Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Midnight Run 88 года с Робертом ДеНиро

отличный, забавный приключенческий фильм, ДеНиро неподражаем

хоть и древний, а смотрится на отлично

Изменено пользователем Portgas

"День, когда земля остановилась" 6,5/10

Никому не советую Фильм - УГ

На такое не следует ходить в кино Лучше поставить дома перед сном

посмотрел старый фильм 86 года "Полет навигатора"... класс... приятный фильм...

посмотрел старый фильм 86 года "Полет навигатора"... класс... приятный фильм...

531570[/snapback]

по телику пару лет назад фильм видел, оч понравился ^_^

http://movies.ign.com/dor/objects/34461/x-...rlr_121508.html

момент как он прыгнул на вертолёт- просто мега)

529382[/snapback]

Согласен. Трейлер мега. Вольверин и Хранители - мои самые ожидаемые фильмы 2009-го. Хотя терминатор 4 по трейлеру тож пока ничего)

Перевозчик 3 Французкие фильмы понятны только французам, этот фильм не исключение. Режиссер, Оливье Мегатон, который никак не участвовал в создании прошлых Перевозчиках, да и него ничего путёвого не получалось, решил нас удивить отвратительным сюжетом, сопливыми сценами и неуклюжими погонями. Погони и драки скучны, непонятное мелькание кадров, всё это вы будете терпеть не больше 20 минут за весь фильм, всё остальное время вы будете видеть смазливо-конапатое лицо богатенькой шлюшки украинки. Особенно огорчил момент, где она указывает на то, что украинцы и русские разный народ, "отличная" политическая тема в фильме. Но вернёмся к кинематографическому бреду. Оливье, видимо обиженный на своё имя, показывает главного брутального герояя геем, который занимается со шлюшкой любовью, делая одолжение. Весь фильм будет наполнен соплями, ужс. Но вернёмся к сюжету...Сюжет у фильма, некое клише, браслет с бомбой мы видели в каждом пятом фильме, вымогательство, токсичные отходы, как это всем знакомо))). Фильм заканчиватся Хеппиендом, это мы и так понимаем, нашего героя ниодна пуля не возьмёт. Этот киновыпук так же наполнен кучеё ляпов, но хочется даже их вспоминать, чего стоит падение мерса(бензиновый бурак) и супер бомба на руке)))) Личная оценка: 3 из 10.

Посмотрел The Thing

классный фильм, хоть и старый, имеецо сходство с Dead Space :) монстряки чемто похожи, жаль продолжения нема, а ремейк не намечаецо

фильм не страшный, но будь мне лет 10 я бы побоялсо его даже запускать )

да фильм супер. Есть типа и вторая часть но она вообще никак не связана с первой да и скучная совсем.

Посмотрел The Thing

классный фильм, хоть и старый, имеецо сходство с Dead Space :) монстряки чемто похожи, жаль продолжения нема, а ремейк не намечаецо

фильм не страшный, но будь мне лет 10 я бы побоялсо его даже запускать )

532126[/snapback]

наооборот де спейс похож на великий фильм Карпентера НЕЧНО...обажаю этот фильм,очень атмосферный,сюжет ништяк,концнвка великолепна..вообще этот фильм грех не посмотреть!

наооборот де спейс похож на великий фильм Карпентера НЕЧНО...обажаю этот фильм,очень атмосферный,сюжет ништяк,концнвка великолепна..вообще этот фильм грех не посмотреть!

532185[/snapback]

если под НЕЧНО ты имел ввиду НЕЧТО, то это и есть The Thing :lol:

если под НЕЧНО ты имел ввиду НЕЧТО, то это и есть The Thing  :lol:

532194[/snapback]

я про то что не нечто похож на дед спейс а наоборот ибо флиьм вышел задолго до игры :grin:

ну здесь ты канешн прав :D

Наблюдение посмотрел, какой-то сумасшедший фильм, хз под чем был режиссер :huh: 5/10

На крючке.. создателей явно вдохновил Айзек Азимов ^_^ 8/10

Народ,подскажите фильм про побег из тюрьмы или про людей на необитаемых островах,плиз!)

526658[/snapback]

"Беглец» (англ. Spoiler) 1998 года оч хорош

зырканул панду ничё так мульт...

посмотрел всех трёх перевозчиков и могу смело сказать что самый забойный и лучший первый...самый худший третий...

эх...мож завтра схожу на четыре роджества ибо там Винс Вон один из самых жгучих пендосов актёров)))) его имя в титрах мне может спокойно сказать "ржать разрешается"))))

я про то что не нечто похож на дед спейс а наоборот ибо флиьм вышел задолго до игры :grin:

532200[/snapback]

Очень задолго ,и игра есть по нему .

Очень задолго ,и игра есть по нему .

532729[/snapback]

и кстате очень неплохоя сам прошёл несколько раз)))всем советую ибо игра идёт как сиквел к фильму)))

Посмотрите фильм Класс или Хулиганы Зеленой улицы мега фильмы)

532089[/snapback]

+1 Отличное КИНО

Посмотрел Transporter 3, впечатлило, вообще давно хотел, но времени все никак не было.

Глянь антикиллер 1-2, вот уж где "безумные пляски с камерой", хотя больше похоже на эпилептический припадок на электрическом стуле.

А насчет перевозчика3 - кал, трэш, блевотина. Телка мало того что страшная, так еще и роль у нее шлюхи с колхозными корнями, я все ждал когда ж он ей зубы выбьет оплеухой, а он еще и трахать ее полез. Сценарий в похмельном угаре накатан походу.  Загон про Русских и Украинцев взбесил. Это же надо такую куйню морозить. Ну да ладно, спишем на "классику" жанра поп-корн. Хотя первый перевозчик в том же жанре был весьма неплох. Кароче, по блевал, спасибо.

3/10

528431[/snapback]

+1 ^_^

Телка оч. страшная !!!

Изменено пользователем Unknown

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...