Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже новых? :prankster2:

конечно ёмое! он к майклу бэю сгонял в гости, тот ему на русском лицку подогнал трансов2, типо посмотри - скажешь как че...))))

конечно ёмое! он к майклу бэю сгонял в гости, тот ему на русском лицку подогнал трансов2, типо посмотри - скажешь как че...))))

трансеров? :prankster2:

трансеров? :prankster2:

и трейсеров, транцеров и может трансер-данцер.

ты для цитатника чтоли словечки ищешь?!

посмотрел другой мир 2, опять вампиров опустили и сделали чуть ли не людьми..дохнут как тараканы от одного ранения=((бред)))а так фильм понравился, атмосферный такой)))тока в сюжет я невник кто там чей потомок и почему они гасили друг друга)))короче фильмец на один раз)))

Посмотрел фильм Подмена, с Джоли в главной роли, режиссёр Клинт Иствуд

Отличная драма, не ожидал если честно, сюжет отличный

Изменено пользователем Portgas

Вновь посмотрел фильм Револьвер, благо по телевизору его вновь повторили. Что сказать кто не смотрел срочно повышать уровень своей неграмотности, а кто смотрел меня поймет, что фильм стоит потраченного времени. Поскольку не каждый год снимают такие фильмы от которых ум за разум заходит - в хорошем смысле слова. :sarcastic_blum:

Вновь посмотрел фильм Револьвер, благо по телевизору его вновь повторили. Что сказать кто не смотрел срочно повышать уровень своей неграмотности, а кто смотрел меня поймет, что фильм стоит потраченного времени. Поскольку не каждый год снимают такие фильмы от которых ум за разум заходит - в хорошем смысле слова. :sarcastic_blum:

+1

Посмотрел Морфий , весь фильм сидел как приклеенный к экрану , а после такого конца только одно слово - ШЕДЕВР.

Кто не смотрел -смотреть всем ,только его нужно понять.

Выше писали о вампирах. Так вот советую всем кто питает интерес к данной тематике сериал "Клан" там вампиры показаны так, что хочется стать одним из них. Самый лучший для меня филь о вампирах.

Выше писали о вампирах. Так вот советую всем кто питает интерес к данной тематике сериал "Клан" там вампиры показаны так, что хочется стать одним из них. Самый лучший для меня филь о вампирах.

Подтверждаю. Мощный сериал

посмотрел Соучастник с Томом Крузом

это-было-ахренеть-как-круто

мега фильм ^_^ том круз жжот

Изменено пользователем Portgas

Посмотрел Морфий , весь фильм сидел как приклеенный к экрану , а после такого конца только одно слово - ШЕДЕВР.

Кто не смотрел -смотреть всем ,только его нужно понять.

не знаю я уже здесь отписывался об этом фильме ничего шедеврального не увидел пародия на рейквием по мечте тока в начале 20-ого века...фильм ничего так...на один раз покатит

посмотрел Соучастник с Томом Крузом

это-было-ахренеть-как-круто

мега фильм ^_^ том круз жжот

о да офигенный фильмец)))

сам тока что пересмотрел особо опасен на 37" и с 5.1 и басами на всю катушку)))фильм просто мега зачётный))вот таким должен быть тру экшн)))

сам тока что пересмотрел особо опасен на 37" и с 5.1 и басами на всю катушку)))фильм просто мега зачётный))вот таким должен быть тру экшн)))

я тоже на 63" смотрел, нормульно так))))))

не знаю я уже здесь отписывался об этом фильме ничего шедеврального не увидел пародия на рейквием по мечте тока в начале 20-ого века...фильм ничего так...на один раз покатит

Книгу не читал, но мне почему-то кажется что Булгаков не вдохновлялся фильмом реквием по мечте...

Посмотрел кино: Право на Убийство

Сначала подумал что режисер сглупил и слишком поздно раскрылась "страшная правда", но при повторном просмотре осознан хитрый финт ушами...который придумал режисер и сценарит, чтоб заставить зрителя смотреть кино несколько раз с неподдельным интересом...мега приём!

Вердикт: 8\10.

Только что закончил просмотор фильма : "Побег" 2008 года

Очень понравился! Особенно актёр....который почти копия "Assasin Creed" даже не думал что можно быть похожим таким(стилем и рожей)))

оценка 8:10.....

Лучше чем "Побег из Шоушенка"

Советую посмотреть) ;)

Только что закончил просмотор фильма : "Побег" 2008 года

Очень понравился! Особенно актёр....который почти копия "Assasin Creed" даже не думал что можно быть похожим таким(стилем и рожей)))

оценка 8:10.....

Лучше чем "Побег из Шоушенка"

Советую посмотреть) ;)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1495125

этот?

пришел только что из кинотеатра.... Другой мир 3.... ну и отстой... не смотрите это..

пришел только что из кинотеатра.... Другой мир 3.... ну и отстой... не смотрите это..

такая же нудятина, что и вторая часть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...