Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто-нибудь смотрел "Девушка моего лучшего друга" стоит качать? а то 20 гигов с инета тянуть)

офигеннский фильм,поржал от души)))но нафига 20 гигов тянуть?! о_О там не на что смотреть в ШД...

Блин так ждал Когда земля остановилась в хорошем качестве... И тут на тебе вышла , скачал, посмотрел, 6 из 10 с большой натяжкой... :negative:

Ага, то же вчера посмотрел - фильм на 4. В очередной раз убило тупое поведение безмозглых пиндосов. Советую посмотреть старый фильм - намного интереснее (в плане актерской игры и диалогов)

Посмотрел еще Пекло в ФуллХД - вот это зрелище! Всем советую в данном качестве на большом телике!!!

Изменено пользователем shinoda84

Когда земля остановилась уже есть в HD?

или хорошее качество это двд-рип? :prankster2:

Когда земля остановилась уже есть в HD?

или хорошее качество это двд-рип? :prankster2:

в HD нет...

я вот лично отсюда качаю

http://www.capa.ru/videoclips/dvd/41464-de...-the-earth.html

правда я ещё плачу за сервер где фильмы размещены ну там рублей 5 )

не смейтесь у меня просто пока фос не настроен а с торентов... там нужно разбираться)

офигеннский фильм,поржал от души)))но нафига 20 гигов тянуть?! о_О там не на что смотреть в ШД...

да не знай привык уже к HD, да и телек у меня огромный) приятней всё таки смотреть на такую картинку :)

посмотрел почти 1 сезон Code Geass кррруто и Afro Samaurai шикарно ) сток кровии ппц)точно игру буду покупать

посмотрел почти 1 сезон Code Geass кррруто и Afro Samaurai шикарно ) сток кровии ппц)точно игру буду покупать

+100 Гиасс одно из лучших онеме последних лет.

Афросамурай помоему не такой интересный и затягивающий, но имхо тоже шедевр. А игра я думаю по нему слабая выйдет :rolleyes:

посмотрел обитаемый остров , не такоеж и Г как все говорят оказалась , единственное что там реально плохо так это главный герой его голливудская улыбка меня убивает

посомтрел 4 сезон хауса

пойду поплачу

О!

А в 5 сезоне Хаус играет в девил мей края на х360)))

пазитивно)

Тока начал смотреть Героев. Заценил пока 3 серии тока, но уже затягивает.. И девченка моя со мной смотревшая говорит чтоб мол без неё теперь его не смотрел )

посмотрел 28 дней спустя, тру фильм, жестокий и про зомбе

Посмотри продолжение, 28 недель спустя... готовится к выходу "28 месяцев спустя"...

а в 2010 будет "28 лет спустя", после "лет" я даже и не знаю что будет. :)

В Лайве есть ролик фильма Другой Мир 3(Underworld,не помню подназвание части).Если кто смотрел первые две части,третья будет предысторией войны вампиров с оборотнями.В штатах уже идет,у нас тоже должен скоро появиться.Обязательно схожу,так как первые 2 части были супер.

Обязательно схожу,так как первые 2 части были супер.
2ую часть не смотрел, а в 1ой самое лучшее - это задница главной героини. :biggrin:

Ну и трешак этот Любовь-Морковь 2. Рекламы немерено.... Всякие собаки сони, плойка, тедди.... Аж даже писать не охота(((

Посмотри продолжение, 28 недель спустя... готовится к выходу "28 месяцев спустя"...

а в 2010 будет "28 лет спустя", после "лет" я даже и не знаю что будет. :)

28 недель я уже два раза смотрел) первый раз- в кио

В Лайве есть ролик фильма Другой Мир 3(Underworld,не помню подназвание части).Если кто смотрел первые две части,третья будет предысторией войны вампиров с оборотнями.В штатах уже идет,у нас тоже должен скоро появиться.Обязательно схожу,так как первые 2 части были супер.

на тор ру лежит кам рип..

Вчера решил приобщится к сериалу Lost, очень интересно стало почему о нем так много говорят. Купил на ДВД полностью 4 сезона. Отсмотрев первые три серии заинтригован, сегодня продолжу просмотр.

Вчера решил приобщится к сериалу Lost, очень интересно стало почему о нем так много говорят. Купил на ДВД полностью 4 сезона. Отсмотрев первые три серии заинтригован, сегодня продолжу просмотр.

дальше только лучше, завидую тебе.

тоже хочу сериалы посмотреть. Лост, Герои, Хауса, 24, Клиника - что там ещё есть то?!.... но никак чето не это)))) летом посмотрю наверное)))

тоже хочу сериалы посмотреть. Лост, Герои, Хауса, 24, Клиника - что там ещё есть то?!.... но никак чето не это)))) летом посмотрю наверное)))

Посмотри "Мертвые как я", "Побег из тюрьмы" (только первые 2 сезона!!!), "Сверхъестественное", "Иерихон", "Настоящая кровь" - это те, что мне понравились...

P.S. А вообще - гиблое это дело))) Я вот уже который день нервно жду новую серию Сверхъестественное с переводом от Новафильм...

Изменено пользователем shinoda84

Посмотри "Мертвые как я", "Побег из тюрьмы" (только первые 2 сезона!!!), "Сверхъестественное", "Иерихон", "Настоящая кровь" - это те, что мне понравились...

P.S. А вообще - гиблое это дело))) Я вот уже который день нервно жду новую серию Сверхъестественное с переводом от Новафильм...

окей спасибо! пока-что закажу себе Клинику и лоста, ну это так на разминку :) потом пойдет хаус и че нибудь из твоего списка :)

Про побег не надо. 3 и 4 хорошие. К персам привыкаешь и вобще, обещают завершить 4 сезон круто.

Иерхион- муть. Интересны первые серии, а дальше скукота.

Смотри 24)))

На КГ страшные отзыва про 7 сезон. А если сравнить их с 5 сезоном лоста... То 24 уносит крышу.

Senor

+ 1 Кейт Бекинсейл лапушка!!

Посмотрел Забирая Жизни. С самого начал знал кто убийца. Фильм средний, но Анжелина Джоли хорошо сыграла!

Посмотрел фильм В погоне за тенью с Чарли Шином(он там под прикрытием в банду байкеров вступает). Детство всомнил.) Фильм хоть и тупняковый, но мне нравится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...