911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Мы про него и говорим. он просит спойлернуть первую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а что мешает посмотреть самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Не, все таки Mamma Mia это зверство, что фильм- что OST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 да уж зверство над моском) песни ниче, но это не заслуга фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 почти досмотрел в погоне за счастьемаш страшно,как люди живутЯ этот фильм смотрел как на иголках - бесило то, что у человека может быть такая непруха пожизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 посмотрел Валькириюшедевр, один из лучших фильмов про вв2 и гитлера, держит в напряжении с первых минут до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Посмотрел поймай меня если сможешь. Конечно малоправдоподобный фильм, но очень захватывающий и интересный. Если кто по глупости, как и я, пропустил его то советую посмотреть P.s. портгас уже все скоро начнет называть шедевром Изменено 2 февраля 2009 пользователем joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Посмотрел поймай меня если сможешь. Конечно малоправдоподобный фильм, но очень захватывающий и интересный. Если кто по глупости, как и я, пропустил его то советую посмотреть P.s. портгас уже все скоро начнет называть шедеврома ты посмотри) лучший фильм зимы пока наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 За выходные ничего кроме Losta не смотрел. Блин я реально подсел на него, даже скачал на будующее три серии пятого сезона. Сегодня буду досматривать первый сезон (осталось две серии) и сразу начну второй. Единственное что не очень понравилось так это ждать развязки придется до 2010 года, а я так не люблю. Лучше если можешь посмотреть все серии когда захочешь. Кстати подумываю прикупить игру по мотивам для ящика. Она как стоящая вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 За выходные ничего кроме Losta не смотрел. Блин я реально подсел на него, даже скачал на будующее три серии пятого сезона. Сегодня буду досматривать первый сезон (осталось две серии) и сразу начну второй. Единственное что не очень понравилось так это ждать развязки придется до 2010 года, а я так не люблю. Лучше если можешь посмотреть все серии когда захочешь. Кстати подумываю прикупить игру по мотивам для ящика. Она как стоящая вообще?дак забудь про лост и жди 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) дак забудь про лост и жди 2010Позно пить боржоми. Я уже втянулся. Изменено 2 февраля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 посмотрел Валькириюшедевр, один из лучших фильмов про вв2 и гитлера, держит в напряжении с первых минут до концаУ тебя что ни фильм - то шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 посмотрел Валькириюшедевр, один из лучших фильмов про вв2 и гитлера, держит в напряжении с первых минут до концамде насчёт напряжения...сраз0у видно наши фильы не смотрел про войну)))какое к чертям напряжение))и так ясно что произойдёт))))я фильм пока не смотрел но думаю напряжением там и не пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 У тебя что ни фильм - то шедевр.с играми также))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 мде насчёт напряжения...сраз0у видно наши фильы не смотрел про войну)))какое к чертям напряжение))и так ясно что произойдёт))))я фильм пока не смотрел но думаю напряжением там и не пахнет)))ясень пень ясно, что произойдёт ))) это же вв2, уже давно всё известно и в школе проходили, но это не мешает режиссёру и сценаристу постарацо нагнать напряжение, ога + том круз потрудился на славуох, да что я вам объясняю, идите в кено и ценяйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 а мне что-то как-то не особо "валькирия" понра.хотя игра Круза отлична, вне сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Вышел фильм "релиз месяца" про главного ниггера-рэппера века - Notoriousкачаем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1479903 http://s50.radikal.ru/i130/0902/a1/e6d0b1b7ae90.jpg Изменено 2 февраля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Нигер хая, как там кондемнед 2? скачал оничанбару. Буду смотретьXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Нигер хая, как там кондемнед 2?тренируюсь по ночам :prankster2: :sarcastic_blum: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Миллионер из трущоб - отличный фильм.очередная история любви,но чем то цепляет...он наград собрал оказывается очень много) Изменено 2 февраля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 посмотрел- "Викинги"чёт херня какая-то)))) :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Посморел обитаемый остров! Это неплохой фильм,но это его первая часть! Получается чтоб досмотреть фильм я должен ждать год,чтоб выпустили вторую часть! :mad: :fool: ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 нет не год, летом вроде выйдет продолжение. матерьялы на второй фильм есть. и уже клепают вторую часть.короче как с П78.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 мде...после первого обитаемого острова бондарчуку надо дать прозвище русский уве болл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кто смотрел триллер разработанные целки?? По мне фильм фуфилец, а вы что думаете? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения