Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 знакомство с трахерами смотрел,про мери чёто знакомое...нада будет поискать чё за фильм..а про музей вабще забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 БЕЛУС...ты хоть раз слышал чтобы фильм был лучше книги?! о_ОМожет многих удивлю, но мне фильм "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном понравился больше чем книга ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 про мери видел,скачаю значит ночь в музее завтра,спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lampard Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Любовь-Морковь 2-неплохо для нашего киноматогрофа,местами смешно и помоему это хорошее продолжение первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 посмотрел Сезон Охоты 2. Поржал :) Графика конечно сильно отстаёт от пиксара или дримворкса, но мульт смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 посмотрел Сезон Охоты 2. Поржал :) Графика конечно сильно отстаёт от пиксара или дримворкса, но мульт смешнойну извини не такой больщой бюджет и опыта маловато по сравнению с ТИТАНОМ 3д анимации пиксаром...первая часть мне н очень понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Любовь-Морковь 2-неплохо для нашего киноматогрофа,местами смешно и помоему это хорошее продолжение первой части.разве в Ирландии снимали? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Смертный приговор- охренителнейший фильм про месть. Динамика на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Рэмбо 4 хорош.Динамика на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Посмотрел RocknRolla. Вообще не совсем понятно что делает Гай Ричи. Сначала мозговывет Револьвер, теперь вот это. Фильм хороший, но чего то явно нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Щас мультик про пса по имени Болт буду смотреть,с утра не срамши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 о кстати, надо будет вольта качнуть.рипы есть надеюсь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Есть тока камрипы ибо двд еще нету в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 о кстати, надо будет вольта качнуть.рипы есть надеюсь уже.неа сам жду я в кинотеатре смотрел Вольта очень классный мульт))))терь жду ДВДрипа чтобы еще раз глянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Мементо8/10очень интересно снят,из-за этого немного запутался в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 скачал вольта супертелеснич,фигня мульт,непонравился вабще...хочу камедию!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Смотрел кто Cказки на ночь??Вот думаю идти или нет в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 я жду болта в блюрейчеге, но он тока в марте =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 я жду болта в блюрейчеге, но он тока в марте =(а чё в кино не сходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Хочу сходить на "всегда говори да"! Изменено 11 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) для справки: я в кино хожу каждую неделю, очень редко пропускаю новинки :) но на болта не пошёл, ходил на что-то другое,более интересное )а в этот четверг пойду сразу на 2 фильма : на "всегда говори да" и на "мстителя"....мож ещё на что Изменено 11 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 За новогодние праздники пересмотрел море фильмов:Любовь-Марковь 2 -10 балловОбитаемый Остров -10 балловСказки на ночь -6 балловМальчикам это нравится- 5 балловБетмен Темный рыцарь- 5 балловСтиляги -7 балловМакс Пейн - 7 балловМорфий - 9 балловВсе оценки по 10 бальной шкале. И ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Кто знает когда начнут фильм крутить в 3D про шахтера какогото....?! рекламу ещё показывали, как люди в очках сидят и в них огонь летит, всякие кувалды и т.д.... классно вообщем. ну кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Хочу сходить на "всегда говори да"!я 15 в киношку с девушкой пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения