Carna3 2 034 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Операция "Валкирия" 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Посмотрел Трансформеров, ппц тупой фильм. Но спец-эффекты крутые, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1495125этот? да! этот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Лучше чем "Побег из Шоушенка"Ты уверен в своих словах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Лучше чем "Побег из Шоушенка"врят ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Доктор Хаус РУЛИТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Посмотрел Трансформеров, ппц тупой фильм. Но спец-эффекты крутые, да.для меня лучший фильм 2008 года.. так как покруче в кино попросту ничего не было... на трансформеров ходил 4 раза в киноетарт... кстати по новым роликам терминатора, на него пойду не меньше раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 для меня лучший фильм 2008 года.. так как покруче в кино попросту ничего не было... на трансформеров ходил 4 раза в киноетарт... кстати по новым роликам терминатора, на него пойду не меньше раз )))Transformers (2007) фильм вышел в 2007, летом :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Чего такого нашли в фильме " В погоне за счастьем", по мне так, очень слабый фильм. Даже написать ни чего не могу, ибо, эмоций ноль. Вроде как посмотрел и сразу забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Чего такого нашли в фильме " В погоне за счастьем", по мне так, очень слабый фильм. Даже написать ни чего не могу, ибо, эмоций ноль. Вроде как посмотрел и сразу забыл.там просто надо понять фильм. в нем своя изюминка, причем очень правдоподбно описана жизнь персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Все никак не хотел смотреть Ананасовый экспресс. Думал очередная комедия про травку (выпускной, секс, девственность и прочие её составляющие). Потом увидел в актерском составе Франко - решил таки глянуть. И это мего. Одна из лучших комедий последних лет. Я если честно, уже и не вспомню когда действительно, по-настоящему смеялся в кино (по моему, на 1ой розовой пантере). А тут просто сползал. P.S. Трансформеры... никак не пойму почему они некоторым не нравятся? Потому что роботы? Гениальный аргумент. Изменено 7 февраля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Посмотрел в 15 раз К-9:Собачья Работа. Я абажаю этот фильм!!! И 1 и 2 и 3 часть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 вчера пересморел раз 3 "Особое Мнение" блин рульный фильм, хоть мне и Том Круз не нра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я,он,и Дюпри6/10 Довольно милая и забавная комедия,но к сожалению на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 смотрю щя рембо1, это супер кино блин..... даже сейчас если сравнить с нашем кино, рембо1 рвет руссое кино как за нех делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Завтра на валькирию собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Transformers (2007) фильм вышел в 2007, летом :prankster2:неужели меня в 2008 ниче не вставило из фильмов... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 мушкетеры как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Говорят гавно.Мне посоветовали не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Какое гавно? Просто мерзкий треш, который в радость посмотреть один раз и только из-за старой гвардии. Фанатам и просто тем кто хочет вспомнить "зеленую траву"- иди стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Проклятие 3- уж первые два американских фильма звезд с неба не хватали. Но третий их всех заткнул за пояс. Сразу бросается в глаза, то что у фильма явно не было вменяемого бюджета. Следствием этого стало, похожесть фильма на комедию. Местами действительно забавно)) Плюс сказалось на гриме. Главные чудаки ( которые из призраков) так убого загримированы....Ну и вечная болезнь ужастиков класса B- пугать, получается, только резкими звуками. По-правде говоря, не совсем удачно получается. Приелось, разве что детей напугает. Фильм, однозначно треш. Снимали исключительно срубить бабла на успехе первых двух фильмов.PS/ Действие очень медленно развиваеться. В начале нас окунут в небольшую предысторию серии, а дальше пол фильма будут знакомить с главными персонажами.Фильм разрывает мозг, досматривать не стал. Очень похоже на Очень страшное кино :prankster2: Изменено 7 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Завтра на валькирию собираюсьа на Вальпургиеву ночь когда? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Сходил на Загадочную Историю Бенджамина Баттона. Пока лучший фильм этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Сходил на Загадочную Историю Бенджамина Баттона. Пока лучший фильм этого года.я выдержал пол фильма и уснул к чертям...говно какое то этот бенджамин,не знаю попытка выехать на соплях, видимо получилось, по мне так треш фильм единтсвенное что понравилось в фильме это ПИТТ...всё. госпади как же я люблю Адама Сендлера)))Джим Керри и Сендлер самые жгучие для меня перцы щас пересмотрел хеппи гилмора(я вскрываюсь на моменте когда сендел орёт мячу для гольфа:"ах ты маленькая с!@$!@$а)водоноса и еще всё или ничего (longest yard) ржал до слёз))))) щас еще гляну Клик))) мушкетеры как?супер фильм)))вообще затыкает под пояс все фильм когда либо выходившие...я думаю может составить конкуренцию Тёмному Рыцарю))какой к херам Хит Леджер Боярский в сто раз круче))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 посмотрел 13 привиденийгуд фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения