Hellboy 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Посмотрел сегодня Рестлера ... что сказать.... сопливая и нудная драма вышла... Но Рурк крут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ща скачается саус парк новые серии,питч блек и ЦМ оболчка в гоблине)))как раз до утра хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 'Космическая Одиссея 2001' Стенли Кубрика. Вот это действительно актуальная фантастика и по сей день, особенно если посмотреть в HD.Любителям фантастики по какой либо причине не смотрвеши этот фильм, да и любителям просто хоршего кино- срочно советую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 elfen lied! вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 'Космическая Одиссея 2001' Стенли Кубрика. Вот это действительно актуальная фантастика и по сей день, особенно если посмотреть в HD.Любителям фантастики по какой либо причине не смотрвеши этот фильм, да и любителям просто хоршего кино- срочно советую ознакомиться.Спасибо! Давно хотел посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 посмотрел Зак и Мири снимают проно-неплохой фильмец,забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 посмотрел Зак и Мири снимают проно-неплохой фильмец,забавный)+1в сети появилось нечто под названием "американский пирог 7" такой УГ... а еще хранителей посмотрел. сюжет неплохой, тока я экранку смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 +1в сети появилось нечто под названием "американский пирог 7" такой УГ... а еще хранителей посмотрел. сюжет неплохой, тока я экранку смотрелуже 7й???я ещё и 5й не осилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 уже 7й???я ещё и 5й не осилил)))чел, ты отстал от жизни :lazy: 5-6 части - не шедевры, но ниче так, иногда улыбает))) но по моему самая лучшая молодежка последнего времени - суперперцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) чел, ты отстал от жизни :lazy: 5-6 части - не шедевры, но ниче так, иногда улыбает))) но по моему самая лучшая молодежка последнего времени - суперперцыу меня 5 часть на компе валяется давно уже))никак не собраться)а 4 часть про брата Стифлера была,да? Изменено 28 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у меня 5 часть на компе валяется давно уже))никак не собраться)а 4 часть про брата Стифлера была,да?по ходу да... он еще там трубу выипал))) хотя пятаю вроде про брата(кузена) стифлера и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 +1в сети появилось нечто под названием "американский пирог 7" такой УГ... а еще хранителей посмотрел. сюжет неплохой, тока я экранку смотрелгде скачал пирог ?что то на т.ру не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Песдец надобудет заранее билеты на премьру брать http://www.youtube.com/watch?v=pcg5t0mT8V4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 только что досмотрел Без Лица......... 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 из 10 поставлю.такие фильмы должны войти в историю кинопрома.... белые голубы, хы символ Круто сваренных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) только что досмотрел Без Лица......... 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 из 10 поставлю.такие фильмы должны войти в историю кинопрома.... белые голубы, хы символ Круто сваренных :)помню, прикольный такой фильм, только старый уже. а я, кстати еще недавно посмотрел Реквием по мечте - вот это реал фильмец, я бы ему оскара дал, и еще Марадонну Кустурицы - тоже кул, асобенно что он про пендосов говорит :sensored: Изменено 28 марта 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) посмотрел питч блек...Вин Дизель как всегда суров и крут как одна вторая чака) и еще цельнометалическую оболчку в гоблине фильм хороший тока очень не законченный...конец вообще ни о чём,хотя такие фильма без конца по идее,назвать фильм шедевром у меня язык не поворачивается а хорошее кино про вьетнам это да, всё показано как мне показалось достаточно достоверно... ПС:paint it blaсk ролингов в титрах очень понравилась) Изменено 28 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 чел, ты отстал от жизни :lazy: 5-6 части - не шедевры, но ниче так, иногда улыбает))) но по моему самая лучшая молодежка последнего времени - суперперцыПервые три части - прикольные фильмы, 4-ый так себе. А остальное говно дешевое и не смешное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 наконец-то оценил Slumdog Millionaireна 6 оскаров (или сколько там у него) фильм не тянет, но на 1 точноочень стильно, качественно и не скучноДэнни Бойл потрясающий режиссёр, очень многоплановый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 наконец-то оценил Slumdog Millionaireна 6 оскаров (или сколько там у него) фильм не тянет, но на 1 точноочень стильно, качественно и не скучноДэнни Бойл потрясающий режиссёр, очень многоплановый8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Первые три части - прикольные фильмы, 4-ый так себе. А остальное говно дешевое и не смешное.впринцепи согласен...наконец-то оценил Slumdog Millionaireна 6 оскаров (или сколько там у него) фильм не тянет, но на 1 точноочень стильно, качественно и не скучноДэнни Бойл потрясающий режиссёр, очень многоплановыйэто в смысле миллионер из трущоб? да я ваще не понимаю за что ему оскары давали. хотя нет, понимаю, пендосы когда сидят опай в теплых креслах и видят как живут в Индии куеют. а для нас это норм))) а фильм не плохой, но не на 6 оскаров точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Много чота посмотрел в последнее время.Например наконец то посмотрел "Миллионер из Трущоб"!Вообще суперский фильм... очень интересный и атмосферный!В течении всего фильма (особенно в конце) так волнуешься за ГГ, что бы он ответил, выиграл... ну и др его приключения... :)И ни в каком Знамении, Хранителях такова нету! Так же посмотрел Семь Жизней.Странный фильм, и вообще все "психологические" фильмы вызывают странное ощущение у меня.В течение всего фильма то наскучивает, то наоборот становится интересно. Может потому что не сразу всё становится понятно (здраствуй ЛОСТ!).Но концовка суперская! Обожаю такие. И вчера посмотрел "Ведьмину Гору" в киношке.Много не скажу... Скажу что это как Саус-Парк: "Бред, но интересно"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Знамение - факин щит - такие моменты с огромными объектами больше в фильмах!!!!! 10 из 10. наконецто перестали делать банальщину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Посмотрел наконецто в спокойной обстановке иллюзианист-шикарный фильм!вообще купил коллекцию с нортоном:25 час,амер. история Х-офиггенные фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shithunter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Миллионера из трущоб кстати 3 апреля на первом канале будут показывать, наконец то посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Миллионера из трущоб кстати 3 апреля на первом канале будут показывать, наконец то посмотрю.я когда узнал... удивился очень...что то рано как то показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения