fatal 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Изменено 21 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 13й район ультиматум ктонить смотрел ?Я :) говорят ах*енный фильм!правду говорят! Там снимается тот же человек-паркур что и в 1 части?да посмотрел его,суперский фильм,но тока кач-во :bad:качество дерьмо, но озвучка жжот p.s.двдрип есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Только что приехал с Хранителей. Да это лучшее что я увидел за последние 2 года!! И никак немогу понять почему многие говорят что он очень скучный и нудный посмотрел все на одном дыхании и даже жалко что фильм закончился ...я вообще не ждал от этого фильма ничего такого ! А получил просто массу впечатлений!! И главное все понял с первого раза кроме того,зачем убили комедианта =(( Кстати,а человек который играл Роршаха случайно не в Доктор Хаусе снимается ? Oo Фильм 10 \ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Только что приехал с Хранителей. Да это лучшее что я увидел за последние 2 года!! И никак немогу понять почему многие говорят что он очень скучный и нудный посмотрел все на одном дыхании и даже жалко что фильм закончился ...я вообще не ждал от этого фильма ничего такого ! А получил просто массу впечатлений!! И главное все понял с первого раза кроме того,зачем убили комедианта =(( Кстати,а человек который играл Роршаха случайно не в Доктор Хаусе снимается ? Oo Фильм 10 \ 10Раскрыть спойлерКомедианта убили за то,что он узнал про план главгада-главгероя ;)Нет, Роршах это не Хью Лорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Спасибо ;) Кстати фильм стоит посмотреть хотябы ради начальных титров потамучто ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Это факинг авэсом :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Наконец! Наконец то посмотрел замечательный фильм "Знамение"!Это что то с чем то!Сцены катостроф там просто замечательные!!! Первую сцену (с самолетом) я смотрел просто с открытым ртом!А концовка... ну потрясающая!Я уверен что некоторым фильм покажется бредом, но мне, как помешенному на ВАУ маментах и любителю больших киномотографичных взровах с концами света... ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!Сюжет довольно интересен... но без мистики не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ещё раз посмотрел Война миров.... хороший фильм (хоть и старенький ужо, 2005й).малая которая все время орала в кадре и орала - ЧТо это, чья машина, куда мы, хочу к маме, отвезите меня домой и т.д. - был бы я рядом, как осадил бы эту мелкую....... млааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Сегодня ходил на "Нерождённый", шлак-шлаком, но страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Сегодня ходил на "Нерождённый", шлак-шлаком, но страшно))Чем кончилось, а то не осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 зачет :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Чем кончилось, а то не осилил?Они провели абряд какой то, все сдохли, её парень тож, т.к в него дьявол посилился. А потом оказывается, что она беременна...........................ДВОЙНЕЙ!!! Представляешь, какое развитие сюжета. "Нерождённый 2"....скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 посмотрел YES MAN.замечательный фильм, шикарный просто. Джим ещё жжет только в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Посмотрел "Knowing", который наши прокатчики перевели как "Знамение". Всем советую. Лучший фильм на тему апокалипсиса на сегодняшний день ИМХО.И наконец-то БЕЗ хэппи-энда.Смотреть очень рекомендую в кинотеатре,не портите себе впечатление. DVDrip появится на трекерах только после 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Посмотрел "Knowing", который наши прокатчики перевели как "Знамение". Всем советую. Лучший фильм на тему апокалипсиса на сегодняшний день ИМХО.И наконец-то БЕЗ хэппи-энда.Смотреть очень рекомендую в кинотеатре,не портите себе впечатление. DVDrip появится на трекерах только после 30 апреля.Эту концовку даже "НЕ ХЕППИ ЭНДОМ" и не назовешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Эту концовку даже "НЕ ХЕППИ ЭНДОМ" и не назовешь... МЫ ВСЕ УМРЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 МЫ ВСЕ УМРЕМ !И что бы это го не случилось, все до 19-го Октября обзаведитесь белым кроликом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Наконец то посмотрел замечательный фильм "Знамение"!Полностью согласен, фильм шикарен - 9 из 10. Немного выбесил тупеж тетки ближе к концу фильма, а так: сюжет, спецэффекты, игра актеров, концовка - все на высшем уровне!!! Советую, и только в кинотеатре!!!И что бы это го не случилось, все до 19-го Октября обзаведитесь белым кроликом!Осенью нас еще ждет "2012" Эммериха - вот это будет бомба - идейное продолжение фильма Послезавтра!!! Изменено 23 марта 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ларго винча кто-нибудь смотрел? думаю сходить на него, говорят не хуже Кванта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Посмотрел "Крестный Отец:Трилогия" фильм просто шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 [quote name='shinoda84' date='Mar 23 2009, 9:48 ' post='671270'Осенью нас еще ждет "2012" Эммериха - вот это будет бомба - идейное продолжение фильма Послезавтра!!!Ооо Дааа!!! Жду!!! Трейлер давно смотрел... Интригует... Да и актёры неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 За выходные посмотрел:Чернильное сердце- сказка, с девушкой сходить глянуть самое то. 7/10 т.к. из-за него не пошел на "Знамение" и пока что немного жалею.Рестлер -10/10 очень сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Полностью согласен, фильм шикарен - 9 из 10. Немного выбесил тупеж тетки ближе к концу фильма, а так: сюжет, спецэффекты, игра актеров, концовка - все на высшем уровне!!! Советую, и только в кинотеатре!!! Осенью нас еще ждет "2012" Эммериха - вот это будет бомба - идейное продолжение фильма Послезавтра!!!Ах, точно! Классно что уже в этом году.То что пишут во время трейлера... ммм... вкусностища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 посмарел знамение. 8.5\10. отличный фильм, хотя ждал больше спецэффектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 посмарел знамение. 8.5\10. отличный фильм, хотя ждал больше спецэффектовЗнамение Шъяманала? Фильм офигенный. Особенно радуют две сцены: падающие рабочие вначале и замирающая толпа у Эйфелевой башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Хулиганы Зеленой Улицы 2 - после относительно неплохой первой части откровенный провал.не раскрыта ни тематика футбольных фанатов, ни футбола, ни тюрьмы в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения