Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На английском? Русский нелюбительский перевод ожидается?

ну ожидаеться наверное фиг его знает

пока что возникла проблема - у одного релиза более 2.ч. фильм идет, у другого написано там где качетсве лучше - 1.ч. 37 м., я ни хрена не понял пока, ща буду качать второй релиз проверю :scratch_one-s_head:

Стэн Хельсинг 3/10

Хуже этого ничего не видел(в этом пародийном жанре) Лишний раз убедился что ничего лучше Очень страшного кино 1-5 не предвидится=(( С каждым разом все хуже и хуже...

5?????

Луна 2112-шикарный фильм. Shaun of the dead-суперговно,ни разу не улыбнуло за весь фильм :(

+1, шон не смешной.

ну незнаю, по мне так Шон рулит... Может Британский юмор виноват... Я все вышедшие комедии с Саймоном Пеггом посмотрел, и все понравились...

ну незнаю, по мне так Шон рулит... Может Британский юмор виноват... Я все вышедшие комедии с Саймоном Пеггом посмотрел, и все понравились...

Британский юмор в Литл биг Британ по мтв который, мож название перепутал. Вот там юморок нормуль, а в Зомби по имени Шон чёто неахти юморок. там где он малых замочил - мне сказали что там надо смеятся...

Каждому своё ;)

шон афигенно смешной (также как и все комедии с пеггом), просто английский юмор понимают не все

завтра иду на Астробоя и Ученика Вампира

Изменено пользователем Portgas

шон афигенно смешной (также как и все комедии с пеггом), просто английский юмор понимают не все

ятодетакщитаю

Вышел Спуск-2 FRENCH.WORKPRiNT

(паранормал на англ, репортаж-2 на испанском, этот на франц. :scratch_one-s_head: )

переводчики как обычно у нас спят, перевода фигу :hang2:

http://dlm1.meta.ua/pic/0/28/9/ed3ZdL39Wf.jpg

у вас его показывают чтоль уже?)

Нет но по рекламе и трейлерам видно что лучше Вольта и других подобных мультов аля Супер геройская семейка.

очкобой :biggrin:

с другом угарали в кинотеатре когда реклама шла :biggrin:

у кого что болит...

5?????

Да ошибочка. 1-4 конечно=)

http://xs844.xs.to/xs844/09420/0213.jpg

хахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: До слез)))))) Когда новый сезон?

кароче я отсканировал "аномальную активность" в 2 разных скачанных вариантах и получилось совершенно разное-

фильм имеет альтернативные окончания, но помимо этого я также заметил что в укороченной версии даже начальные титры изменены, короткая версия идет 1.ч 37 м., оригинальная примерно 2ч.10 м., в оригинальной верссии показано все, но на экраны выпустили урезанную из-за жутких сцен и концовки ....

перерезания горла самой себе

оригинал очень плох по качеству, короткая версия близка к DVD

итак че имеем - нам толкнули очередную версию порезанную для зрителей, которую скорее всего ее и переведут на рус. язык и будут показывать в кинотеатрах, в Америке тоже так показывали.

в целом же было снято более 70 hours of footage, которые мы все равно не увидим :spiteful:

KINOMAN,

Жаль=(( А я хотел полную посмотреть(( А в оригинале будет в нормальном кач-ве(на англ яз)?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...