Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел сегодня Рестлера ... что сказать.... сопливая и нудная драма вышла... Но Рурк крут))

ща скачается саус парк новые серии,питч блек и ЦМ оболчка в гоблине)))как раз до утра хватит)

'Космическая Одиссея 2001' Стенли Кубрика. Вот это действительно актуальная фантастика и по сей день, особенно если посмотреть в HD.

Любителям фантастики по какой либо причине не смотрвеши этот фильм, да и любителям просто хоршего кино- срочно советую ознакомиться.

'Космическая Одиссея 2001' Стенли Кубрика. Вот это действительно актуальная фантастика и по сей день, особенно если посмотреть в HD.

Любителям фантастики по какой либо причине не смотрвеши этот фильм, да и любителям просто хоршего кино- срочно советую ознакомиться.

Спасибо! Давно хотел посмотреть!

посмотрел Зак и Мири снимают проно-неплохой фильмец,забавный)

+1

в сети появилось нечто под названием "американский пирог 7" такой УГ... а еще хранителей посмотрел. сюжет неплохой, тока я экранку смотрел

+1

в сети появилось нечто под названием "американский пирог 7" такой УГ... а еще хранителей посмотрел. сюжет неплохой, тока я экранку смотрел

уже 7й???

я ещё и 5й не осилил)))

уже 7й???

я ещё и 5й не осилил)))

чел, ты отстал от жизни :lazy: 5-6 части - не шедевры, но ниче так, иногда улыбает))) но по моему самая лучшая молодежка последнего времени - суперперцы

чел, ты отстал от жизни :lazy: 5-6 части - не шедевры, но ниче так, иногда улыбает))) но по моему самая лучшая молодежка последнего времени - суперперцы

у меня 5 часть на компе валяется давно уже))

никак не собраться)

а 4 часть про брата Стифлера была,да?

Изменено пользователем El' Nino

у меня 5 часть на компе валяется давно уже))

никак не собраться)

а 4 часть про брата Стифлера была,да?

по ходу да... он еще там трубу выипал))) хотя пятаю вроде про брата(кузена) стифлера и 6

+1

где скачал пирог ?что то на т.ру не могу найти

только что досмотрел Без Лица......... 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 из 10 поставлю.

такие фильмы должны войти в историю кинопрома....

белые голубы, хы символ Круто сваренных :)

только что досмотрел Без Лица......... 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 из 10 поставлю.

такие фильмы должны войти в историю кинопрома....

белые голубы, хы символ Круто сваренных :)

помню, прикольный такой фильм, только старый уже. а я, кстати еще недавно посмотрел Реквием по мечте - вот это реал фильмец, я бы ему оскара дал, и еще Марадонну Кустурицы - тоже кул, асобенно что он про пендосов говорит :sensored:

Изменено пользователем stWOL

посмотрел питч блек...Вин Дизель как всегда суров и крут как одна вторая чака)

и еще цельнометалическую оболчку в гоблине фильм хороший тока очень не законченный...конец вообще ни о чём,хотя такие фильма без конца по идее,назвать фильм шедевром у меня язык не поворачивается а хорошее кино про вьетнам это да, всё показано как мне показалось достаточно достоверно...

ПС:paint it blaсk ролингов в титрах очень понравилась)

Изменено пользователем GOPnick3000

Первые три части - прикольные фильмы, 4-ый так себе. А остальное говно дешевое и не смешное.

наконец-то оценил Slumdog Millionaire

на 6 оскаров (или сколько там у него) фильм не тянет, но на 1 точно

очень стильно, качественно и не скучно

Дэнни Бойл потрясающий режиссёр, очень многоплановый

8

Первые три части - прикольные фильмы, 4-ый так себе. А остальное говно дешевое и не смешное.

впринцепи согласен...

это в смысле миллионер из трущоб? да я ваще не понимаю за что ему оскары давали. хотя нет, понимаю, пендосы когда сидят опай в теплых креслах и видят как живут в Индии куеют. а для нас это норм))) а фильм не плохой, но не на 6 оскаров точно

Много чота посмотрел в последнее время.

Например наконец то посмотрел "Миллионер из Трущоб"!

Вообще суперский фильм... очень интересный и атмосферный!

В течении всего фильма (особенно в конце) так волнуешься за ГГ, что бы он ответил, выиграл... ну и др его приключения... :)

И ни в каком Знамении, Хранителях такова нету!

Так же посмотрел Семь Жизней.

Странный фильм, и вообще все "психологические" фильмы вызывают странное ощущение у меня.

В течение всего фильма то наскучивает, то наоборот становится интересно. Может потому что не сразу всё становится понятно (здраствуй ЛОСТ!).

Но концовка суперская! Обожаю такие.

И вчера посмотрел "Ведьмину Гору" в киношке.

Много не скажу... Скажу что это как Саус-Парк: "Бред, но интересно"!

Знамение - факин щит - такие моменты с огромными объектами больше в фильмах!!!!! 10 из 10.

наконецто перестали делать банальщину!

Посмотрел наконецто в спокойной обстановке иллюзианист-шикарный фильм!вообще купил коллекцию с нортоном:25 час,амер. история Х-офиггенные фильмы!

Миллионера из трущоб кстати 3 апреля на первом канале будут показывать, наконец то посмотрю.

Миллионера из трущоб кстати 3 апреля на первом канале будут показывать, наконец то посмотрю.

я когда узнал... удивился очень...

что то рано как то показывают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...