Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IcqMan

фильм Зеленая миля вышел на Трех Касетах :) помню как папа просил переставить касету))))

535498[/snapback]

ы,ЭТО МЕГА-ППЦ!

ЗЫ:Ога, негр жжот, особенно когда шняга у него изо рта вылазиит...Если по телегу будут показывать-обязательно посмотрю еще раз :wub:

Ага и главное фильм доказал что негры лечат болезни пениса  :lol:

535478[/snapback]

ы,ЭТО МЕГА-ППЦ!

ЗЫ:Ога, негр жжот, особенно когда шняга у него изо рта вылазиит

535584[/snapback]

мда...

по моему, вам еще рановато смотреть такие фильмы. без обид.

Изменено пользователем forseg

мда...

535683[/snapback]

Не обижайсо, но я его смотрел, когда ты еще в пеленках был.

мда...

535683[/snapback]

когда парни шутят не стоит из этого делать выводы о разуме или возрасте человека...это же шутка она не серьёзна))))как и любые предположения постоенные на ней))))я зелёную милю посомтрел в классе тертьем наверно,было куча впечатлений))))обажаю этот фильм))))да вообще все в моей семье Хенкса любят актёр мировой)))))талант))) но всё таик больше я Люблю протачка из Алабамы Фореста))))великий человек)))

Действительно, Незнакомцы 2008 гнода оказались очень даже не плохим кинцом. Вот только все портит невнятность концовки и сцена с странными мальчиками :angry:

GiA 1,2 Серьезные фильмы !

Ананасовый экспресс Сижу Курю- пипец так разочаровался такое гавно даже на 1 не тянет !!! ((

А вот Ben X... Возможно ожидал более жосткой социалки. Вроде все на месте но видно что углы срезали и получилась такая милая история в максимальную ширину темы которую затрагивает фильм. Можно было куда лучше показать... Но да, отличнейший фильм. Но кошки не скребут((

Смотреть стоит, кое какие мысли навевает.

Кому как..меня лично очень задело, учась в школе много всякого видешь. Жалко парня безумно.

Кому как..меня лично очень задело, учась в школе много всякого видешь. Жалко парня безумно.

535848[/snapback]

Главная ошибка- то что в качестве персонажа они выбрали психически больного перса, а не обычного задрота. Хотя и обычный задрот тоже болен... Но тогда концовку можно было свалить не на общество, а на игры :D

PS Не психически больного... Не могу сформулировать. Кто смотрел то поймет.

Изменено пользователем 911

а смысл сваливать всё на игру? Игра- это просто часть мира Бена, далеко не основное.С таким же успехом он мог читать книги,смотреть фильмы или быть Портгасом...

когда парни шутят не стоит из этого делать выводы о разуме или возрасте человека...это же шутка она не серьёзна))))как и любые предположения постоенные на ней))))я зелёную милю посомтрел в классе тертьем наверно,было куча впечатлений))))обажаю этот фильм))))да вообще все в моей семье Хенкса любят актёр мировой)))))талант))) но всё таик больше я Люблю протачка из Алабамы Фореста))))великий человек)))

535756[/snapback]

Огась,+1, а Спасти_Рядового_Райана чего стоит?Ммм, мой любимиый фильм (кроме властелинов колец) :wub:.

Кто-нить Пилу 5 смотрел?? А то качать долго, обломаться не хочется

Кто-нить Пилу 5 смотрел?? А то качать долго, обломаться не хочется

536089[/snapback]

Некоторые говорят что сюжет там охренителен и его понять не могут только далдоны)))

А так, мяса мало, сюжет тупой и напсиан для того что бы снять 6 часть и далее рубить бабло)

PS верни Джоли!!

Изменено пользователем 911

PS верни Джоли!!

536092[/snapback]

А я думал она всем надоела :rolleyes:

Щас короче посмотрел фильм Путевой_Обходчик.Мля, жесть фильм!Я плакал лежал ((((

Не обижайсо, но я его смотрел, когда ты еще в пеленках был.

535688[/snapback]

учитывая то, что судя по твоему профилю ты младше меня как минимум на год, то твое изречение как минимум смешно)

учитывая то, что судя по твоему профилю ты младше меня как минимум на год, то твое изречение как минимум смешно)

536254[/snapback]

Во выдал то :grin:. попроще говори за умного не очень сходишь.

Переводчица

8/10

Беги толстяк,беги

8/10

прикольная комедия,хороший актер в главной роли,в последнее время очень популярен

Незаконченная жизнь

7/10

А я в выходные посмотрел - "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"- мне понравилось 7 баллов из 10 я ставлю.

Посмотрел ПИЛА 5.

Фильм уг.

Не страшно, не противно, не понятно

536462[/snapback]

не понятно разве что тебе) надо было разом смотреть все пять частей ^_^

Посмотрел пилу 5:) Это как бы разбор полетов предыдущих частей, если не смотрел все предыдущие - лучше вообще фильм не смотреть. Жду 6 часть:)

536254[/snapback]

Йэ, беби, йэ!У меня объем мозгов больше!© :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...