GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 посмотрел IGOR, смешно, но так себе, на 1 разчё за ИГОРЬ анимешка очередная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 чё за ИГОРЬ анимешка очередная?мульт компутерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 В честь меня :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 не! она крутая но в Клинике играет такую дуру,поэтому и злюсь на актрису...ты скачай посмотри,ужас просто!!!в друзьях она в тему)))а в Клинике она играет такого персонажа идиотского...актриса то хорошая,к бабке не ходи)))Я посмотрел =) У кортни и в друзьях была роль надоедливой бабы, но это было забавно, в клинике ИМХО также.Мне пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Вчера как и многие ходили с девушкой на "Всегда говори Да" нам очень понравилось фильм на 10 баллов из 10.Еще за выходные посмотрел "Золото дураков"- 6/10 после фильма на море потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 сходил на 'всегда говори да" зачетный фильм. ржал как конь)) лучшая комедия за посл 2-3года. хоть и джим керри постарел но рожи строит просто пенные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 В честь меня :king:ога в честь тебяhttp://s1.ipicture.ru/uploads/090114/d9SxdSH0BF.jpgпохож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 посморел"миллионер из трущоб"зачетное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Homer Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 сходил на 'всегда говори да" зачетный фильм. ржал как конь)) лучшая комедия за посл 2-3года. хоть и джим керри постарел но рожи строит просто пенные))естественно, перед тем как написать это ты посмотрел все комедии "за посл 2-3года". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 посмотрел "гарика" не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 только вчера обнаружил что у нас на Blu ray стока фильмо пиратских продаю всего по 500 р. буду теперь заново отрывать для себя старые фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 только вчера обнаружил что у нас на Blu ray стока фильмо пиратских продаю всего по 500 р. буду теперь заново отрывать для себя старые фильмы)в москве?я в москве видел пиратки по 800р :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ещё раз посмотрел "Нас приняли" (Accepted)Фильм отличный, сюжет на высоте! Идея парня открыть собственный универ бесшабашна, но в то же время велика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ога в честь тебяhttp://s1.ipicture.ru/uploads/090114/d9SxdSH0BF.jpgпохож?А что то у него есть от меня :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Rocknrolla нереально шикарен. Ничуть не хуже первых двух (Револьвер великолепен, но его не беру) фильмов Риччи. Просто мега-мега-мега. Давно такого восторга от кино не было.P.S. Даже не смейте сравнивать с Картами и Кушем. Если вы не видите разницы - ваши проблемы. Рокенролла совсем другое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 посмотрел режиссёрскую версию Солдат Неудачи в оригиналекруто, но не заметил, куда новые 20 минут пихнули...над прогуглитькстати, один из немногих случаев, когда русский перевод-адаптация намного лучше оригинала, у нас и шутки смешнее и веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 аналогия с Не шутите с Зоханом.... на перевод и акцент сделали упор - Ты что, голубой чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 глянул Путешествие к центру земли........ Такая лажа, все моменты я уже знал на перед... 0 из 10......... мда, гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 посмотрел МОРФИЙ этакий реквием по мечте тока на русский манер в 1917 году...в пинципе мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 сходил щас всётки на "всегда говори ДА"супер фильм,то что говорили до меня чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость monkeytown Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 посмотрел МОРФИЙ этакий реквием по мечте тока на русский манер в 1917 году...в пинципе мне понравилось...напиши краткую рецензию, интересно узнать что за фильм и стоит ли смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Смотри, фильм оставляет очень сильные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Поцелуй на вылет6/10Finding neverland6/10Invincible6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Опять кино-говно попала в рубрику FAIL.Они поставили фильму Всегда говори Да рейтинг стерильно(по крайней мере один из авторов).Все бы ничего,но форум так и пестрит положительными возгласами о кино,а рейтинг на сайте у фильма 95 % (Напомню,что у Темного Рыцаря 93 %)Если меня слышат,уважаемые руководители сайта,засуньте свою обьективность куда подальше! Изменено 20 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения