Brayn 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 О_о представляю 911 подсел на АНиме, и забил на Lost, House M.D, 24, The Office US))) не надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 О_о представляю 911 подсел на АНиме, и забил на Lost, House M.D, 24, The Office US))) не надо!))539688[/snapback] Я Йапонскую галиматью не смотрю, просто интересно что там такого и правда ли что мозг атрофируеться. Как я раньше и говорил это объяснит многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 трейлер 9 реально суперсаундтрек классный!!! прям литлбигфаллаут))) жалко, то что ещё пол года ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 трейлер 9 реально суперсаундтрек классный!!! прям литлбигфаллаут))) жалко, то что ещё пол года ждать539843[/snapback]ждать ещё 9 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 темболее =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Фишку расскажи, я смотреть не буду дабы не атрофировать мозг в конец ^_^ Говорят как покемоны или как чебурашка???539684[/snapback]Ты союз-мультфильм не трож! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Хм...трейлер 9 наверно один из лучших трейлеров, которые я видел=) такой качественный во всех отношениях трейлер я в последний раз видел про 300!Мульт должен быть суперским...все таки тим бартон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Посмотрел 5й раз Трансформеров...майкл бэй гений! бассы делают свое дело, просто дрожь поднимается когда происходит такие бытвы на экране...жду вторую часть, которая кстати выйдет 2009 18июня... кулл.называтся будет Трансформеры : Месть Падших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Faces of Death оказывается есть и на блюре. Должно быть нереально круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Константин 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Константин 6/10540075[/snapback]ШТО? да как ты смеешь? :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ты обидел его чувствапосоветуйте какую нить камедию,лучше конеш метров 600 но не экранку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ты что глупый?это не от фильма зависит а от качества рипа с оригинала.посмотри "как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" кажется так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ты что глупый?это не от фильма зависит а от качества рипа с оригинала.посмотри "как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" кажется так..540116[/snapback]вот только ненадо тутя не про фильм,мне и нужна норм версия с неплохим качеством а НЕ камрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ладно качаю,как раз с городского трекера побыстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 вот только ненадо тутя не про фильм,мне и нужна норм версия с неплохим качеством а НЕ камрип540122[/snapback]эмм...боюсь спросить-тогда хорошая версия чего тебе нужна,если ты не про фильм?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 вот только ненадо тутя не про фильм,мне и нужна норм версия с неплохим качеством а НЕ камрип540122[/snapback]Бывают и хорошие камрипы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Посмотрел 5й раз Трансформеров...майкл бэй гений! бассы делают свое дело, просто дрожь поднимается когда происходит такие бытвы на экране...жду вторую часть, которая кстати выйдет 2009 18июня... кулл.называтся будет Трансформеры : Месть Падших.540000[/snapback]я сам такойже)))) всеж видили там трансформирующийся х360?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Бывают и хорошие камрипы ;)540217[/snapback]а вот МНЕ надо хороший двдрип на 700метровхотя уже ненужен почти докачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ArteminEmещё звук соотвествующий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ArteminEmещё звук соотвествующий)))))540273[/snapback]ахафьююють))) вот напомнил ты про фильмя уселся его смотреть))) помню летом 2007 года на примьеру завалился, а потом ещё с друзьями ходил))) жду с нетерпением трейлера к второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Вообщем посмотрел я CG Обитель Зла... в HD.Впринцыпе интересный... но только начало.Тоесть после взрыва в башне, уже не очень интересно.А начало очень красивое, интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Сегодня посмотрел "Стиляг". Это супер. Никогда бы не подумал, что наши смогут снять клевый и действительно праздничный мюзикл. Некоторые моменты (в аудитории особенно) просто гениальны. Детям смотреть наверное не понравится, а всем кто постарше - рекомендую. С девушкой пойти вообще самое то. Фильм добрый и забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Пересмотрел LEXX) true)саундтрек до сих пор не по детски цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения