NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) A Nightmare on Elm Street REMAKE TEASER фильм выходит в 2010 г., к тому вреемни должны игру забацать по Фредди! Изменено 4 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 пойду на след.неделе на форсаж 4, так что сегодня начну пересматривать первую частьа потом вторую и третью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 пойду на след.неделе на форсаж 4, так что сегодня начну пересматривать первую частьа потом вторую и третью ^_^по первому начали показывать все части по воскресеньям)))) завтра двойной форсаж покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 пойду на след.неделе на форсаж 4, так что сегодня начну пересматривать первую частьа потом вторую и третью ^_^Я уже посмотрел на неделе 3 части=) Уже народ собрал на форсаж 4, в пятницу идём... Поскорее бы... A Nightmare on Elm Street REMAKE TEASER фильм выходит в 2010 г., к тому вреемни должны игру забацать по Фредди!One, Two, Freddy is coming for you... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 A Nightmare on Elm Street REMAKE TEASER фильм выходит в 2010 г., к тому вреемни должны игру забацать по Фредди!в главной роли- актёр сыгравший Роршаха в Хранителях ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В последнее время меня жутко напрягают фильмы...может это какой то кризис :scratch_one-s_head: Но дело вот в чем - смотрю в основном боевики, драмы, ужасы, и не ЛЮБЛЮ смотреть комедии, потому что практически ни от одной комедии мне не смешно...(кроме комедий с Джимом Кэрри-с детства обожаю). Особенно когда дело касается молодежных комедий - такой натяжный, черный юмор...хочется выключить. Но недавно для себя открыл Вуди Аллена...я так не смеялся наверное лет пять! Все его фильмы обладают таким классным юмором, таким УМНЫМ! И где же я раньше был? Но опять же чтобы понять всю подноготную фильма ОЧЕНЬ советую смотреть на языке оригинала, без перевода, с субтитрами. И тогда эффект гарантирован. Ни один переводчик не сможет перевести и сыграть голосом так, как допустим Аллен играет в фильме со Скарлетт Юххансон - "Сенсация". Посмотрел фильм "Энни Холл" - просто чудо! Опять же на языке оригинала. К чему это все я - если кто то оказался в моей ситуации - хочется посмеяться от души, но достал непонятный (назовем это так) юмор, смотрите фильмы Вуди Аллена! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Смотрите Теорию Большого взрыва, Робоцып, mr. Hell усышься от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Во,я тоже начал Теорию смотреть)Кураж-Бамбей просто отец) Азраэль,советую посмотреть Все ненавидят Криса в его переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 по первому начали показывать все части по воскресеньям)))) завтра двойной форсаж покажут...а они там всегда терь вроде по воскресеньям,перед выходами каковонить нового фильма показывают пред частитоже собираюсь сразу идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Вольт- те же пироги что и Мадагаскар 2 и Тачки. Центральные персонажи унылы до безумия, а все основные шутки крутятся вокруг персов 2-го плана. Что не мультик рисованный, то одно и то же:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 посмотрел куб . мне понравилось качаю 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 пересмотрел первый форсаж, завтра буду смотреть второй :) фильм крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 NIGGERGato, ты смотрел фильм Нотариус?про Бигги который??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Смотрите Теорию Большого взрыва, Робоцып, mr. Hell усышься от смеха.хм, теория большого взрыва действительна смешна?ибо чото смотрел немного первой серии, таксе показался юмор Все ненавидят Криса в его переводе. а вот ето зачот сериал вообще :)особенно в своем, Куражеском, переводе, с "маманей", "андрюшой", "рублями" и теде. ух, скорее бы терминатор уже вышел :) очень хочется посмотреть. пожалуй, дальше больше чем чо-либо выходящее в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Криса тож сморю, и Как я встретил вашу маму. American Dad еще мульт ржачный тоже от Кураж Бамбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 NIGGERGato, ты смотрел фильм Нотариус?про Бигги который???я его тока скачал еще, там разрешение маленькое хоть и dvdrip называеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я его тока скачал еще, там разрешение маленькое хоть и dvdrip называеться :(я вот тоже жду нормального качества...что в кино не могли показать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я вот тоже жду нормального качества...что в кино не могли показать?!я ждать не буду, посмотрю как есть как очередь дойдет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 вышел CAMRip Форсаж 4 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Форсаж 4 очень хорошо проехался в США. добрую кассу собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ТАк, начну пожалуй. Сходил на "Форсаж 4", создалось впечатление, что мне в рот засунули говно и сказали "ЖУЙ,Собака! И улыбочку не забудь", короче дерьмо,как оно и есть, первая и вторая часть для меня эталон, третия и четвёртая... Дальше. "Знамение", возлагал на фильм надежды и опять... Не сказать, что ГОВНО, но фильм на 6 из 10, не о чём. Игра Николаса убила, хотелось плакать и сказать :"НЕ ВЕРЮ!!!" И наконец то. Скачал WorkPrint версию (другой и нету), X-Mens Росомаха. Такое удовольствие давно не получал, т.к реально видишь, как создаётся фильм, забавно наблюдать. Сам фильм, тоже ничего, интересная предистория. И теперь! Анонс на завтра, а завтра в меню у меня "Гран ТОрино", на 100000% уверен, что фильм отличный, т.к это Клинт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) не знаю, для меня любой фильм с Кейджем- это событие ^_^а когда ты успел посмотреть форсаж? в кино только с четвергатретья часть понравилась, ходил в кино, думаю и четвёртую одобрю, благо там Вин "Риддик" Дизель лысиной у экрана мелькает Изменено 5 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 не знаю, для меня любой фильм с Кейджем- это событие ^_^а когда ты успел посмотреть форсаж? в кино только с четвергаКамрип форсажа, а судя по рецензиям Знамение-не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Камрип форсажа, а судя по рецензиям Знамение-не фонтанон сказал "сходил"а знамение- мега фильм, ещё давно в кино отсмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вольт- те же пироги что и Мадагаскар 2 и Тачки. Центральные персонажи унылы до безумия, а все основные шутки крутятся вокруг персов 2-го плана. Что не мультик рисованный, то одно и то же:(+1 Все мульты абсолютно картонны - правильно сказал, одно и тоже. Последний мульт который несомненно удался и стоит на 5 голов выше всех остальных - Wall-e. Такой добрый и непритянуттый за уши юмор! И классные персонажи в которых чувствуется жизнь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения