Don Carlo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 нет не год, летом вроде выйдет продолжение. матерьялы на второй фильм есть. и уже клепают вторую часть.короче как с П78....говорили вроде бы осенью выйдет, а не летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 говорили вроде бы осенью выйдет, а не летом.все равно фильм говно, смотреть противно на их рожи и на их игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вообщето продолжение острова выйдет в апреле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Пока продолжение выйдет,я уже забуту про чё там первая часть!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 посмотрел Firewall с фордом, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 шедевр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 досмотрел 25 серию тетради смерти. я разочарован :( Лайт пидо*с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 шедевр? =)нет, это же не индиана и даже не беглец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 досмотрел 25 серию тетради смерти. я разочарован :( Лайт пидо*сменя сериал разочаровал после 29 серии...а до этого было шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 да пока Л не умер оторваться невозможно было ((лучше бы лайт здох. сука ненавижу его) да простят меня за спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 посмотрел бойцовский клуб воит уже в 6 раз, обажаю этот фильм особенно начало,по-моему лучшая роль Нортона а Питт просто бесподобен,под конец конечно бредятиной фильм отдаёт но зато какие монологи))эх фильм просто офигенный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Вчера опять смотрел LOST домотрел уже до 10-й серии второго сезона. Вот только жаль что вчера удалось отсмотреть только две серии, моя любимая уже ненавидит этот сериал т.к. я в него втыкаю и на нее не обращаю внимания (с ее слов). Изменено 4 февраля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) посмотрел бойцовский клубОдин из единичных случаев, когда фильм лучше книги.P.S. Мне как то давали читать эту книгу на английском - лимитированное издание с альтернативной концовкой:После взрыва Тайлер просыпается в раю. Все белое, красивое и т.п. К нему подходит ангел с побитым глазом и говорит: "Вам еще сюда рано, Мистер Дёрден. Вы нужны на земле". Изменено 4 февраля 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 И фильм и книга шедевры на все времена. На мой вкус лучшая литературная работа Палланика наряду с книгой "Удушье". И кстати по Удешью скоро тоже фильм выходит, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я вот, из экранизаций, жду Поколение П и Темная Башня (её JJ Abrams снимает - купил права у Кинга за 1$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Война (в ролях: Джет Ли, Джейсон Стэтхем)7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Посмотрел Совокупность Лжикруто конечно, как и все фильмы Ридли, но Гангстер круче, Совокупность почти ниачём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 досмотрел тетрать смерти. это нечно. я в шоковом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 посмотрел не в первый раз Карты Деньги Два ствола-ну шедевр!!!! всё никак не сходить на Рок-н-Рольщика((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 посмотрел не в первый раз Карты Деньги Два ствола-ну шедевр!!!! всё никак не сходить на Рок-н-Рольщика(((бд-рип в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 бд-рип в помощьну даесли в кино не смогу сходить-скачаю по-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://olsiva.lost-abc.ru/other/503.jpgВ 8 утра!!!не проспать бы перевод субтитров, хочется тоже поучаствывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 наконец то сёдня новая серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 да пока Л не умер оторваться невозможно было ((лучше бы лайт здох. сука ненавижу его) да простят меня за спойлерыРаскрыть спойлерерм... ну он-же умер в конце :)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Щас трансформеров посмотрю :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения