Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я хоть дубляж не ценял, но уверен, что все акценты актёров убиты напрочья даже не знаю, как у нас нормально slumdog перевели ) что-нить типа "бомжа" наверна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shithunter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А я даже не удивился... я охренел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 и еще Марадонну Кустурицы - тоже кул, асобенно что он про пендосов говорит :sensored:Только что посмотрел 'Чёрная кошка, белый кот' того же Кустурицы, давненько меня фильмы так ржать заставляли, были моменты, что аж обосаться от смеха можно было))) зы ещё начал смотреть "Сопрано", уже до третьего сезона досмотрел и даже не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я хоть дубляж не ценял, но уверен, что все акценты актёров убиты напрочья даже не знаю, как у нас нормально slumdog перевели ) что-нить типа "бомжа" наверна)))а ты какой перевод смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а ты какой перевод смотрел?я вообще без перевода смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) посмотрел первые 3 серии 13 го сезона Южного Парка)))и 1й сезон Поллитровой Мыши-такой бред,но перед сном самое то))) Миллионер из Трущёб будет в киношном переводе идти) Изменено 29 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я вообще без перевода смотрели без сабов? чисто без перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 и без сабов? чисто без перевода?ну с англ сабами, встроенные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну с англ сабами, встроенные былидля меня проще когда есть сабы английские на слух иногда сложно понять,но симпсонов смотрю ин инглиш онли)))по другому нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://filmz.ru/films_files/posters/medium/m_8847.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://filmz.ru/films_files/posters/medium/m_8847.jpgSo?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://filmz.ru/films_files/posters/medium/m_8847.jpgСпасибо! Не знал! Надо полюбопытствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 посмотрел СуперПерцыничё так,на один разок посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Про войну в Осетии фильм.Концовка конечно пзц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Про войну в Осетии фильм.Концовка конечно пзц.А поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) А поточнее?Спойлер:Раскрыть спойлерНу там, в общем, во всём фильме кадры были не для слабонервных, а в конце его девушку ранили, она в общем не умерла, её в больнице вылечили.А потом показывают вставку , якобы двое человек рассуждают о снятом фильме этом, и мужик другому (режисёру) говорит, мол сделай так, чтобы девушка осталась жива.Потом показывают её памятную фотку на черном фоне.Ппц, я не ожидал:(. Изменено 29 марта 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) А поточнее?русский режисер как всегда захотел больше бабла. и конец поменяли на хэппи энд.текст что белым написанный милиметр выше не читать, кто не хочет концовку смотреть!. чел что выше написал - сделай текст белым. Изменено 29 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Олимпиус инферно шоле?Меня от одного названия в данс тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 посмотрел Реслер - не плохой фильм, и снят с душой... а еще вчера прожекторперисхилтон посмотрел))) и еще первый пирог пересмотрел с девченкой и Рассвет мертвецов (старый) мало показал (9лет) - приучаю к зомби культуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Прожектор - это просто что-то с чем-то. Как они это делают - не знаю!Но со мной согласятся, "самая смешная телепередача на всем российском телевидении"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Тоже посмотрел этот "Олимпиус Инферно". Супер фильмец... Вот если и делать военные фильмы, то в такой стилистике!А так... бред немного. И название не удачное.Благо в конце объяснили всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Тоже посмотрел этот "Олимпиус Инферно". Супер фильмец... Вот если и делать военные фильмы, то в такой стилистике!А так... бред немного. И название не удачное.Благо в конце объяснили всё.Судя по описанию, это хлам который направлен на то что бы лишний раз убедит Россиян в том что Грузины плохие. Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://filmz.ru/films_files/posters/medium/m_8847.jpgСливной фильмец будет т.к. настоящие фильмы о Шерлоке Холмсе рождались только в РФ(СССР). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Эффект бабочки 3 очень понравился всем советую ставлю ему оценку 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Про войну в Осетии фильм.Концовка конечно пзц.Там есть добротные батальные сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения