Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я щас качаю новый 13 райончег) говорят ах*енный фильм!

Там снимается тот же человек-паркур что и в 1 части?

Я щас качаю новый 13 райончег) говорят ах*енный фильм!

посмотрел его,суперский фильм,но тока кач-во :bad:

Изменено пользователем moriak

что за неуважение к искусству?

Ах, лол. Большинство фильмов к искусству имеют ровно такое же значение как и ты.

Ах, лол. Большинство фильмов к искусству имеют ровно такое же значение как и ты.

PWNED!!!11

Риальне pwnz0r

http://www.blinkster.de/animals/pwned.jpg

Пересмотрел '13 Приведений' в HD, советую всем.

Там снимается тот же человек-паркур что и в 1 части?

Снимаются оба паркурщика из первой части, сценарии Люк Бессон.

Изменено пользователем Pioneer

всё созданное человеком- искусство, и у каждого оно своё, это единственное чем человек отличается от зверя

так что фак офф

всё созданное человеком- искусство, и у каждого оно своё, это единственное чем человек отличается от зверя

так что фак офф

Nice

так что фак офф

Все созданное человеком культура, а исскуство и культура абсолютно не одно и тоже

Все созданное человеком культура, а исскуство и культура абсолютно не одно и тоже

имеется ввиду не ВСЁ конкретно, а создаваемое, как кино, игры, книги, картины, музыка и прочее

а смотрение экранок я считаю прямо таки плевком в душу режиссёру, съёмочной бригаде и актёрам

Изменено пользователем Portgas

имеется ввиду не ВСЁ конкретно, а создаваемое, как кино, игры, книги, картины, музыка и прочее

а смотрение экранок я считаю прямо таки плевком в душу режиссёру, съёмочной бригаде и актёрам

А смотреть пиратки и играть в них- то же блевок в душу создателей. :prankster2:

Изменено пользователем 911

А смотреть пиратки и играть в них- то же блевок в душу создателей. :prankster2:

я и лицуху покупаю + пиратки дают 100% качество того, что есть на лицензии, в отличии от экранок фильмов + я считаю, что игры примерно в 1000 раз хуже, чем кино

И харэ лезть в понятия искусства и т.п. В этом надо разбираться и хотя бы почитать книги или что-то в этом подобное, а у тя всего 9 классов образования. Это точно так же как понимать культуру под одним понятием- весело и уныло.

И харэ лезть в понятия искусства и т.п. В этом надо разбираться и хотя бы почитать книги или что-то в этом подобное, а у тя всего 9 классов образования. Это точно так же как понимать культуру под одним понятием- весело и уныло.

у меня уже давно не 9 классов. Я читаю книги и разбираюсь в искусстве, а тебе лишь бы прийти и насрать :hang2:

и да, чего там лезть? искусство оно и в африке искусство

я и лицуху покупаю + пиратки дают 100% качество того, что есть на лицензии, в отличии от экранок фильмов + я считаю, что игры примерно в 1000 раз хуже, чем кино

А причем тут качество и не качество экранки? Яж на то и поставил "то же" что бы приплюсовать. А то что ты там покупаешь лицухи- смешно! Сколько их относительно пираток. Да и в любом случае, хоть одын askv на gерадке- уже блевок создателям. И какая разница может быть? Просто просмотр экранки это себя не уважать и все, а ты берешь аж про плевки создателям.

у меня уже давно не 9 классов. Я читаю книги и разбираюсь в искусстве, а тебе лишь бы прийти и насрать hang2.gif

и да, чего там лезть? искусство оно и в африке искусство

Сказал большой П ! :wub:

Изменено пользователем Kovenant

А причем тут качество и не качество экранки? Яж на то и поставил "то же" что бы приплюсовать. А то что ты там покупаешь лицухи- смешно! Сколько их относительно пираток. Да и в любом случае, хоть одын askv на gерадке- уже блевок создателям. И какая разница может быть? Просто просмотр экранки это себя не уважать и все, а ты берешь аж про плевки создателям.

у нас разное мировоззрение

я считаю, что посмотреть фильм в галимом качестве с галимым звуком это уменьшить до нуля восприятие фильма и мысли его создателя, заложенное в данное произведение, тем самым, фигурально выражаясь, насрать на старания сотен людей

посмотрел в хорошем качестве\кинотеатре - повысил шанс, что ты проникнешься идеей создателя (не относится к глупым фильмам) и вдохновишься. Для нормального человека это будет величайшей похвалой за старания, даже если они об этом никогда не узнают

к лицухе\ператке это не относится (качество одинаковое), деньги тут совсем не причём, разговор окончен

почти-что первый сезон Наруто досмотрел, щас надо сделать перерыв, а то заметил, что когда волнуюсь пальцы складываю как саски перед тем как огнем дунуть :) друган советует код геас заценить. а на нее (код геас) стоит ваще тратить время?

почти-что первый сезон Наруто досмотрел, щас надо сделать перерыв, а то заметил, что когда волнуюсь пальцы складываю как саски перед тем как огнем дунуть :) друган советует код геас заценить. а на нее (код геас) стоит ваще тратить время?

Код Геас это не всякая детская ху........... Код Гиас это другой уровень посмотреть стоит

Код Геас это не всякая детская ху........... Код Гиас это другой уровень посмотреть стоит

друг тож-самое сказа, типа геас в хитпораде анимешег 4-е место занимает уже очень много лет, и что в отличии от ДН это не сплошное мозгоопство, а еще и глубокий смысл

Монстры против пришельцев абсолютный сблев...хотя детям понравится скорее всего. Шуток мало, сюжет отсутсвует, герои какието стереотипные - понравился только насекомозавр ( только он вызвал пару раз улыбку)... и реализация 3д по сравнению с тем же вольтом очень слабая

Противогаз, небось и рекламу в HD качаешь чтобы проникнуться и не обосраться :prankster2: Изменено пользователем AZRAEL

Противогаз, небось и рекламу в HD качаешь чтобы проникнуться и не обосраться :prankster2:

я рекламу смотрю только в виде трейлеров в кино

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...