KINOMAN 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 На английском? Русский нелюбительский перевод ожидается?ну ожидаеться наверное фиг его знаетпока что возникла проблема - у одного релиза более 2.ч. фильм идет, у другого написано там где качетсве лучше - 1.ч. 37 м., я ни хрена не понял пока, ща буду качать второй релиз проверю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Стэн Хельсинг 3/10Хуже этого ничего не видел(в этом пародийном жанре) Лишний раз убедился что ничего лучше Очень страшного кино 1-5 не предвидится=(( С каждым разом все хуже и хуже...5????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 5?????если он уже не посмотрел 5ю которую снимают ужо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GimmeDaGold Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Луна 2112-шикарный фильм. Shaun of the dead-суперговно,ни разу не улыбнуло за весь фильм :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Луна 2112-шикарный фильм. Shaun of the dead-суперговно,ни разу не улыбнуло за весь фильм :(+1, шон не смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ну незнаю, по мне так Шон рулит... Может Британский юмор виноват... Я все вышедшие комедии с Саймоном Пеггом посмотрел, и все понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ну незнаю, по мне так Шон рулит... Может Британский юмор виноват... Я все вышедшие комедии с Саймоном Пеггом посмотрел, и все понравились...Британский юмор в Литл биг Британ по мтв который, мож название перепутал. Вот там юморок нормуль, а в Зомби по имени Шон чёто неахти юморок. там где он малых замочил - мне сказали что там надо смеятся...Каждому своё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) шон афигенно смешной (также как и все комедии с пеггом), просто английский юмор понимают не все завтра иду на Астробоя и Ученика Вампира Изменено 21 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 шон афигенно смешной (также как и все комедии с пеггом), просто английский юмор понимают не все ятодетакщитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вышел Спуск-2 FRENCH.WORKPRiNT(паранормал на англ, репортаж-2 на испанском, этот на франц. :scratch_one-s_head: )переводчики как обычно у нас спят, перевода фигу :hang2: http://dlm1.meta.ua/pic/0/28/9/ed3ZdL39Wf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Мульт Астробой шикарный прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Мульт Астробой шикарный прост.у вас его показывают чтоль уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 у вас его показывают чтоль уже?)Нет но по рекламе и трейлерам видно что лучше Вольта и других подобных мультов аля Супер геройская семейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 страна США, Япония, ГонконгОниме чтоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 страна США, Япония, ГонконгОниме чтоле?))почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 почтиНадо идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 очкобой :biggrin: с другом угарали в кинотеатре когда реклама шла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 очкобой :biggrin: с другом угарали в кинотеатре когда реклама шла :biggrin:у кого что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 http://xs844.xs.to/xs844/09420/0213.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 5?????Да ошибочка. 1-4 конечно=) http://xs844.xs.to/xs844/09420/0213.jpgхахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: До слез)))))) Когда новый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Когда новый сезон?В феврале или январе,уже не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Посмотрел кстати недавно класс, шикарный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 кароче я отсканировал "аномальную активность" в 2 разных скачанных вариантах и получилось совершенно разное-фильм имеет альтернативные окончания, но помимо этого я также заметил что в укороченной версии даже начальные титры изменены, короткая версия идет 1.ч 37 м., оригинальная примерно 2ч.10 м., в оригинальной верссии показано все, но на экраны выпустили урезанную из-за жутких сцен и концовки ....Раскрыть спойлерперерезания горла самой себеоригинал очень плох по качеству, короткая версия близка к DVD итак че имеем - нам толкнули очередную версию порезанную для зрителей, которую скорее всего ее и переведут на рус. язык и будут показывать в кинотеатрах, в Америке тоже так показывали. в целом же было снято более 70 hours of footage, которые мы все равно не увидим :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 fatal, АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, СУПЕР!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 KINOMAN, Жаль=(( А я хотел полную посмотреть(( А в оригинале будет в нормальном кач-ве(на англ яз)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения