Senor 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) А вообще всем бы посоветовал "Гриндхаус: Доказательство смерти". Очень необычный фильм Тарантино, который либо нравится, либо от него тошнит и его приписывают к своим нелюбимым фильмам)) Это тот из дилогии, который про зомби? Шикааарнейший треш....просто образец жанра. :wub: Больше всего мне понравился момент: когда в середине фильма имитируется обрыв пленки. То шериф ненавидел ГГ, а вдруг он протягивает ему револьвер и говорит - "Теперь я понял кто ты такой и могу тебе доверять!" ...А объяснение типа было на оборванной пленке - ШИКАААРНО :grin: Изменено 19 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Лично я Гриндхаус:Доказательство смерти не понял вовсе, а про зомби мне оч понравилось. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 посмотрел 11 друзей оушена-классный фильм,увлекательный)сегодня сиквел собираюсь посмотреть,хотя говорят отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Это тот из дилогии, который про зомби? Шикааарнейший треш....просто образец жанра. :wub: 489460[/snapback]Вот если бы эту хрень снял кто-то другой - все орали бы отстой. А так стоит лейбл "тарантино" -шикарно. Хотя фильмец гавнецо редкостное. Он типа хотел показать дух старых америкосовских кинотеатров с трешачковыми фильмами. А нафига? Вон щас каждый второй ужастик который выходит просто мусор, надо на них вешать лейблы "тарантино" и тоже в прокат запускать. Тарантино сдулся, нет у него "Криминального чтива", "Бешеных псов"... Или сценариев как "Прирождённые убийцы".А вообще про мертвяков зачётнейший старый фильм под названием "Живая мертвичина" режиссёра Питера Джексона (Властелин колец, Кинг Конг). Вот там товарищ Джексон оторвался на славу..... :) Советую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот если бы эту хрень снял кто-то другой - все орали бы отстой. А так стоит лейбл "тарантино" -шикарно. Не правда ваша, дядка. По моему мнению, у Тарантино до этого фильма очень много дерьма было. Я вот Убить Билла смотрел исключительно для галочки. Восторга не испытал. Мне просто жанр трешевых ужастиков сам по себе нравится :grin: Из этой серии очень хорошим считаю английский Shaun of the dead. На русский его как только не переводили, самый частый - Зомби по имени Шон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 посмотрел 11 друзей оушена-классный фильм,увлекательный)сегодня сиквел собираюсь посмотреть,хотя говорят отстой!490591[/snapback]Вся трилогия очень интересная советую посмотретьзы:мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вся трилогия очень интересная советую посмотретьзы:мне понравилось490911[/snapback]как раз сейчас усаживаюсь за 12 друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Из этой серии очень хорошим считаю английский Shaun of the dead. На русский его как только не переводили, самый частый - Зомби по имени Шон.490690[/snapback]поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Сходил на "Совокупность Лжи" хорошее кино Все таки американци могут снимать вменяемые фильмы про разведку без разведчиков-супергероев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Посмотрел в БД-рипе "Мамма Мия"Очень позитивный и забавный фильм, отличные песни, НО их слишком много, каждые пять минут горланят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Сейчас буду смотреть "ГНЕВ" с Дензелем Вашингтоном. Надеюсь получу массу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Получишь , не сомневайся , одна из лучших его ролей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 пересмотрел друзей Оушена-суперские фильмы все три,а саундтрек вообще что то с чем то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ALARM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый трейлер фильма MegaMan !!!!!!!!!!!!!! http://ningin.com/mediastream/item:show/20...ficial-trailer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 пересмотрел друзей Оушена-суперские фильмы все три,а саундтрек вообще что то с чем то!491947[/snapback]сегодня посмотел 12 и 13 друзейиз 3х частей,самая слабая вторая,но всё равно мне все понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 fatalэтот фильм связан с игрой MegaMAN9 на Wii?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ПОсмотрел Макс Пейн...херня,стильно и даже уолберг неплохо списался в роль(хотя крупноват бычок,я бы взял кого нибуль с телосложением джорджа клуни,бреда пита,оуена "как там его" (в "пристрели Их" снимался) и им подобных) перестрелок мало,КУриленко симпатишная,жалко быстро убили всего 2-3 перестрелки -куда это голится лучшая экранизация макса пейна,хоть и неофициальная но все же - Пристрели Их,ураганный экшен с грамулькой сюжета просто великолепен,жалко что посмотрел совсем случайно на компе,лучше б в кино на это сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 сегодня посмотел 12 и 13 друзейиз 3х частей,самая слабая вторая,но всё равно мне все понравились)492035[/snapback]за песенку где чубака ползет под лазерами я готов простить все :lol: p_uAdVpWiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 за песенку где чубака ползет под лазерами я готов простить все :lol: p_uAdVpWiko 492078[/snapback]да,мне тоже понравилась)и ещё Брюс Вилис в роли самого себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 лучшая экранизация макса пейна,хоть и неофициальная но все же - Пристрели Их,ураганный экшен с грамулькой сюжета просто великолепен,жалко что посмотрел совсем случайно на компе,лучше б в кино на это сходил492074[/snapback] Жжош :lol: :lol: Чего там общего с Максом? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 911измени слово ISQ,не позорься :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Жжош :lol: :lol: Чего там общего с Максом? :huh:492109[/snapback] атмосфера и экшен,я ж говорю неофициальный фильм,все остальное на месте -мужик,плащ,пистолет,морковка,нуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 911измени слово ISQ,не позорься :grin:492112[/snapback] Точно, но что бы не позориться я не буду менять.)))) атмосфера и экшен,я ж говорю неофициальный фильм,все остальное на месте -мужик,плащ,пистолет,морковка,нуар492117[/snapback] Твое мнение конечно но мне кажется что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 fatalэтот фильм связан с игрой MegaMAN9 на Wii?!492049[/snapback]почему же только на Wii? на ящике и плойке тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 посмотрел Tom Yum Goongнамного лучше онг бака :) классные бои и вообще фильм интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения