Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Выше написаносмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Дюплекс с Беном Стиллером посмотри, да вообще с ним фильмов много смешных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Дюплекс с Беном Стиллером посмотри, да вообще с ним фильмов много смешных.дюплекс да хороший фильм,а со Стиллером почти все фильмы хорошие вроде виделвроде,посоветуйте уж нимагу скукота берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 дюплекс да хороший фильм,а со Стиллером почти все фильмы хорошие вроде виделвроде,посоветуйте уж нимагу скукота берётГитлер Капут, лучший Росс фильм со времен убер хитов СССР, типа пленниц и рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Гитлер Капут, лучший Росс фильм со времен убер хитов СССР, типа пленниц и рук.ну люблю русские фильмыблин а я привередлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Гитлер Капут, лучший Росс фильм со времен убер хитов СССР, типа пленниц и рук.Мда :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну люблю русские фильмыблин а я привередливСоветую, если мне не веришь. Вбей в яндексе поиск по блогам. Там люди вобще в шоке. Водили друзей, а те своих друзей! Не нуби, а кочни! А лучше купи лицуху. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 всё равно не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 всё равно не люблюЗначит твой, жалкий, ценз будет в виде всяких боратов-шморатов :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Значит твой, жалкий, ценз будет в виде всяких боратов-шморатов :beee:Внатуре ты глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я вабще не понял смысла твоего поста,но жду ещё кина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Внатуре ты глупыйУ тебя есть 15 минут что бы исправить пост. Поправь его, очень советую... В неловкое положение себя загоняешь)Просто, если я все объясню, все повернется против тебя)) Изменено 7 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 У тебя есть 15 минут что бы исправить пост. Поправь его, очень советую... В неловкое положение себя загоняешь)Сериалов насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я вабще не понял смысла твоего поста,но жду ещё кинапочти все фильмы с Адамом Сэндлером(это если не знаешь : Клик,Не шутите с зоханом,Все или ничего,Водонос,50 первых поцелуев и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 У тебя есть 15 минут что бы исправить пост. Поправь его, очень советую... В неловкое положение себя загоняешь)Просто, если я все объясню, все повернется против тебя)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Сериалов насмотрелся? Ладно.Когда вышел фильм, блоги трещели от восторженных отзывов о фильме. Ведь, не зря я сослался на Яндекс)Надеюсь все ясно, видно что фотбул на тебя подействовал мерзко)( так что не нуби и три скорее. Если ты конечно догнал "мячик" :rolleyes:Почитай их, если сможешь, то логически дойдеш до смысла всей эпопеи. если нет, то ты опозорился. Изменено 7 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Клик,Не шутите с зоханом,Все или ничего,Водонос,50 первых поцелуев и т.п.)смотрел,ну попробую зоханаа про поцелю попутал,не смотрел,тогда его скачаю Изменено 7 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ладно.Когда вышел фильм, блоги трещели от восторженных отзывов о фильме. Ведь, не зря я сослался на Яндекс)Надеюсь все ясно, видно что фотбул на тебя подействовал мерзко)( так что не нуби и три скорее. Если ты конечно догнал "мячик" :rolleyes:Да, все обернулось против меня... играй в футбол, здоровее будешь смотрел,ну попробую зоханаа про поцелю попутал,не смотрел,тогда его скачаюЗохана смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Да, все обернулось против меня... играй в футбол, здоровее будешьМолодчина, щас ты отшутился. Следующий пост будет агрессивнее... Скорее всего ты пошлешь меня. Но ведь проблема осталась! ТЫ так и не понял!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ладно.Когда вышел фильм, блоги трещели от восторженных отзывов о фильме. Ведь, не зря я сослался на Яндекс)Надеюсь все ясно, видно что фотбул на тебя подействовал мерзко)( так что не нуби и три скорее. Если ты конечно догнал "мячик" :rolleyes:Почитай их, если сможешь, то логически дойдеш до смысла всей эпопеи. если нет, то ты опозорился.Я сразу признаю, что я опозорился!Ты и правда не догоняешь, я сказал тебе, что ты глупый, когда ты приплел Боратов-шморатов))) причем они-то...есть много хороших америанских фильмов...тугодум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Зохана смотрипоставлю на ночь оба фильмане говори 911 про америку блин щас начнёца :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 поставлю на ночь оба фильмане говори 911 про америку блин щас начнёца :aggressive:лучше поставь 50 первых поцелуев и Все или ничего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я сразу признаю, что я опозорился!Ты и правда не догоняешь, я сказал тебе, что ты глупый, когда ты приплел Боратов-шморатов))) причем они-то...есть много хороших америанских фильмов...тугодумМля... Как линейка думаешь... Ппц, просто.Борат для меня- отличная комедия. А гитлер гавно. Я, так скажем, все перевернул и поставил не так как есть ( поменял местами).... Ибо блоги несли перлы в массы и теперь каждый кто узнает что какой-то чел не смотрел гитлера. Должен ( Но не обязан!) предложить этот фильм как отличное кино!За объяснением некоторых слов, рекомендую к Далю. Надежный помощник в дальнейшей жизни и учебе :dirol: Обьяснил как мог.... Не думал что кто-то не поймет))) С первого раза!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 и Все или ничего :rolleyes:давненько но видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Кстати, не стесняйся, обращайся. Помогу, если в следующий раз чета не поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения