Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Позновательный" фильмец,сам был в коматозе после просмотра хоть и знал что всё что вокруг нас творится пи*дёш и провокация.И у всех моих знакомых оставалось шоковое сосотояние от просмотра.

Кстати фильм ненаучный и ничего недоказывает и темболее ненавязывает проссто открывает глаза на реальные факты а дальше уже вам выводы делать.

И ещё как познавательный. Конечно факты там не точные, но вериться практически во всё, хотя впринципе в большинстве и так был уверен :)

Хочется посмотреть 2-ю часть, говорят там тоже множество всяких вкусностей ...

Но первая часть показлась самой противоречивой и немного за уши притянутой ... + думаю многих это могло задеть!

Изменено пользователем Garic

Вот и тут этот фильм считают некой мессией пришедшей нас просвятить:) Улыбает, товарищи, улыбыает!

кстати, интересно поглядеть вторую часть, какое психологическое воздействие выдают за правду) А то чето у всех ШОК, хотя смысл жизни или смысл драйва не показали:(

PS. розовая пантера- посмотрел только из-за того что кто-то тут написал что катался по-полу от фильма. Жестко меня так) По фильму опять главный герой даун который благодаря стечению обстоятельств утирает нос начальству, которое оказываться злом, и более или менее разумный напарник. Это разыгрывалось миллион раз. благодаря этим штампам это можно написать только просмотрев 25-30 минут, дальше по накатанной схеме.

Шутки предсказуемы и унылы, ибо все это уже было.

хотя смысл жизни или смысл драйва не показали:(

а целью фильма как раз не это

а целью фильма как раз не это

мм, а я и не говорил что там показали смысл жизни) Я сказал что эмоции как буд-то покахали это.

Вторжение 9\10 обалденный фильмец ,Николь Кидман тоже отлично сыграла.

Австралия 7\10 Стоит посмотреть конечно ,но без откровений.

Повелители бурь 5\10 стандартные будни сапёра в Ираке ,на любителя.

И вот недавно заного пересмотрел Дом Восковых Фигур в HD качестве ,ну просто шедевр 10\10.

Надеюсь это стеб про Дом восковых фигур так как фильм полный Трэш полный штампов и клише снятый по стандартной схеме тупых не страшных американских ужастиков.

Надеюсь это стеб про Дом восковых фигур так как фильм полный Трэш полный штампов и клише снятый по стандартной схеме тупых не страшных американских ужастиков.

Техaская резня бензопилой и дом восковых фигур это шедевральные вещи ,смирись.

у каждого свои представления о шедеврах)

Двф действительно совершенно обычный молодёжный ужастик

о вкусах просто не спорят

у каждого свои представления о шедеврах)

Двф действительно совершенно обычный молодёжный ужастик

о вкусах просто не спорят

Просто, это самые качественные представители би муви в подростковом трешь жанре.

Это говно редкостное. Ничего хуже за последние 5 лет я не смотрел. Лучше бы посмотрел музей восковых фигур, вот это отличный фильм, правда конец немного портит впечатление.

где скачать второй сезон 24 ? желательно с англ сабами или переводом с первого канала (как в первом сезоне)

где скачать второй сезон 24 ? желательно с англ сабами или переводом с первого канала (как в первом сезоне)

Первый канал не переводил 24-2.

Посмотрел пол сезона "Клиники". Не плохо, но с Хаусом и рядом не лежали. Но я без притензий, лучше чем ничего. Будем смотреть дальше!

Портгас,

Я только эту версию видел.

Посмотрел пол сезона "Клиники". Не плохо, но с Хаусом и рядом не лежали. Но я без притензий, лучше чем ничего. Будем смотреть дальше!

Жанры разные :prankster2:

Этот Дух времени 2 смотреть невозможно. Постоянно какие-то визуальные эффекты. они совершенно не в тему, для чего они? От них голова заболела.

Ну и конечно опять рассказывают "правду" которая больше похожа на одну из теорий, только подается как истинна.

Эксперимент 2 Новая Волна 9\10

Пятница 13 4\10

Расплата Кровью 1\10

Враг государства номер один 5\10

имхо

Изменено пользователем Lord of War

клиника и хаус по жанрам различаются, хаус он вообще как научно-позновательный сериал идет :D, клиника - это комедия какая-то)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...