Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Посмотрел фильм Роба Зомби- Хэллоуинмммм...старомодный ужастик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А мне этот "Улетный Транспорт" что то не очень понравился... Слишком тупой.Там только начало ржачное. Кстати. Посоветуйте что нить на подобии "Американского Пирога"... ну нормальные пародии.Разве Американский Пирог пародия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 спасибо пацаны, всё это смотрел кроме пятницы с айсом....внатуре уважуха, пошёл качать :yahoo:там 3 частиПятница,Следующая Пятница и Последняя Пятница ко всем сезонам Южного Прака и Гриффинов добавил все сезоны Футурамына очереди Злобный Мальчик,Робоцып,Поллитровая Мышь,Симпсоны,Бивис и Батхедкороче вынос мозга перед сном)я на псп смотрюхочу найти Команда Фастфуд(ATHF),но в формате для псп нету,а перегонять долгоможет кто знает где можно найти?(на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Пересмотрел фильм "Memento" ("Помни") удивительное кино и наверное единстваенное в своём роде!Рассказывать не буду, это надо видеть! 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Разве Американский Пирог пародия?та не... я говорю на подобии этого фильма.Ну вообще Молодёжную комедию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 да,я тоже чёнить такого хочютипо сексдрайва и супер перцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Пересмотрел фильм "Memento" ("Помни") удивительное кино и наверное единстваенное в своём роде!Рассказывать не буду, это надо видеть! 10\10В двух версиях смотрел? да,я тоже чёнить такого хочютипо сексдрайва и супер перцевМементо, Миллионер их трущоб, Твин Пикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 мда,очень схожые по тематике фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 та не... я говорю на подобии этого фильма.Ну вообще Молодёжную комедию.Уверен что ты видел большинство вменяемых комедий про подростков, так что советовать больше не чего. Сам жанр погряз в клише. Самые смотримые это ананасовый экспресс и супер перцы. Можно ждать перцев 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 На Догму пофапай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 BORN2KILL, Евротур смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 как фильм "в пролёте"?давно хотел скачать но забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 сколько серий в третьем сезоне "побега"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 сколько серий в третьем сезоне "побега"?13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Уверен что ты видел большинство вменяемых комедий про подростков, так что советовать больше не чего. Сам жанр погряз в клише. Самые смотримые это ананасовый экспресс и супер перцы. Можно ждать перцев 2)Во! Ананасового не смотрел ещё! Пасиб!!!А так ты прав, очень люблю этот жанр! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 там 3 частиПятница,Следующая Пятница и Последняя Пятница ко всем сезонам Южного Прака и Гриффинов добавил все сезоны Футурамына очереди Злобный Мальчик,Робоцып,Поллитровая Мышь,Симпсоны,Бивис и Батхедкороче вынос мозга перед сном)я на псп смотрюхочу найти Команда Фастфуд(ATHF),но в формате для псп нету,а перегонять долгоможет кто знает где можно найти?(на русском)спасибо,вчера качнул все части пятницы :) мульты все смотрел, кроме симпсонов их 20 сезонов а я где-то 10 смотрел мне в падлу качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 За выходные просмотрел:После прочтения сжечь 6/10 - фильм ниочемОднажды в Вегасе 6/10- одноразовый фильм Вавилон Н.Э. 6/10 - откровенно слабый боевикТариф новогодний - смотрел чтоб убить время. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Посморел фильмец Замкнутый круг,прикольный и необычный,советую!!!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 посмотрел 50 серий Hajime no Ippo . еще одна шикарная анимеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 спасибо,вчера качнул все части пятницы :) мульты все смотрел, кроме симпсонов их 20 сезонов а я где-то 10 смотрел мне в падлу качатьу меня Симпсонов 19,из них 17 с русской озвучкой и 2 с сабами русскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) посмотрел так называемый "шедевр" Семь Жизнейтягомотина редчайшая, скука смертная, актёры играют как надо, но вот сценарий писал кто то непонятныйсмотреть рекомендуется только при остром желании "чисто поплакать", да и то есть гораздо более эмоционально насыщенные фильмыв общем на 5 из 10 потянет из-за Уилла Смита Изменено 3 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Хаус 5х16- на удивление реанимировали сериал, пока пациент плох, но такими сериями они вернут к здарвию весь сериал. Правильный хаус, такой как и раньше ( ну конечно на первый сезон даже и замаха не было). В любом случае, лучшая серия за сезон) Тока продолжает бесить тринадцать, с её челюстью как у боксера :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Операция Валькирия - 8 из 10. Вполне даже неплохо для американского истоического фильма. Особенно порадовало сходство Круза с реальным Штауффенбергом:http://relax.ua/wp-content/uploads/2009/01/cruise.jpgТак же досмотрел 6-ой сезон 24 и первые пять серий 7-го. Джек Бауэр - лучший герой сериалов! Священная Инквизиция потеряла такого ценного кадра... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 посмотрел так называемый "шедевр" Девять Жизнейтягомотина редчайшая, скука смертная, актёры играют как надо, но вот сценарий писал кто то непонятныйсмотреть рекомендуется только при остром желании "чисто поплакать", да и то есть гораздо более эмоционально насыщенные фильмыв общем на 5 из 10 потянет из-за Уилла Смитаэм........ может Семь жизней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 9 жизней... Это про котов чё то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения