Senor 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я лично забил на Лост после 1ого сезона :scratch_one-s_head: Вот смотрю как люди описывают друг другу в чем там дело и понимаю - вовремя забил....не успел себе мозг сломать :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 посмотрел Repo! The genetic operaБлин это потрясающе. Несмотря на то что я нелюблю такие вот музыкальные фильмы но этот выглядит офигительно. Шикарный стиль и неплохой сюжет. Несмотря на низкий бюджет картинка как в фильме ААА класса. Да что там, даже Перис Хилтон этот фильм испортить не смогла)Вторая часть, говорят, будет высокобюджетной и уже не музыкальной) жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Операция Валькирия 5\10Викинги 9\10Точка Обстрела 4\10Рок н Рольщик 6\10 Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а что за викинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А точка обстрела клёвый фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Операция Валькирия 5\10Викинги 9\10Точка Обстрела 4\10Рок н Рольщик 6\10 Имхо почитал про викингов... ты их че на компе смотрел чтоли? как такое кино можно ан компе смотреть... только кинотеатр... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 посмотрел Repo! The genetic operaБлин это потрясающе. Несмотря на то что я нелюблю такие вот музыкальные фильмы но этот выглядит офигительно. Шикарный стиль и неплохой сюжет. Несмотря на низкий бюджет картинка как в фильме ААА класса. Да что там, даже Перис Хилтон этот фильм испортить не смогла)Вторая часть, говорят, будет высокобюджетной и уже не музыкальной) жду.Тоже вчера глянул. До сих пор под впечатлением. Необычно, интересно, захватывающее. В общем рекомендую!!!!!P.S. Если вторая часть будет не музыкальной то это уже будет совсем не то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Тоже вчера глянул. До сих пор под впечатлением. Необычно, интересно, захватывающее. В общем рекомендую!!!!!P.S. Если вторая часть будет не музыкальной то это уже будет совсем не то!!!!второй части скорее всего не будетпервый фильм провалился просто феноменально, заработал в прокате всего пару тысяч баксовего запустили в мире всего в СЕМИ кинотеатрах, lionhead films прокатили всех по полной, ублюдки а фильм классный, да, жаль только разговорного текста в нём две строчки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 второй части скорее всего не будетпервый фильм провалился просто феноменально, заработал в прокате всего пару тысяч баксовего запустили в мире всего в СЕМИ кинотеатрах, lionhead films прокатили всех по полной, ублюдки а фильм классный, да, жаль только разговорного текста в нём две строчки Зато сама опера мего популярная. Вроде как после проката первой части продюссер сказал что готов профинансировать 2 часть если режиссер откажется от музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Зв выходные посмотрел:Супергеройкое кино - все ожидаемо и оценка с учетом этого жанра будет 8/10Новый парень моей мамы- выключил этот фильм минуте на 25-й не понравился вовсе. 0/10Девушка моего лучшего друга- 8/10Рокнрольщик - не впечатлил, ожидал большего 6/10.Карты, Деньги, Два ствола вне конкуренции.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 что тут такого, он попал в радиус, меня этот конец серии дико взбодрил.Больше настараживает нахождение фарадея в время дхармы, когда они сверлили источник энергии... И почему-то девушка из третьей серии (которая подводила фарадея к водородной бомбе) сказала: "опять вы сунулись". Вообщем сериал зачетный, с каждым сезоном все больше интересных загадок.согласен. большинство моих знакомых. ранее увлекающихся сериалом, просто забили... из-за кол-ва всяких разных загадок....а фарадей небось просто во время очередно выспышки, пробирается к рычагу... что б все выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) согласен. большинство моих знакомых. ранее увлекающихся сериалом, просто забили... из-за кол-ва всяких разных загадок....а фарадей небось просто во время очередно выспышки, пробирается к рычагу... что б все выключить.Но Сун и китаец с видеокасет!!! Это как? ваще вынос. Изменено 9 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Остров8/10Настоящий и качественный блокбастер Красота по-американски8/10тоже очень неплохой фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 почитал про викингов... ты их че на компе смотрел чтоли? как такое кино можно ан компе смотреть... только кинотеатр... :fool:Боюсь можно будет пожалеть зря потраченных деньжат.Я доконца даже недосмотрел несмотря на то что продюсер властелина колец+пейзажи и метод сьёмки похожи с кольца,под конец жутко спать захотелось и бырубил нафик.Идея неплохая вернее такого ещё небыло но реализовано всё както сдабенько+налюбителя.Пс смотрел на 32 лцд ящике-думаю не в компутере дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) эм, я на викингов в кено пойду, фильм думаю крутой )а вообще нех дома смотреть экранке или двдрипы, вот почему и не нравицо Изменено 9 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 эм, я на викингов в кено пойду, фильм думаю крутой )а вообще нех дома смотреть экранке или двдрипы, вот почему и не нравицопрально, так и делаю. смотрю лицки :) ухахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) эм, я на викингов в кено пойду, фильм думаю крутой )а вообще нех дома смотреть экранке или двдрипы, вот почему и не нравицоВ кино хожу только на мировые премьеры извесных фильмов- на те которые мне точно понравятся и их жду(принц персии,терминатор,форсаж и тд)или двд которых нескоро появится.А так как времени свободного очень мало из за работы да и компанию не всегда удаётся собрать,поэтому от случая смотрю дома и то редко. В том то и дело что "фильм думаю крутой " может оказаться вовсе не таким как казалось и чувсвовать весь вечер в себе жабу которая неперестаёт давить на опустевший кошелёк не хочетсо. Изменено 9 февраля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Но Сун и китаец с видеокасет!!! Это как? ваще вынос.Слушай... а это вариант... круто! :)пипец! чота я ваще вперед не заглядываю... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 посмотрел РОК-Н-РОЛЬЩИКА кто любит фильмы большой куш и карты деньги смотреть в обязательном порядке,чёрный английский юмор в промышленных мастштабах обеспечен))))фильм просто супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 посмотрел 2 серии сериала 24 Ж) класс, буду смотреть ышо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 посмотрел 2 серии сериала 24 Ж) класс, буду смотреть ышоЗнай что первый сезон самый слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 В кино хожу только на мировые премьеры извесных фильмов- на те которые мне точно понравятся и их жду(принц персии,терминатор,форсаж и тд)или двд которых нескоро появится.А так как времени свободного очень мало из за работы да и компанию не всегда удаётся собрать,поэтому от случая смотрю дома и то редко. В том то и дело что "фильм думаю крутой " может оказаться вовсе не таким как казалось и чувсвовать весь вечер в себе жабу которая неперестаёт давить на опустевший кошелёк не хочетсо.хожу практически на ВСЕ что идет в городе... патница, субота и воскресенье... по фильму... и все понятно в кинотеатр... бывает гавно, но я иду не на фильм, я иду в кинотеатр.. мне нравится смотреть фильмы в кинотеатре.. дома и на 47" телеке не то.. хоть ты там блю рей смотри... для меня это уже как традиция.. если не схожу в кино, то настроение падает :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 посмотрел три части безумного макса отличный фильм , после фильма захотелось снова fallout 3 пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 "Подмена" Нормальный фильм на 7куВидимо пиндосы устали от своих тупых фильмов про супер героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 надо сходить скоро на Хранителей, Форсаж4, Адреналин2,Терминатора4,Трансформеры2. что-то ещё там будет вроде из хитовых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения