ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Народ, что там нового из кинематографа в ближайшие дни? чтоб девушку сводить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Народ, что там нового из кинематографа в ближайшие дни? чтоб девушку сводить можно было.В основном Русские проекты навроде Любовь Морковь2 и Обитаемый остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 неена такой калл я не пойду. моск и так травмирован, но не до такойже степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Артем 15 января будут крутить фильм - 7 Жизней.... с Уилом смитом.сам на него пойду. советую тебе с подружайкой сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не15 будет уже позднофак январские праздники а в кино одно гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Артем 15 января будут крутить фильм - 7 Жизней.... с Уилом смитом.сам на него пойду. советую тебе с подружайкой сходить :)камеди?люблю фильмы со Смитом (с большой кстати буквы :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 камеди?люблю фильмы со Смитом (с большой кстати буквы :D )драма ArteminEm иди на оо и сказки на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 драма ArteminEm иди на оо и сказки на ночьжальхачу какуюнить камедию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 посмотрел врага гос-ва...фильм вроде ничё так...тока единственное я так и не понял кто его грохнул в конце если не копы о_О не парьтесь там вначале фильма показывают сцену смерти Каселя) а так фильм понравился)))тем более Винсана Каселя очень уважаю))) пересмотрел всех поттеров вот щас ток второй остался...как хорошо что я эти убожеские книжки не читаю)я смотрю фильмы для тру пацанов где всё занудство вырезано))))странно как то книгу терпеть не могу а фильмы очень нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 GUNxOFxPATR1OTSТы не читаешь книжки?!О да-ты реальный чел, можешь собой гордиться!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) посмотрел "оно", снятое по одному из моих любимых произведений Кинга.4/10скинул три баллов за ужасную актерскую игру (разве что Пеннивайз неплох, + некоторые дети сыграли довольно хорошо), убрал пару баллов из-за дыр и неполноценности в сценарии, очень многое было упущено.ну и еще кое-что, личное - минус балл за тех. эффекты. хотя чего я хочу от кинофильмов девятнадцатилетней давности)эх, сняли бы ремейк, да с толковыми актерами и талантливым режиссером - цены бы фильму не было... Изменено 7 января 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Дуду и некоторые другие с форума были в восторге от документалки Дух Времени.Скажем так, это хорошая разводка. В любом случае, даже, если там правда или лож. Некоторые "факты" голословны и утвержадються как факт или данность.А вобще, вот тут про все это и написано: http://www.anti-zeitgeistmovie.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) ArteminEm иди на оо и сказки на ночьсказки я уже посомтрелоо.... даже не знаю...больно длинный говорят. с таким раскладом, лучше посидеть у меня дома и посмотерть любой скаченный фильм под бокальчик винахи хи Или заставить посмотерть хауса =) Изменено 7 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Дуду и некоторые другие с форума были в восторге от документалки Дух Времени.Скажем так, это хорошая разводка. В любом случае, даже, если там правда или лож. Некоторые "факты" голословны и утвержадються как факт или данность.А вобще, вот тут про все это и написано: http://www.anti-zeitgeistmovie.info/Госпади, чё это за куита? 0_о и что за духвремени, я чтото упустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Госпади, чё это за куита? 0_о и что за духвремени, я чтото упустил???Это от создателей ван писа, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А ты знал что 24, тоже от создателей ван писа?Все повязаны.... Нормально ответь для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А ты знал что 24, тоже от создателей ван писа?Все повязаны.... Нормально ответь для разнообразия.Для разнообразия существует google.com. И кстати, ван пис пожирает мозг и дух времени тож ;) Тем более тот текст был для тех кто смотрел фильм, а не первый раз слышит о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ты на меня в обиде, из-за того, что мне 24 не понравился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ты на меня в обиде, из-за того, что мне 24 не понравился? =)Главное что он мне понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Смерть на похоронах8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) GUNxOFxPATR1OTSТы не читаешь книжки?!О да-ты реальный чел, можешь собой гордиться!! :huh:ты пост то мой внимательно читал?! я читаю и очень много но гарри поттера книгу в руки не могу взять так всё затянуто и неинтресно а фильмы мне нравится... Изменено 7 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Как называется фильм,который некоторые товарищи называют ОО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Как называется фильм,который некоторые товарищи называют ОО?Обитаемый Остров , походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 В точности как кино-гуру вещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 какие комедии есть где можно в диком сумашествии смеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения