GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а кто-нибудь смотрел "Девушка моего лучшего друга" стоит качать? а то 20 гигов с инета тянуть)офигеннский фильм,поржал от души)))но нафига 20 гигов тянуть?! о_О там не на что смотреть в ШД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Блин так ждал Когда земля остановилась в хорошем качестве... И тут на тебе вышла , скачал, посмотрел, 6 из 10 с большой натяжкой... :negative:Ага, то же вчера посмотрел - фильм на 4. В очередной раз убило тупое поведение безмозглых пиндосов. Советую посмотреть старый фильм - намного интереснее (в плане актерской игры и диалогов) Посмотрел еще Пекло в ФуллХД - вот это зрелище! Всем советую в данном качестве на большом телике!!! Изменено 27 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Когда земля остановилась уже есть в HD?или хорошее качество это двд-рип? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Когда земля остановилась уже есть в HD?или хорошее качество это двд-рип? :prankster2:в HD нет... я вот лично отсюда качаю http://www.capa.ru/videoclips/dvd/41464-de...-the-earth.htmlправда я ещё плачу за сервер где фильмы размещены ну там рублей 5 )не смейтесь у меня просто пока фос не настроен а с торентов... там нужно разбираться) офигеннский фильм,поржал от души)))но нафига 20 гигов тянуть?! о_О там не на что смотреть в ШД... да не знай привык уже к HD, да и телек у меня огромный) приятней всё таки смотреть на такую картинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 посмотрел почти 1 сезон Code Geass кррруто и Afro Samaurai шикарно ) сток кровии ппц)точно игру буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 посмотрел почти 1 сезон Code Geass кррруто и Afro Samaurai шикарно ) сток кровии ппц)точно игру буду покупать+100 Гиасс одно из лучших онеме последних лет.Афросамурай помоему не такой интересный и затягивающий, но имхо тоже шедевр. А игра я думаю по нему слабая выйдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 посмотрел обитаемый остров , не такоеж и Г как все говорят оказалась , единственное что там реально плохо так это главный герой его голливудская улыбка меня убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 UzzNIK незнаю незнаю. главное чтобы боевка енорм была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 посомтрел 4 сезон хаусапойду поплачу О!А в 5 сезоне Хаус играет в девил мей края на х360))) пазитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Тока начал смотреть Героев. Заценил пока 3 серии тока, но уже затягивает.. И девченка моя со мной смотревшая говорит чтоб мол без неё теперь его не смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 посмотрел 28 дней спустя, тру фильм, жестокий и про зомбе Посмотри продолжение, 28 недель спустя... готовится к выходу "28 месяцев спустя"...а в 2010 будет "28 лет спустя", после "лет" я даже и не знаю что будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 потом будет просто 28 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 В Лайве есть ролик фильма Другой Мир 3(Underworld,не помню подназвание части).Если кто смотрел первые две части,третья будет предысторией войны вампиров с оборотнями.В штатах уже идет,у нас тоже должен скоро появиться.Обязательно схожу,так как первые 2 части были супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Обязательно схожу,так как первые 2 части были супер. 2ую часть не смотрел, а в 1ой самое лучшее - это задница главной героини. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну и трешак этот Любовь-Морковь 2. Рекламы немерено.... Всякие собаки сони, плойка, тедди.... Аж даже писать не охота((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Посмотри продолжение, 28 недель спустя... готовится к выходу "28 месяцев спустя"...а в 2010 будет "28 лет спустя", после "лет" я даже и не знаю что будет. :)28 недель я уже два раза смотрел) первый раз- в кио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 В Лайве есть ролик фильма Другой Мир 3(Underworld,не помню подназвание части).Если кто смотрел первые две части,третья будет предысторией войны вампиров с оборотнями.В штатах уже идет,у нас тоже должен скоро появиться.Обязательно схожу,так как первые 2 части были супер.на тор ру лежит кам рип.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Вчера решил приобщится к сериалу Lost, очень интересно стало почему о нем так много говорят. Купил на ДВД полностью 4 сезона. Отсмотрев первые три серии заинтригован, сегодня продолжу просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Вчера решил приобщится к сериалу Lost, очень интересно стало почему о нем так много говорят. Купил на ДВД полностью 4 сезона. Отсмотрев первые три серии заинтригован, сегодня продолжу просмотр.дальше только лучше, завидую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 тоже хочу сериалы посмотреть. Лост, Герои, Хауса, 24, Клиника - что там ещё есть то?!.... но никак чето не это)))) летом посмотрю наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) тоже хочу сериалы посмотреть. Лост, Герои, Хауса, 24, Клиника - что там ещё есть то?!.... но никак чето не это)))) летом посмотрю наверное)))Посмотри "Мертвые как я", "Побег из тюрьмы" (только первые 2 сезона!!!), "Сверхъестественное", "Иерихон", "Настоящая кровь" - это те, что мне понравились...P.S. А вообще - гиблое это дело))) Я вот уже который день нервно жду новую серию Сверхъестественное с переводом от Новафильм... Изменено 28 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Лост уже слился, да! Все еще интересно, но это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Посмотри "Мертвые как я", "Побег из тюрьмы" (только первые 2 сезона!!!), "Сверхъестественное", "Иерихон", "Настоящая кровь" - это те, что мне понравились...P.S. А вообще - гиблое это дело))) Я вот уже который день нервно жду новую серию Сверхъестественное с переводом от Новафильм...окей спасибо! пока-что закажу себе Клинику и лоста, ну это так на разминку :) потом пойдет хаус и че нибудь из твоего списка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Про побег не надо. 3 и 4 хорошие. К персам привыкаешь и вобще, обещают завершить 4 сезон круто. Иерхион- муть. Интересны первые серии, а дальше скукота. Смотри 24))) На КГ страшные отзыва про 7 сезон. А если сравнить их с 5 сезоном лоста... То 24 уносит крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Senor + 1 Кейт Бекинсейл лапушка!! Посмотрел Забирая Жизни. С самого начал знал кто убийца. Фильм средний, но Анжелина Джоли хорошо сыграла! Посмотрел фильм В погоне за тенью с Чарли Шином(он там под прикрытием в банду байкеров вступает). Детство всомнил.) Фильм хоть и тупняковый, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения