UnSaint 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) посмотрел 13 привиденийгуд фильмхоспади, есть для тебя хоть 1 филь,который не "шедевр" "супер меговский" и т.д. ? :acute: Изменено 7 февраля 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 хоспади, есть для тебя хоть 1 филь,который не "шедевр" "супер меговский" и т.д. ? :acute:есть, но я о них редко упоминаюя человек позитивный и у мня всё всегда хорошо, за редкими исключениями :) если мне что-то нравица, я не стану говорить "мне фильм понравился, но говно на 2 балла", так делают только идиоты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 есть, но я о них редко упоминаюя человек позитивный и у мня всё всегда хорошо, за редкими исключениями :) если мне что-то нравица, я не стану говорить "мне фильм понравился, но говно на 2 балла", так делают только идиоты ^_^А почему про игры ты так иногда говоришь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А почему про игры ты так иногда говоришь :sarcastic_blum:читай выше "редко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Уже неделю в качестве сериала смотрю прохождение МГС4 :popcorm1: Момент когда битва на катерах,особенно когда ликвид стрелял из пальцев,шедеврален :victory: Изменено 8 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 "мне фильм понравился, но говно на 2 балла", так делают только идиоты ^_^это точнокак может фильм нравиться,и одновременно быть гавном на 2 балла? :biggrin: сегодня посмотрел Убийства в Оксфорде7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Токо что ходил на "Загадочная история Бенджамина Баттона " Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Что-то хаус 5 слабый сезон. Начало бодрое но дальше мрак:( Если так и дальше пойдет, то был хороший сериал. Мля, и лост 5 тоже самое! Радует только 24-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 единственный на моей памяти сериал, не надоедающий уже хрен знает сколько лет - Клиника. Все остальное сдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 единственный на моей памяти сериал, не надоедающий уже хрен знает сколько лет - Клиника. Все остальное сдувается.Думаю ты 24 не смотрел. Первый сезон так се, а дальше от сезона к сезону все больший и больший разрыв мозга и всего рядом прилегающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 По ТнТ щас фильм был про тузы и восьмерки, интересный так-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Думаю ты 24 не смотрел. Первый сезон так се, а дальше от сезона к сезону все больший и больший разрыв мозга и всего рядом прилегающего.честно, я на первом сезоне и закончил смотреть :biggrin: Где-то 4 часа помойму не досмотрел Тоже посмотрел Хауза. И действительно не так вставляет. Недели две назад начал смотреть с самого начала, в конце концов наскучило. Сначала думал, что не протяну серии с одной гиганстской моралью - пациент всегда выживает. :biggrin: А 2, 3 и 4 сезон пролетели незаметно. Вот к 5 началась скука. Изменено 8 февраля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 единственный на моей памяти сериал, не надоедающий уже хрен знает сколько лет - Клиника. Все остальное сдувается.ну клиника тоже...(8-ой сезон уже бредятиной отдаёт)а вот остальные сезоны пересматриваю постоянно,как симпсонов)))вот пример офигенного сериала)))симпсоны бесподобны, каждая серия офигенная,есть парочка лоховских но всё остальное шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Загадочная история Бенжамина Баттона, просто убер фильм Финчера,супер-всем советую!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 По ТнТ щас фильм был про тузы и восьмерки, интересный так-то :)И пришел паук - называется. перед ним ещё по тнт был первый фильм про этого же детектива. Морган Фримен вообще красава роль отиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 И пришел паук - называется. перед ним ещё по тнт был первый фильм про этого же детектива. Морган Фримен вообще красава роль отиграл.А я рекламу видел, и не стал смотреть.Не люблю я эти изнасилования...Смысл фильма мб и в другом, но не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Кто смотрел последний лост? 4-ый эпизод 5-го сезона.Я чота нифига конец не понял... откуда он там взялся то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Сходил на "Загадочная история Бенжамина Баттона" фильм зачётный зачёт!Брэд Питт красавчег в любом антураже да же в этом...)Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Кто смотрел последний лост? 4-ый эпизод 5-го сезона.Я чота нифига конец не понял... откуда он там взялся то?!Я один раз спрашиваю друга"-Do you watch Lost?-I did,but i stopped 'coz you get lost somewhere in the middle" А Хаус помоему отличный,даже в 5-ом сезоне.Герои помоему тоже улучшились по сравнение с прошлым сезоном.Сейчас смотрю 3-ий сезон "Сверхъестественных",т.к. ничего получше нет.может качну 24... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Кто смотрел последний лост? 4-ый эпизод 5-го сезона.Я чота нифига конец не понял... откуда он там взялся то?!Раскрыть спойлерну видимо врыз его оtкинул от лодки к острову =)вот он теперь и переносится во времени вместе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Раскрыть спойлерну видимо врыз его оtкинул от лодки к острову =)вот он теперь и переносится во времени вместе со всеми.ааа!!! ТОЧНЯК!!! Это ж круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ааа!!! ТОЧНЯК!!! Это ж круто! :)что тут такого, он попал в радиус, меня этот конец серии дико взбодрил.Больше настараживает нахождение фарадея в время дхармы, когда они сверлили источник энергии... И почему-то девушка из третьей серии (которая подводила фарадея к водородной бомбе) сказала: "опять вы сунулись". Вообщем сериал зачетный, с каждым сезоном все больше интересных загадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Вне закона (DOWN BY LAW) - зачетнейший фильм. описание поступков отлично обьяснили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 посмотрел Eight Belowкавайный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Больше настараживает нахождение фарадея в время дхармы, когда они сверлили источник энергии... И почему-то девушка из третьей сериину может он воврмея из одних таких скачков, переоделся в форму дхармы и пошол бурить , чтоб чтонить разузнать.Меня больше настораживает Сун и чувак из Видеофильмов дхармы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения