maaze 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Народ блин,подскажите пожалуйста! Вот я скачал фильм "Сумерки",уже к нему скачал проигрывателей 5 и всё равно в нём нету звука !!!((( Помогите плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Народ блин,подскажите пожалуйста! Вот я скачал фильм "Сумерки",уже к нему скачал проигрывателей 5 и всё равно в нём нету звука !!!((( Помогите плиз !А звук какой? Возможно ДТС или еще что, вот и не проигрывает...Эффект бабочки 3 очень понравился всем советую ставлю ему оценку 10/10. :shok: ИМХО, 3 из 10. Авторы паразитируют на успехе первой части фильма. Изменено 30 марта 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 shinoda84Как понять какой звук ??? Формат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как понять какой звук ??? Формат ?Ну да: DTS, AVC, AC-3 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 shinoda84 AC-3 вот такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 maaze, Качество расписать можешь?У тебя есть ДВД с ДТС звуком (только настоящим, а не фуфло-подделкой)? Попробуй включить его, если не идет, то дело в этом...Кстати, а кодеки ставил? Может в этом дело... Снеси подчистую кодеки, почисти реестр и поставь последний пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо,сейчас попробую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 :shok: ИМХО, 3 из 10. Авторы паразитируют на успехе первой части фильма.Не знаю как тебе,но мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Валли хороший мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Валли хороший мультик?Отличный мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Сливной фильмец будет т.к. настоящие фильмы о Шерлоке Холмсе рождались только в РФ(СССР).Это будет совершенно иной фильм. Даже по постеру можно понять что он другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Это будет совершенно иной фильм. Даже по постеру можно понять что он другой.Фильм будет основан, в основном, на анализе почитателей Конан Дойля. Многие считают, что произведения написаны по дневникам Ватсона - истинного сыщика. А Холмс был забулдыгой, пьяницей и дебоширом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Фильм будет основан, в основном, на анализе почитателей Конан Дойля. Многие считают, что произведения написаны по дневникам Ватсона - истинного сыщика. А Холмс был забулдыгой, пьяницей и дебоширом.кстати где то это уже слышал...посмотрел любовь в большом городе :bad: такого ГУМНА я давно не видел... этот ибучий фин еще влез, сцуко спортсмен нашелся :umnik2: реально фильм для быдла и гопоты. у кого-то в блоге читал что фильм на 8/10 :mad: так вот кто это писал - убейся быдлос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Фильм будет основан, в основном, на анализе почитателей Конан Дойля. Многие считают, что произведения написаны по дневникам Ватсона - истинного сыщика. А Холмс был забулдыгой, пьяницей и дебоширом.шерлок в фильму будет эдаким вторым борном, он даже кунгфу знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 кстати где то это уже слышал...посмотрел любовь в большом городе :bad: такого ГУМНА я давно не видел... этот ибучий фин еще влез, сцуко спортсмен нашелся :umnik2: реально фильм для быдла и гопоты. у кого-то в блоге читал что фильм на 8/10 :mad: так вот кто это писал - убейся быдлосФильмом для гопов он ни как не может быть, т.к. романтическая комедия. Фильм чисто для просмотра с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Настоящий Шерлок курил опиум из трубки :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Фильмом для гопов он ни как не может быть, т.к. романтическая комедия. Фильм чисто для просмотра с девушкой.ты прав...но мне больше с девушками нравится хорары смотретьНастоящий Шерлок курил опиум из трубки :new_russian:да и настоящий Конон Доэль тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да и настоящий Конон Доэль тоже:)Он курил овсянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Посмотрел Эффект Бабочки 3. Что же, фильм из всех 3-х вытягивает на 2-е место, ставлю ему 7/10. Хотя идея 1 фильма от 3 колоссальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Только что пересмотрел Рассве Мертвецов, блин ах*еннный фильм! :good: я на этой неделе болею зомби-манией, выкачаю и пересмотрю все фильмы про них)) даже раритетные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Посмотрел сегодня "Планета Ка-Пэкс", супер, всем советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Только что пересмотрел Рассве Мертвецов, блин ах*еннный фильм! :good: я на этой неделе болею зомби-манией, выкачаю и пересмотрю все фильмы про них)) даже раритетные....Классный фильм,один из немногих фильмов которые я посмотрел 2 раза строго подряд. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Только что пересмотрел Рассве Мертвецов, блин ах*еннный фильм! :good: я на этой неделе болею зомби-манией, выкачаю и пересмотрю все фильмы про них)) даже раритетные....Старый или новый? Мне БлюРэй коллекционный подарили - там классический Ромеровский фильм и Снайдеровский в режиссерской версии.Кстати, советую посмотреть Ночь Живых Мертвецов выпущенный в 80х, где играет Тони Тодд - один из лучших зомби-хорроров! Изменено 31 марта 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Старый или новый? Мне БлюРэй коллекционный подарили - там классический Ромеровский фильм и Снайдеровский в режиссерской версии.Кстати, советую посмотреть Ночь Живых Мертвецов выпущенный в 80х, где играет Тони Тодд - один из лучших зомби-хорроров! У меня римейк Снайдера, продолжительность 1:44 мин, правда не знаю режиссерская или нет... фильм шедевр! Актеры, атмосфера, спецэффекты, зомби^^ лучше пожалуй никому снять не удастся. :dirol: "Ночь Живых Мертвецов" уже на закачке :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Посмотрел сегодня "Планета Ка-Пэкс", супер, всем советую :)тоже недавно смотрел...сначала и вправду верилось,что он с другой планеты :) Так же вчера посмотрел еще один фильм со Спейси,Обычные Подореваемыеничего особенного,не знаю почему многим он очень нравиться 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения