Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Астробойпотрясный мульт, я бы даже сказал Аниме ) хороший сюжет, классная комповая графика, драйв есть, юмор на высотеочень понравился, особенно потому что не ожидал вообще ничего хорошего История одного вампираБанально и не очень интересно, денег конечно не жалко, но могло быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Посмотрел Moon (Луна 2112) - 8/10. Фильм классный, потраченного времени уж точно стоит.Теперь вот пойду Суррогатов глядеть, интересно, что там намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Подруга меня всё уламывает пойти на Хатико, блин а он груснявый, я не хочю ><смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Подруга меня всё уламывает пойти на Хатико, блин а он груснявый, я не хочю ><смотрел кто?что это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что это вообщефильм. Вроде как про собаку...Посмотрел Полный Облом с Саймоном Пеггом... Шикарный фильм, концовка супер, актёры шикарные сюжет поворачивается на 360 каждые 5 минут! Супер вообщем... ща Шоу Трумана буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 про ричард гира и собаку.ричард гир умирает, а собака его ждётпо реальным событиям, было японии 20ых годов ну раз япония, то сразу идти теперь чтоли >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 про ричард гира и собаку.ричард гир умирает, а собака его ждётпо реальным событиям, было японии 20ых годов ну раз япония, то сразу идти теперь чтоли ><оооо , вроде помню фильмну иди поплачь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я от "Марли и Я" чуть не разрыдался, блин .... >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хатико - фильм эмоция. слезу пустить придется)))))))) Глянул какой-то русский фильм по "Наше новое кино"... Там про Диджея который с карифанами угнал у наркоторговца его тачку и расфигачили её, ну потом этот блатной их поймал и заставил барыжить его наркотой и всё завязалось и поехало. Неожидал что фильм будет настолько хорошь! сюжет и интересность присутствует, смотрится приятно и вообще - советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 денег конечно не жалко, но могло быть лучшеКаких денег? Плату за интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Каких денег? Плату за интернет?в твоём лексиконе отсутствуют слова "кино", "билет" и "кинотеатр" ?в отличии от некоторых, я фильмы или смотрю в кино, или покупаю на блюреекачаю только в самых редких случаях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 в твоём лексиконе отсутствуют слова "кино", "билет" и "кинотеатр" ?в отличии от некоторых, я фильмы или смотрю в кино, или покупаю на блюреекачаю только в самых редких случаях)Нет, присутствуют=) Я сам 80% фильмов в кино смотрю. Просто сейчас уже вот месяц не ходил, начал забывать видимо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Медиатор Судьбы посмотрел) мего-рок комедия =) 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Посмотрел 9. Ооочень понравился мульт, не ожидал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 G.I. Joe сегодня посмотрел наконец, отличный боевик, на уровне трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Астробойпотрясный мульт, я бы даже сказал Аниме ) хороший сюжет, классная комповая графика, драйв есть, юмор на высотеочень понравился, особенно потому что не ожидал вообще ничего хорошего История одного вампираБанально и не очень интересно, денег конечно не жалко, но могло быть лучшеастробоем - пипец удивилменя от трейлера тошнило... и от графики тоже.заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Как сообщает Variety, дебют режиссёра Орена Пели (реж. Паранормальной активности) настолько всем понравился, что теперь на съёмку следующего шедевра дали сумму в 454,5 раза большую — около $5 млн. Поскольку Орена (и публику) привлекает всякое непонятное, то во втором проекте он постарается осветить так называемую Зону 51. В пустынной местности штата Невада расположена авиабаза «Неллис». Это сверхсекретный американский полигон ВВС. В реальности там тестируют экспериментальные летательные аппараты и новые образцы вооружения, но уфологам доподлинно известно — хитрая военщина скрывает от народа Правду! Например, пришельцев и их, пришельческие, корабли. С инспекцией в Зону 51 прибудут три подростка — что будет дальше пока тайна. Джордж Лукас хочет снять еще одну трилогию полнометражных "Звездных войн". Согласно легенде, распространенной MarketSaw, Лукас посмотрел "Автара" своего приятеля Спилберга и так очаровался, что решил спродюсировать новую трилогию "Звездных войн", которая будет сделана, разумеется, в стереоскопическом 3D. Однако сам Лукас снимать новые "Войны" не собирается: фильмам подыщут новых режиссеров, что, может быть, не такая уж и плохая идея. Окончательное решение касательно того, быть "Войнам" или не быть, примут по окончании проката "Аватара", касса которого проиндексирует нынешний интерес аудитории к высокобюджетной научной фантастике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Суррогаты - 7.5/10. Фильм понравился, только вот все и вся держится на Б. Уилиссе. А так... Ну интересненько, на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Посмотрел Число 23... Шикарный фильм, обожаю Джима Керри, вот только не ожидал что он настолько хорошо справится с ролью в триллере, он же по комедиям больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Скоро 3е Ноября. Месть падших ихихиихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 хдрип вроде по интернетам давно гуляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 хдрип вроде по интернетам давно гуляет...с кинотеотральным звуком?! нафиг нужно! дождусь лицку и посмотрю в компашке. ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Скоро 2012, он в 3д будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Скоро 2012, он в 3д будет?он будет в 2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Скоро 2012, он в 3д будет?К сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения