Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Mulholland Drive, посмотри, а потом расскажешь концовку. ок?)фигня какаято неинтересная Изменено 1 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Посмотрел Нити, это самый жёсткий фильм, который я смотрел. Так правдоподобно показанные последствия атомной войны я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 фигня какаято неинтереснаяВот по этому тебе и не стоит смотреть миллионера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Посмотрел 2-ой раз "Реквием по мечте"......ну просто шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Посмотрел Нити, это самый жёсткий фильм, который я смотрел. Так правдоподобно показанные последствия атомной войны я ещё не видел.Боже спасибо тебе огромное, очень и очень давно вспоминал как называется этот фильм, а тут в Google с твоей наводки вбил и вот ОНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Боже спасибо тебе огромное, очень и очень давно вспоминал как называется этот фильм, а тут в Google с твоей наводки вбил и вот ОНО!тебе вообще надо смотреть передачу-их розыскивает милиция за неотданные долги :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 тебе вообще надо смотреть передачу-их розыскивает милиция за неотданные долги :sarcastic_blum:Ну вы сволочи, 1.5 года почти не вспоминали, а тут нате Кризис грянул и начал чёс устраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 поцаны, стоит приобщацо к LOST? смотрел тока пилотный выпуск, не оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 поцаны, стоит приобщацо к LOST? смотрел тока пилотный выпуск, не оч понравилосьа я пилотный вабще не смотрел,тебе скачать раз плюнуть дак почиму бы не попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 поцаны, стоит приобщацо к LOST? смотрел тока пилотный выпуск, не оч понравилосьНет, сериал еще не закончилася, а тебя могут принять. И ты будешь год мучаЦа а я пилотный вабще не смотрел,тебе скачать раз плюнуть дак почиму бы не попробовать?А сам сериал смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А сам сериал смотрел?зафиг? да и он каждую неделю ждём новую серию ван писа,дак чёб не ждать два сериала сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 зафиг?Зачем отвечать, если ты ВОВСЕ сериал не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пилотная серия Лоста, это когда самолёт падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Зачем отвечать, если ты ВОВСЕ сериал не смотрел?я его смотрю если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пилотная серия Лоста, это когда самолёт падает?Пилот- первая серия любого сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Портгас, приобщайся фигли.человек 5 с форума вон к ван пису приобщилась из-за твоей рекламы)) Пилот- первая серия любого сериала.ну понятнопросто некоторые пилоты идут под номером 00я так например только недавно посомтрел пилотный выпуск "Друзей", был приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я его смотрю если чёЗначит ты не знаешь что такое пилот, раз говоришь что не смотрел, хотя сериал смотришь. Я очень сомневаюсь что ты смотришь со второй серии. ну понятнопросто некоторые пилоты идут под номером 00я так например только недавно посомтрел пилотный выпуск "Друзей", был приятно удивлён.Дело не в номере серии. В любом случае, даже 00 это первая серия, т.к. она полноценная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а равзе в пилотных не показывают что было в предыдущих сезонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пилотная это самая первая серия всего сериала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Боже спасибо тебе огромное, очень и очень давно вспоминал как называется этот фильм, а тут в Google с твоей наводки вбил и вот ОНО! Ещё посмотри Письма Мёртвого Человека, тоже постапокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пилотная это самая первая серия всего сериала!ну как проспойлирете чё там хоть было?нада будет посмотреть чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ну как проспойлирете чё там хоть было?нада будет посмотреть чтоли...Мрак... Ван пис выедает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ну как проспойлирете чё там хоть было?нада будет посмотреть чтоли...а мы щас про что говорим?чё те спойлерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Я так понял что это чудо стало смотреть сериал с 10 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Мрак... Ван пис выедает мозгадекватным не выедает. Я так понял что это чудо стало смотреть сериал с 10 серии?Лост чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения