Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ блин,подскажите пожалуйста!

Вот я скачал фильм "Сумерки",уже к нему скачал проигрывателей 5 и всё равно в нём нету звука !!!(((

Помогите плиз !

Народ блин,подскажите пожалуйста!

Вот я скачал фильм "Сумерки",уже к нему скачал проигрывателей 5 и всё равно в нём нету звука !!!(((

Помогите плиз !

А звук какой? Возможно ДТС или еще что, вот и не проигрывает...

Эффект бабочки 3 очень понравился всем советую ставлю ему оценку 10/10.

:shok:

ИМХО, 3 из 10. Авторы паразитируют на успехе первой части фильма.

Изменено пользователем shinoda84

maaze,

Качество расписать можешь?

У тебя есть ДВД с ДТС звуком (только настоящим, а не фуфло-подделкой)? Попробуй включить его, если не идет, то дело в этом...

Кстати, а кодеки ставил? Может в этом дело... Снеси подчистую кодеки, почисти реестр и поставь последний пак.

:shok:

ИМХО, 3 из 10. Авторы паразитируют на успехе первой части фильма.

Не знаю как тебе,но мне очень понравился.

Сливной фильмец будет т.к. настоящие фильмы о Шерлоке Холмсе рождались только в РФ(СССР).

Это будет совершенно иной фильм. Даже по постеру можно понять что он другой.

Это будет совершенно иной фильм. Даже по постеру можно понять что он другой.

Фильм будет основан, в основном, на анализе почитателей Конан Дойля. Многие считают, что произведения написаны по дневникам Ватсона - истинного сыщика. А Холмс был забулдыгой, пьяницей и дебоширом.

Фильм будет основан, в основном, на анализе почитателей Конан Дойля. Многие считают, что произведения написаны по дневникам Ватсона - истинного сыщика. А Холмс был забулдыгой, пьяницей и дебоширом.

кстати где то это уже слышал...

посмотрел любовь в большом городе :bad: такого ГУМНА я давно не видел... этот ибучий фин еще влез, сцуко спортсмен нашелся :umnik2: реально фильм для быдла и гопоты. у кого-то в блоге читал что фильм на 8/10 :mad: так вот кто это писал - убейся быдлос

шерлок в фильму будет эдаким вторым борном, он даже кунгфу знает

кстати где то это уже слышал...

посмотрел любовь в большом городе :bad: такого ГУМНА я давно не видел... этот ибучий фин еще влез, сцуко спортсмен нашелся :umnik2: реально фильм для быдла и гопоты. у кого-то в блоге читал что фильм на 8/10 :mad: так вот кто это писал - убейся быдлос

Фильмом для гопов он ни как не может быть, т.к. романтическая комедия. Фильм чисто для просмотра с девушкой.

Фильмом для гопов он ни как не может быть, т.к. романтическая комедия. Фильм чисто для просмотра с девушкой.

ты прав...но мне больше с девушками нравится хорары смотреть

Настоящий Шерлок курил опиум из трубки :new_russian:

да и настоящий Конон Доэль тоже:)

Посмотрел Эффект Бабочки 3. Что же, фильм из всех 3-х вытягивает на 2-е место, ставлю ему 7/10. Хотя идея 1 фильма от 3 колоссальная..

Только что пересмотрел Рассве Мертвецов, блин ах*еннный фильм! :good: я на этой неделе болею зомби-манией, выкачаю и пересмотрю все фильмы про них)) даже раритетные....

Только что пересмотрел Рассве Мертвецов, блин ах*еннный фильм! :good: я на этой неделе болею зомби-манией, выкачаю и пересмотрю все фильмы про них)) даже раритетные....

Классный фильм,один из немногих фильмов которые я посмотрел 2 раза строго подряд. :good:

Старый или новый? Мне БлюРэй коллекционный подарили - там классический Ромеровский фильм и Снайдеровский в режиссерской версии.

Кстати, советую посмотреть Ночь Живых Мертвецов выпущенный в 80х, где играет Тони Тодд - один из лучших зомби-хорроров!

Изменено пользователем shinoda84

Старый или новый? Мне БлюРэй коллекционный подарили - там классический Ромеровский фильм и Снайдеровский в режиссерской версии.

Кстати, советую посмотреть Ночь Живых Мертвецов выпущенный в 80х, где играет Тони Тодд - один из лучших зомби-хорроров!

У меня римейк Снайдера, продолжительность 1:44 мин, правда не знаю режиссерская или нет... фильм шедевр! Актеры, атмосфера, спецэффекты, зомби^^ лучше пожалуй никому снять не удастся. :dirol:

"Ночь Живых Мертвецов" уже на закачке :music:

Посмотрел сегодня "Планета Ка-Пэкс", супер, всем советую :)

тоже недавно смотрел...сначала и вправду верилось,что он с другой планеты :)

Так же вчера посмотрел еще один фильм со Спейси,Обычные Подореваемые

ничего особенного,не знаю почему многим он очень нравиться

7/10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...