POSTal6 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Зеркальная маска6/10 Лабиринт Фавна7/10 Игра по-крупному4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Щас трансформеров посмотрю :new_russian:уже новых? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 уже новых? :prankster2:конечно ёмое! он к майклу бэю сгонял в гости, тот ему на русском лицку подогнал трансов2, типо посмотри - скажешь как че...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 конечно ёмое! он к майклу бэю сгонял в гости, тот ему на русском лицку подогнал трансов2, типо посмотри - скажешь как че...))))трансеров? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 трансеров? :prankster2:и трейсеров, транцеров и может трансер-данцер.ты для цитатника чтоли словечки ищешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 посмотрел другой мир 2, опять вампиров опустили и сделали чуть ли не людьми..дохнут как тараканы от одного ранения=((бред)))а так фильм понравился, атмосферный такой)))тока в сюжет я невник кто там чей потомок и почему они гасили друг друга)))короче фильмец на один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Посмотрел фильм Подмена, с Джоли в главной роли, режиссёр Клинт ИствудОтличная драма, не ожидал если честно, сюжет отличный Изменено 5 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вновь посмотрел фильм Револьвер, благо по телевизору его вновь повторили. Что сказать кто не смотрел срочно повышать уровень своей неграмотности, а кто смотрел меня поймет, что фильм стоит потраченного времени. Поскольку не каждый год снимают такие фильмы от которых ум за разум заходит - в хорошем смысле слова. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вновь посмотрел фильм Револьвер, благо по телевизору его вновь повторили. Что сказать кто не смотрел срочно повышать уровень своей неграмотности, а кто смотрел меня поймет, что фильм стоит потраченного времени. Поскольку не каждый год снимают такие фильмы от которых ум за разум заходит - в хорошем смысле слова. :sarcastic_blum:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Посмотрел новую серию Героев - круто!!! Сайлер лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Посмотрел Морфий , весь фильм сидел как приклеенный к экрану , а после такого конца только одно слово - ШЕДЕВР.Кто не смотрел -смотреть всем ,только его нужно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Выше писали о вампирах. Так вот советую всем кто питает интерес к данной тематике сериал "Клан" там вампиры показаны так, что хочется стать одним из них. Самый лучший для меня филь о вампирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Револьвер 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Выше писали о вампирах. Так вот советую всем кто питает интерес к данной тематике сериал "Клан" там вампиры показаны так, что хочется стать одним из них. Самый лучший для меня филь о вампирах.Подтверждаю. Мощный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) посмотрел Соучастник с Томом Крузомэто-было-ахренеть-как-крутомега фильм ^_^ том круз жжот Изменено 6 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Девушка моего лучшего друга6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Посмотрел Морфий , весь фильм сидел как приклеенный к экрану , а после такого конца только одно слово - ШЕДЕВР.Кто не смотрел -смотреть всем ,только его нужно понять.не знаю я уже здесь отписывался об этом фильме ничего шедеврального не увидел пародия на рейквием по мечте тока в начале 20-ого века...фильм ничего так...на один раз покатит посмотрел Соучастник с Томом Крузомэто-было-ахренеть-как-крутомега фильм ^_^ том круз жжото да офигенный фильмец))) сам тока что пересмотрел особо опасен на 37" и с 5.1 и басами на всю катушку)))фильм просто мега зачётный))вот таким должен быть тру экшн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 сам тока что пересмотрел особо опасен на 37" и с 5.1 и басами на всю катушку)))фильм просто мега зачётный))вот таким должен быть тру экшн))) я тоже на 63" смотрел, нормульно так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 не знаю я уже здесь отписывался об этом фильме ничего шедеврального не увидел пародия на рейквием по мечте тока в начале 20-ого века...фильм ничего так...на один раз покатитКнигу не читал, но мне почему-то кажется что Булгаков не вдохновлялся фильмом реквием по мечте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Посмотрел кино: Право на УбийствоСначала подумал что режисер сглупил и слишком поздно раскрылась "страшная правда", но при повторном просмотре осознан хитрый финт ушами...который придумал режисер и сценарит, чтоб заставить зрителя смотреть кино несколько раз с неподдельным интересом...мега приём!Вердикт: 8\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Только что закончил просмотор фильма : "Побег" 2008 годаОчень понравился! Особенно актёр....который почти копия "Assasin Creed" даже не думал что можно быть похожим таким(стилем и рожей)))оценка 8:10.....Лучше чем "Побег из Шоушенка"Советую посмотреть) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Только что закончил просмотор фильма : "Побег" 2008 годаОчень понравился! Особенно актёр....который почти копия "Assasin Creed" даже не думал что можно быть похожим таким(стилем и рожей)))оценка 8:10.....Лучше чем "Побег из Шоушенка"Советую посмотреть) ;)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1495125этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 пришел только что из кинотеатра.... Другой мир 3.... ну и отстой... не смотрите это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 пришел только что из кинотеатра.... Другой мир 3.... ну и отстой... не смотрите это..такая же нудятина, что и вторая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения