Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ че еще не кто не ходил на Хранители? отпишитесь ктонить :D

Я был на закрытом показе))) И раз премьера уже была, то отпишусь:

Фильм просто офигенный - такой мрачный комикс-нуар про метания супергероев от добра к злу. Расписывать много - нет смысла, это как в Темном Рыцаре - надо видеть!!! ... И да - спецэффекты на высоте!

P.S. Мой совет - ознакомиться хотя бы в кратце с первоисточником: со мной сидел парень рядом, эдакий жертва МакДака из Симпсонов, и он постоянно восхищался, типа: ну нифига себе! Так переосмыслить! Ух ты - это же Роршах! и т.п.

Я был на закрытом показе))) И раз премьера уже была, то отпишусь:

Фильм просто офигенный - такой мрачный комикс-нуар про метания супергероев от добра к злу. Расписывать много - нет смысла, это как в Темном Рыцаре - надо видеть!!! ... И да - спецэффекты на высоте!

P.S. Мой совет - ознакомиться хотя бы в кратце с первоисточником: со мной сидел парень рядом, эдакий жертва МакДака из Симпсонов, и он постоянно восхищался, типа: ну нифига себе! Так переосмыслить! Ух ты - это же Роршах! и т.п.

Как можно попасть на закрытые показы фильмов?!

посмотрел Хранители

очень сёрзьёзный и глубокий фильм, в фильме всё хорошо, кроме того что идёт он 2 часа 43 минуты

посмотрел Хранители

очень сёрзьёзный и глубокий фильм, в фильме всё хорошо, кроме того что идёт он 2 часа 43 минуты

стоит того чтоб смотреть????он по комиксам?

Как можно попасть на закрытые показы фильмов?!

Есть много способов... Я по знакомству :biggrin: А так следи за новостями на filmz.ru - они регулярно проводят отборы на предварительные показы... У них на дурака попал на Зеркала

Конечно стоит! По комиксам!

главное не ждать детского экшна

в фильме вообще экшна минуты две на три часа :spiteful:

главное не ждать детского экшна

в фильме вообще экшна минуты две на три часа :spiteful:

т.е. на подобе бэтмана темного рыцаря?

т.е. на подобе бэтмана темного рыцаря?

да бетмен- детская сказка по сравнению с хранителями и ураганный экшн

как понять закрытый показ?! почему именно закрытый то?!

Потому что до премьеры в кинотеатрах! Так, например, первые закрытые показы Темного Рыцаря были где то за месяц-полтора до оф.премьеры с закадровым переводом, а не в дубляже

Изменено пользователем shinoda84

Потому что до премьеры в кинотеатрах! Так, например, первые закрытые показы Темного Рыцаря были где то за месяц-полтора до оф.премьеры с закадровым переводом, а не в дубляже

ну так а смысл проводить закрытые показы в саму премьеру фильма... или ты ещё за месяц до премьеры Хранителей смотрел? или когда?

сейчас же на хранителей можно будет сходить посмотреть? я не догоняю чуть чуть.

ну так а смысл проводить закрытые показы в саму премьеру фильма... или ты ещё за месяц до премьеры Хранителей смотрел? или когда?

сейчас же на хранителей можно будет сходить посмотреть? я не догоняю чуть чуть.

Хранителей смотрел на той неделе - но это просто как подарок людям был. А так часто громкие премьеры показывают за месяц, что бы народ оценил озвучку и т.п. Так, после ТР сменили дублера Джокера - предыдущий был очень писклявым и явно пытался повторить вариант мультфильма.

Хранителей смотрел на той неделе - но это просто как подарок людям был. А так часто громкие премьеры показывают за месяц, что бы народ оценил озвучку и т.п. Так, после ТР сменили дублера Джокера - предыдущий был очень писклявым и явно пытался повторить вариант мультфильма.

кстати о джокере, смотрел старый трейлер ТР..... и там этот джокер писклявый был, сменили на более лучшего дублера... мне прям второй вариант так понравился, если бы первый дублер был, думаю фильм бы хреновенький с такой озвучкой был....

в понедельник надо сходить заценить фильмец... говорят что фильм - один большой спец эффект?!

Изменено пользователем Krevedko

говорят что фильм - один большой спец эффект?!

Да, но спецэффекты не самое главное - таких чернушных комикс-фильмов еще не было (не считая трешевого Фауста)))

Считаю, этого Джокера нужно смотреть только в оригинале...

У меня есть HD версия, где из дубляжа сделали закадровый перевод - смотрится на порядок выше!

P.S. На следующей неделе на BlueRay привезут режиссерскую версию Заводного Апельсина и This is England!

Бугага:

http://i050.radikal.ru/0803/54/f8fb7770f2a0.jpg

Изменено пользователем shinoda84

кстати, кто знает где можно скачать песню которая играет в трейлерах Хранителей....

кстати, кто знает где можно скачать песню которая играет в трейлерах Хранителей....

Muse-Take a bow?В гугле,если ты про нее

как я мог пропустить такое...3ий Бетмен от Нолана с Человеком-загадкой и женщиной кошкой...эпично...

http://s60.radikal.ru/i170/0901/5b/8ed1d0d121fa.jpg

Изменено пользователем fatal

вузи не нета тема((((( далеко по тематике.... скачай трейлер, там тема такая классная играет..

У меня есть HD версия, где из дубляжа сделали закадровый перевод - смотрится на порядок выше!

P.S. На следующей неделе на BlueRay привезут режиссерскую версию Заводного Апельсина и This is England!

Бугага:

http://i050.radikal.ru/0803/54/f8fb7770f2a0.jpg

Зойдберг кажуал... :hang2:

Изменено пользователем Mercurial

вузи не нета тема((((( далеко по тематике.... скачай трейлер, там тема такая классная играет..

Ссыль кинь на трейлер)

Одноглазая британский панк, на отличненько нах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...