Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13й район ультиматум ктонить смотрел ?

Я :)

говорят ах*енный фильм!

правду говорят!

Там снимается тот же человек-паркур что и в 1 части?

да

посмотрел его,суперский фильм,но тока кач-во :bad:

качество дерьмо, но озвучка жжот

p.s.двдрип есть?

Только что приехал с Хранителей.

Да это лучшее что я увидел за последние 2 года!! И никак немогу понять почему многие говорят что он очень скучный и нудный посмотрел все на одном дыхании и даже жалко что фильм закончился ...я вообще не ждал от этого фильма ничего такого ! А получил просто массу впечатлений!! И главное все понял с первого раза кроме того,зачем убили комедианта =(( Кстати,а человек который играл Роршаха случайно не в Доктор Хаусе снимается ? Oo

Фильм 10 \ 10

Только что приехал с Хранителей.

Да это лучшее что я увидел за последние 2 года!! И никак немогу понять почему многие говорят что он очень скучный и нудный посмотрел все на одном дыхании и даже жалко что фильм закончился ...я вообще не ждал от этого фильма ничего такого ! А получил просто массу впечатлений!! И главное все понял с первого раза кроме того,зачем убили комедианта =(( Кстати,а человек который играл Роршаха случайно не в Доктор Хаусе снимается ? Oo

Фильм 10 \ 10

Комедианта убили за то,что он узнал про план главгада-главгероя ;)

Нет, Роршах это не Хью Лорри

Спасибо ;)

Кстати фильм стоит посмотреть хотябы ради начальных титров потамучто ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Это факинг авэсом :mosking:

Наконец! Наконец то посмотрел замечательный фильм "Знамение"!

Это что то с чем то!

Сцены катостроф там просто замечательные!!! Первую сцену (с самолетом) я смотрел просто с открытым ртом!

А концовка... ну потрясающая!

Я уверен что некоторым фильм покажется бредом, но мне, как помешенному на ВАУ маментах и любителю больших киномотографичных взровах с концами света... ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Сюжет довольно интересен... но без мистики не обошлось.

ещё раз посмотрел Война миров.... хороший фильм (хоть и старенький ужо, 2005й).

малая которая все время орала в кадре и орала - ЧТо это, чья машина, куда мы, хочу к маме, отвезите меня домой и т.д. - был бы я рядом, как осадил бы эту мелкую....... млааааа)))))

Чем кончилось, а то не осилил?

Они провели абряд какой то, все сдохли, её парень тож, т.к в него дьявол посилился. А потом оказывается, что она беременна...........................ДВОЙНЕЙ!!! Представляешь, какое развитие сюжета. "Нерождённый 2"....скоро!

посмотрел YES MAN.

замечательный фильм, шикарный просто. Джим ещё жжет только в путь...

Посмотрел "Knowing", который наши прокатчики перевели как "Знамение". Всем советую. Лучший фильм на тему апокалипсиса на сегодняшний день ИМХО.И наконец-то БЕЗ хэппи-энда.Смотреть очень рекомендую в кинотеатре,не портите себе впечатление. DVDrip появится на трекерах только после 30 апреля.

Посмотрел "Knowing", который наши прокатчики перевели как "Знамение". Всем советую. Лучший фильм на тему апокалипсиса на сегодняшний день ИМХО.И наконец-то БЕЗ хэппи-энда.Смотреть очень рекомендую в кинотеатре,не портите себе впечатление. DVDrip появится на трекерах только после 30 апреля.

Эту концовку даже "НЕ ХЕППИ ЭНДОМ" и не назовешь...

МЫ ВСЕ УМРЕМ !

И что бы это го не случилось, все до 19-го Октября обзаведитесь белым кроликом!

Наконец то посмотрел замечательный фильм "Знамение"!

Полностью согласен, фильм шикарен - 9 из 10. Немного выбесил тупеж тетки ближе к концу фильма, а так: сюжет, спецэффекты, игра актеров, концовка - все на высшем уровне!!! Советую, и только в кинотеатре!!!

И что бы это го не случилось, все до 19-го Октября обзаведитесь белым кроликом!

Осенью нас еще ждет "2012" Эммериха - вот это будет бомба - идейное продолжение фильма Послезавтра!!!

Изменено пользователем shinoda84

[quote name='shinoda84' date='Mar 23 2009, 9:48 ' post='671270'

Осенью нас еще ждет "2012" Эммериха - вот это будет бомба - идейное продолжение фильма Послезавтра!!!

Ооо Дааа!!! Жду!!! Трейлер давно смотрел... Интригует... Да и актёры неплохие.

За выходные посмотрел:

Чернильное сердце- сказка, с девушкой сходить глянуть самое то. 7/10 т.к. из-за него не пошел на "Знамение" и пока что немного жалею.

Рестлер -10/10 очень сильный фильм.

Полностью согласен, фильм шикарен - 9 из 10. Немного выбесил тупеж тетки ближе к концу фильма, а так: сюжет, спецэффекты, игра актеров, концовка - все на высшем уровне!!! Советую, и только в кинотеатре!!!

Ах, точно! Классно что уже в этом году.

То что пишут во время трейлера... ммм... вкусностища!

посмарел знамение. 8.5\10. отличный фильм, хотя ждал больше спецэффектов

Знамение Шъяманала? Фильм офигенный. Особенно радуют две сцены: падающие рабочие вначале и замирающая толпа у Эйфелевой башни.

Хулиганы Зеленой Улицы 2 - после относительно неплохой первой части откровенный провал.

не раскрыта ни тематика футбольных фанатов, ни футбола, ни тюрьмы в целом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...