Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще из сериалов больше всего впечатлил Батлстар Галактика.Хороший фантастический сюжет,да и 2 полнометражных фильма тоже неплохи.

Про побег не надо. 3 и 4 хорошие. К персам привыкаешь и вобще, обещают завершить 4 сезон круто.

Ага, особенно разжиревший Скофилд в 4-ом сезоне :lol:

Кстати, сериал стал убыточным, и если продюссеры не исправят это в ближайшие месяцы, то доснимут 4 завершающие серии и сериал закроют!

Иерхион- муть. Интересны первые серии, а дальше скукота.

Каждому свое. Если человек поклонник вселенной Fallout, то сериал ему понравится.

Werewolf

Посмотри Декстера!! Это лучший сериал!

Ещё блудливая Калифорния очень крутой сериал! Дэвид Духовны там крут как член в штанах!

Кстати, сериал стал убыточным, и если продюссеры не исправят это в ближайшие месяцы, то доснимут 4 завершающие серии и сериал закроют!

Ну не таким уж и убыточным. Насколько помню рейтинги четвертого сезона были в районе 6 миллионов. К примеру у Лоста 5 12 миллионов, а у 24-7 13 миллионов. Еслиб он был убыточном, то не заказли бы еще 6 серий (+ возможно еще 2), а закрыли бы щас. Так было с культовым Светлячком.

Я в молодости Вавилон-5 любил :popcorm1:
Присоединяюсь....еще Lexx был не плох (но только в начале...потом скис) :popcorm1:

I worship His Shadow :diablo:

Изменено пользователем Senor

помню в детстве смотрел сериал частенько про космический корабль, и в этом космосе все время на этот карабль и экипаж нападали... занимательный сериалчик был на то время.

там у одного перса был зачетный костюм, странный!

помню в детстве смотрел сериал частенько про космический корабль, и в этом космосе все время на этот карабль и экипаж нападали... занимательный сериалчик был на то время.

там у одного перса был зачетный костюм, странный!

Стар Трек? :biggrin:

если честно - я незнал тогда названия сериала! пару скринов бы...

но там моменты были смешные частенько)))

Ну не таким уж и убыточным. Насколько помню рейтинги четвертого сезона были в районе 6 миллионов. К примеру у Лоста 5 12 миллионов, а у 24-7 13 миллионов. Еслиб он был убыточном, то не заказли бы еще 6 серий (+ возможно еще 2), а закрыли бы щас. Так было с культовым Светлячком.
Кабельная сеть Fox пришла к волевому решению, сделать которое следовало еще два года назад — сериал «Побег» закрыт, финальный отсчет начнется 17 апреля.

Из-за неточности формулировок, некоторые порталы успели растрезвонить, что шоу отменено и семнадцатый эпизод будет последним, хотя в действительности дело обстоит так: Fox позволит продюсерам снять четыре запланированные серии и, если рейтинги будут неплохими, к ним могут добавиться еще две.

Хотя, между нами, третий и четвертый сезоны с самого начала были форменным издевательством над сериалом.

If Magazine, Variety

filmz.ru

Изменено пользователем shinoda84

Такая ситуация получилась. что одни цифры сказал глава фокса, а другие продюсеры. Кому верить не ясно. Вот например тут говориться о запланированных 6 сериях + 2. http://prisonbreak-tv.ru/news/2009-01-13-478

посмотрел пекло,Я вообще люблю такие фильмы бредовые с точки зрения науки)))но они очень интересные,единственное конечно напридумывали они с выжившим капитаном...как он 7 лет прожил в темноте то...он конечно с ума сошёл и жратвы хватило но никогда не поверю что человек 7 лет может быть один мания убить себя начнётся через 2-3 месяца...это я гарантирую...вообще фильм бред но мне понравилось)))

если честно - я незнал тогда названия сериала! пару скринов бы...

но там моменты были смешные частенько)))

Может это был FARSCAPE (на краю вселенной) ? Самый зачётный сериал про космос наряду с Вавилоном 5 ....

во-во, чтото похожее!!! там ещё корабль такой длинный тёмный...)))
Если корабль был живой, а среди его команды была синяя бабища со стремной прической - это точно Farscape

во-во, чтото похожее!!! там ещё корабль такой длинный тёмный...)))

Чет мне кажется это всё таки Лекс сериал. Там тоже приколы были.

посмотрел пекло,Я вообще люблю такие фильмы бредовые с точки зрения науки)))но они очень интересные,единственное конечно напридумывали они с выжившим капитаном...как он 7 лет прожил в темноте то...он конечно с ума сошёл и жратвы хватило но никогда не поверю что человек 7 лет может быть один мания убить себя начнётся через 2-3 месяца...это я гарантирую...вообще фильм бред но мне понравилось)))

Кстати, с точки зрения науки этот фильм дает 100% форы любому аналогичному американскому блокбастеру. Дэнни Бойл пригласил для съемок 12 консультантов с НАСА и они помогали создавать дизайн кораблей, скафандров, концепции технологий и т.п. Но самое главное в фильме, имхо, это проработка персонажей. Бойл с этим всегда справлялся на ура.

Наконец-то посомотрел День когда земля остановилась. Крутой фильм, правда концовка не понравилась, лучше бы человечество погибло. Потом бы её населили более разумные существа. Но или так бы случилось в реале, но с хорошой концовкой, чтоб люди уже осознали чё делают. Обязательно посмотрите.

Кстати, с точки зрения науки этот фильм дает 100% форы любому аналогичному американскому блокбастеру. Дэнни Бойл пригласил для съемок 12 консультантов с НАСА и они помогали создавать дизайн кораблей, скафандров, концепции технологий и т.п. Но самое главное в фильме, имхо, это проработка персонажей. Бойл с этим всегда справлялся на ура.

я не спою кораблю выглядит просто на ура))но моменты когда они чинили щит и капитан смотрит на солнце(ну когда щит начали поворачивать) их должно было унести когда тока первый солнечный ветер подул)))если много бредовых моментов но фильм понравился а вот дизайн графика и игра актёров на высоте мне очень понравилось)))

Камрады, помогите найти 3 серию лоста на инглише!

Субтитры уже готовы

http://notabenoid.com/book/1074/

всё, серию нашол, уже качаю.

Изменено пользователем ArteminEm

Обитаемый остров- ожидал получить крепкую порцию Русского трешака. Но ошибся. Ни че так получилось, только скучно больно и характеры персонажей не очень хорошо раскрыты. Самое удивительное что главный герой не бесит. Так что, думаю, второй мув можно глянуть на досуге. Но все же. 34 миллиона можно было потратить куда лучше, Бондарчук все снимает слабо при больших деньгах.

Сам увже там нашол, но спасибо, что откликнулся =)

День когда земля остановилась- отпугивает ужасная актерская работа главной тетки, этот чернявенький типок и очередная тупая мораль которую суют везде: мы изменимся. ёпт11 Порадовал только Ривз, вот он единственный кто сыграл за фильм вменяемо. А так, не получилась катастрофа. очередной фильм "чтоб народ подумал жуя желтых". Красоты это фильму не придает, а только скуку. Вон, у того же фильма ( запамятовал название) где в Нью-Йорке все залило водой, а потом замерзло все, была мораль, но черт возьми Они все это разбавили эффектными сценами. А тут нихрена подобного и нет.

Пускай идут лесом с такими фильмами!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...