Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Вики Кристина Барселона".Мне понравилось,в стиле Алена,в принципе,потому равнодушным остаться невозможно.Йохансен+Круз=Вах!

Влюбиться в невесту брата- слабый фильм который выезжает только на игре Стива Карелла. Видно что хорошие комики справляются не только с комедиями но и с серьезными драматическими ролями.

Посмотрел Синоптик с Николасом Кейджем

отличная драма, особенно понравилась концовка

Посмотрев его, нифига не понял, не затронул. 21 грамм смотрел кто-нибудь ?

Посмотрев его, нифига не понял, не затронул.

значит смотрел как-то не так

фильм про то, что не всё идёт так как хочется и не всё даётся легко, надо радоваться тому, чего достиг и двигаться дальше

ну что-то вроде того :rolleyes:

"Девушка моего лучшего друга" - валялся на полу от смеха (когда Биггзу сбривают бровь), отличная комедия!

посмотрел трейлер Трансформеры2 вчера на показе хранителей ваще вскрылся канокретно) порадывал :)

Посмотрел наконец "Слепота".

Ощущения вообще другие...

Думал что будет очередной фильм-катастрофа, а оказался (ИМХО) какой то психологический фильм в жанре "А что было бы если..." ...мир охватила слепота. Как бы вел себя народ, что бы творилось в мире, как бы отреагировало правительство... и т.п.

Кароче думаю понравится далеко не всем, на кого заинтересует, тому понравится... Потому что там есть и кадры, и фразы очень красивые и интересные.

Ах да. Так же посмотрел "Загадочную Историю Бенджамина Баттона".

Фильм очень напоминает "Форест Гамп" и "Побег из Шоушенка".

Фильм интересно смотреть только что бы следить как ГГ меняется в течении его... Посмотреть как всё закончится...

А так... иногда даже наскучивает.

Посмотрел наконец "Слепота".

Ощущения вообще другие...

Думал что будет очередной фильм-катастрофа, а оказался (ИМХО) какой то психологический фильм в жанре "А что было бы если..." ...мир охватила слепота. Как бы вел себя народ, что бы творилось в мире, как бы отреагировало правительство... и т.п.

Кароче думаю понравится далеко не всем, на кого заинтересует, тому понравится... Потому что там есть и кадры, и фразы очень красивые и интересные.

Это кино по произведению Жозе Сарамаго. Так же у него есть произведение "Перебои в смерти" там про то, как люди перестали умерать, тоже довольна интересно!

Посмотрел сегодня Хранителей.

Фильм конечно и вправду запутанный и как мне показалось слегка затянутый, но хороший.

В общем мне понравился)))

Только что из кинотеатра. Хранителей глядел. Очень красивое кино, а главное непредсказуемое. А ещё на работе через псп в который раз пересмотрел Пекло. Всётаки благодаря музыке Джона Мёрфи фильм воспринимается как поэзия. Из аналогов только Фонтан. А последние 15 минут (Пекло) могу ,наверное, вообще бесконечно пересматривать)))

Сёдня начал смотреть Художественный фильм, снятый при поддержке Федерального агенства по культуре и кинематографии "Стритрейсеры" !!!

Это ваще что!? Это ваще как!? Фак май мозг далбать об стену, нет я конечно догадывался что фильм фуфло но чтоб на столько!!!

Эта какая то не лепая породия на не лепую породию нелепова фильма про не лепых стритрейсеров!!! Такое ощущение что фильм снимали без режиссёра, оператора и иже с ними а тупо собралась кучка актёришек и мол, давайте сами снимем крутанский фильм, по чему ща там народ прётсья? "Тачки, гонки, ага! ну будет и у нас Форсаж по русски на фоне калоритного Питера с его мостиками и каналами. А чадов и говорит "ну давайте начнём, ща тока за камерой домой съезжу, тока подвезите меня кто нить а то права до 18 лет не дают"

Фильм на столько плох что даже самому за него стыдно(((

З.Ы Это я тока 30мин просмотрел что ждёт меня дальше боюсь себе представить но завтра обязательно досмотрю чего бы мне это не стоило.

Сёдня начал смотреть Художественный фильм, снятый при поддержке Федерального агенства по культуре и кинематографии "Стритрейсеры" !!!

Это ваще что!? Это ваще как!? Фак май мозг далбать об стену, нет я конечно догадывался что фильм фуфло но чтоб на столько!!!

Эта какая то не лепая породия на не лепую породию нелепова фильма про не лепых стритрейсеров!!! Такое ощущение что фильм снимали без режиссёра, оператора и иже с ними а тупо собралась кучка актёришек и мол, давайте сами снимем крутанский фильм, по чему ща там народ прётсья? "Тачки, гонки, ага! ну будет и у нас Форсаж по русски на фоне калоритного Питера с его мостиками и каналами. А чадов и говорит "ну давайте начнём, ща тока за камерой домой съезжу, тока подвезите меня кто нить а то права до 18 лет не дают"

Фильм на столько плох что даже самому за него стыдно(((

З.Ы Это я тока 30мин просмотрел что ждёт меня дальше боюсь себе представить но завтра обязательно досмотрю чего бы мне это не стоило.

Фильм правда говно редкое.

А зачем дасматривать, если столько негатива?

Изменено пользователем raZor

Фильм правда говно редкое.

А зачем дасматривать, если столько негатива?

Из спортивного интереса, всё равно на работе смотрю, так хоть время убить)

Ах да! Очень понравился, когда я его на СТС в 21-00 первый раз посмотрел... :biggrin:

там полный дубляж был?а то чё то на трекерах токо закадровый,а мне кажеца на касете дубляж был...хотя это было почти 10 лет назад и я могу путать..

но скачал точно не ту версию,там вабще одноголосый,напистели на трекере

там полный дубляж был?а то чё то на трекерах токо закадровый,а мне кажеца на касете дубляж был...хотя это было почти 10 лет назад и я могу путать..

но скачал точно не ту версию,там вабще одноголосый,напистели на трекере

Че ты помнишь?? 10 лет назад тебе было 3-4 года, а ты помнишь...Гы)

И надо семплы качать перед закачкой, если инет такой убогий

я не жалуюсь что долго качал и таое качество бла бла бла,да и семпла там небыло,сам поройся на тсру

Че там рыться? Семплы там у 95% раздач + еще существуют коменты.

Просто кто-то не смог разобраться в трех соснах

http://epidem.ru/102050-far-kraj-far-cry-2008engdvdrip.html ппц он всётаки удосужился снять "это".Помню долго ржал над первым роликом...надеюсь никто неудосужился потратить 1.5 часа своей жизни на Увика?

ПС долго думал в какую тему засунуть юмор,лохонулся или кино.

Изменено пользователем ssdimass

я там фильм искал,недумал что одноголосый будет,семпла как видешь нету,потом гедто говорили о существовании дубляжа,я точно конеш непомню чё было 10 лет назад,но точно не одноголосый,насчёт дубляжа или закадрового...нужно искать касету и видик,видик должен .snm у дуда,если он конеш окончательно не стал буржуем и ни купил двд

я там фильм искал,недумал что одноголосый будет,семпла как видешь нету,потом гедто говорили о существовании дубляжа,я точно конеш непомню чё было 10 лет назад,но точно не одноголосый,насчёт дубляжа или закадрового...нужно искать касету и видик,видик должен .snm у дуда,если он конеш окончательно не стал буржуем и ни купил двд

Так на салдаьтках даже на ДВД9, закадровый )

Значит нету дубляжа.

Изменено пользователем Animalist

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...