый раз походу остров переместился когда на кнопку не нажали и Дезмонд повернул ключ...

был еще макет самолета каторый подлажил Бен. его и нашли сразу

или о чем вы?)

Никто случайно не подскажет название кино, вышло довольно давно, примерно в 2003.

Там еще про подростков, и про то как один из них, главный, жестоко вел себя по отношению к другим.Те, в свою очередь убили его. саундрек к фильму вроде написал еминем. Больше ничего не знаю.

никто не видел подобный фильм?

еее нашел фильм

называется Садист / Bully

6 лет хотел этот фильм посмотреть, посмотрим, стоит ли он этого)

был еще макет самолета каторый подлажил Бен. его и нашли сразу

или о чем вы?)

Да, про это. У них получается логическое противоречие.... А может что-то мутят, но скорее всего ошибка сценаристов.

посмотрел фильм - На Крючке.

просто афуепительное кино. 10 из 10.

меня начинает радовать что на экране происходит столько всего - что только и успеваешь осознать происходящее. большие объекты разносящие все, падающие самолеты в "Знамение", всякие масс крушения и т.д....

Спилберг - Бог кинопрома (мож не верно слово написал), очень замечательный фильм. интрига, весь фильм в напряжении и под конец (как частенько бывает) развязка сюжета. в конце интрига очень порадовала. очень качественное, красивое и замечательное кино. столько денег потратили не зря.

пошел смотреть О. Валькирия. купил лицку, Киноверсия. думаю норм не урезана ни чё)))

МахерМах - http://www.zaycev.net/

там в списке новых песен найди из форсажа. прям зашел и там есть темы. прослушивай какие нужно.....

я думаю ты эту искал - http://www.zaycev.net/pages/2840/284089.shtml

?!

нет не она

еее нашел фильм

называется Садист / Bully

6 лет хотел этот фильм посмотреть, посмотрим, стоит ли он этого)

садист+извращенец? :lol: :lol: :lol:

Онг Бак 2- немного пафосных речей не портят шикарные боевые сцены, хоть жалко что их не так уж и много:( Сюжет, как и в первой части, ниже плинтуса, но такие фильмы смотрят не из-за сюжета. Тут он не навязчив, а вот, к примеру, Шаг вперед 2 шикарные танцы и но слишком тупой сюжет что бы можно было расслабиться на фильме. и он слишком навязчив. Видимо некоторые режиссеры думают что это кому-то надо. Изменено пользователем 911

непонял, что за фильм?

На кинопоиске "матрица перезагружается". Первый про то как из деревни уперли голову статуи и парниша, облодающий навыками муай-тай отправился на большую землю за награбленым. Второй

В 1974 году по Буддийскому календарю и в 1421 году от рождества христова влияние королевского двора Аюттаия, времен правления короля Рама II, который сам был родом из этих мест стало более могущественным, чем Сукхотаи. И оно росло с каждым днем, расширяя свои владения на восток. Армия Аюттаия покорила Город Ангелов за 7 месяцев. Год и 3 месяца спустя городской глава Ратчасена, который долгое время вынашивал планы захвата трона начал уничтожать неугодных ему военноначальников. Одним из таких и стал генерал Сингхадачо, сын которого Тиан чудом остался жив и попал в деревню повстанцев Пха Пик Крут, где командир Чер Нан воспитал его, как родного сына. Прошли годы. Но Тиан, который возмужал и стал прекрасным бойцом так и не обрел покоя, омрачая каждый прожитый день черными мыслями о мести жестокому тирану Ратчасене. И день настал…

http://www.youtube.com/watch?v=DLEneaH_XpY :good:

Изменено пользователем 911

позырил Форсаж 4

не понравился вообще,в некоторых моментах чуть не уснул,и чё толку что там вин дизель...какие-то убийтсва добавили...может порадовало начало...ИМХО

А меня прет от Rock 'n' Rolla!!!

Слушаю саундрек, шикарен!

+1

i'm a man особенно шикарен))

форсаж посмотрел недавно - чото гавнецо, ниразу не форсаш в моем понимании. как боевик - да, простенький, но боле-мене интересный.

досматриваю первый сезон "Декстера". ничо так, гг харизматичный очень) сколько всего сезонов выходило?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...