Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 После прочтения сжечьпиз... это чо за мать вашу было???0 из 10485017[/snapback]Вчера второй раз посмотрел. Гениальный фильм. 11 из 10. Сегодня досмотрю "Адвокат Дьявола". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Сегодня посмотрел фильм "Классный Мьюзикл: Выпускной"... лично мне очень понравился.Правда ходил в компании, а ИМХО на него надо было идти лично с девушкой.Но фильм интересный... теперь я представляю как выглядит Мама-Мия, которую я к сожалению пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Вчера второй раз посмотрел. Гениальный фильм. 11 из 10. Сегодня досмотрю "Адвокат Дьявола".485525[/snapback]Al Pacino-just a god! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Сегодня посмотрел фильм "Классный Мьюзикл: Выпускной"... лично мне очень понравился.Правда ходил в компании, а ИМХО на него надо было идти лично с девушкой.Но фильм интересный... теперь я представляю как выглядит Мама-Мия, которую я к сожалению пропустил.485536[/snapback]ололо последняя серия Южного Парка была как раз про то какие интересные фильмы серии Классный мюзикл :lol: Изменено 15 ноября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Сходил на Квант Милосердия, мне понравилось.Собираюсь заценить "После прочтения сжеч".А всем советую к ознакомлению- "Пароль Рыба-Меч" пусть он и старый уже. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Вчера досмотрел "Адвокат Дьавола", Аль Пачино сыграл настоящего дьявола). И пересмотрел "ПРолетая над гнездом кукушки". Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Посмотрев 24, я понял что Заложница это все самое лучшее от 24. Пока создатели 24 все ни как не могут дотянуться до широкого экрана со своим опусом :D Другие время не теряли и слизали подчистую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Подскажите где нить 10 очень интересных фильмов которые стоит посмотреть!!!И еше лучше тоже 10 оч смешных комедий!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Подскажите где нить 10 очень интересных фильмов которые стоит посмотреть!!!И еше лучше тоже 10 оч смешных комедий!!!!! :) Ну ты и спросил! "На вкус и цвет у всех фломастеры разные", знаешь ли :P Мне лично очень нравятся относительно старые голливудские комедии "Горячие головы 1&2", "Голый пистолет 1-3".Но тут видимо еще влияет в некоторой степени то, к какому поколению ты принадлежишь. Мои бабушки/дедушки (да и родители тоже) обожают Райкина....я его в упор не понимаю...не смешно, хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну ты и спросил! "На вкус и цвет у всех фломастеры разные", знаешь ли :P Мне лично очень нравятся относительно старые голливудские комедии "Горячие головы 1&2", "Голый пистолет 1-3".Но тут видимо еще влияет в некоторой степени то, к какому поколению ты принадлежишь. Мои бабушки/дедушки (да и родители тоже) обожают Райкина....я его в упор не понимаю...не смешно, хоть ты тресни.486495[/snapback]Я имею ввиду что так сказать среднестатистически нравиться всем!!!Просто на парах делать нечего .а че то искать впадлу вот и прошу помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я имею ввиду что так сказать среднестатистически нравиться всем!!!Просто на парах делать нечего .а че то искать впадлу вот и прошу помощи!!! Тогда советую не фильмы смотреть, а читать....из юмористического - ранний Асприн, Саймак, Адамс, Джером К. Джером, Вудхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Посмотрел Опасный Банкок- треш трешом чесное слово, тут даже семёрку ставить то не хочется, концовка вообще эпик фейл. Посмотрел Город Бога 2- в целом всё очень всё сделано здорово, постановка, сюжет и прочее..но блин первая часть больше понравилась : ( Изменено 17 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Посмотрел Пэйна.Первые 30 минут спал.Вообщем самые адэкватные в фильме это последние 20 минут.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 посмотрел Дракула. Мёртвый, но довольныйочередная шикарная пародия от мэла брукса, очень смешно кстати,встречайте :) Джонни Депп в своём новом гениальном амплуа - Безумный Шляпошнег :)http://www.filmz.ru/pub/img/img15481.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Держу лицку Опасный Бангкок - лицо у Кейджа ржачное))))))))посмотрим на сам фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Опасный Бангкок- фильм разочарование. Старичок Кейдж уже не в почете в Голливуде, и ролей ему достойных не предлагают. Особенно обидно что смотрел данное непотребство в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 незнаю незнаю, мне ОБ понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 незнаю незнаю, мне ОБ понравился :)487949[/snapback]Я просто уже привык, что Кейдж это уровень. А ОБ явно середняк. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 посмотрел Макс Пэйн. Даже не заморачивался по поводу игры, а смотрел как фильм по мотивам игры. Понравился..Вполне так стильно сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я просто уже привык, что Кейдж это уровень. А ОБ явно середняк. ИМХО конечно. Последний приличный фильм с Кейджем - это "Пророк". И то, не столько из-за его игры, а из-за неожиданных поворотов сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Последний приличный фильм с Кейджем - это "Пророк". И то, не столько из-за его игры, а из-за неожиданных поворотов сюжета.488001[/snapback]Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Купил лицензию "АДМИРАЛА"... в комплетке идет аудио-книга по фильму... Тупость. Лучше почитать.кароче скоро оценю, так как ещё не смотрел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Последний приличный фильм с Кейджем - это "Пророк". И то, не столько из-за его игры, а из-за неожиданных поворотов сюжета.488001[/snapback]ага! у меня даже лицензия этого фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Из последних фильмов очень понравилась комедия "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", "Тёмный рыцарь". А вообще всем бы посоветовал "Гриндхаус: Доказательство смерти". Очень необычный фильм Тарантино, который либо нравится, либо от него тошнит и его приписывают к своим нелюбимым фильмам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShevA 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ребят, посмотрите действительно достойный фильм - "Жизнь других". Задоронов рекомендовал, теперь я рекомендую. Потрясающий фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения