KINOMAN 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 DVD вышел http://img2.immage.de/1610062.jpg скачай ТС-ку... Правда она 1 голосная, но качество ничего так)я бы скачал но этот фильм требует двд качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ooooo! Спс за новость, ушел качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 нада было в кино идти, жлобы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Не у всех есть куча свободного времени ходить на каждый фильм в кино. И у нормальных людей есть еще овер 9000 целей, на которые нужно потратить денгьи, не связанные с фильмами/играми/интернетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Не у всех есть куча свободного времени ходить на каждый фильм в кино. И у нормальных людей есть еще овер 9000 целей, на которые нужно потратить денгьи, не связанные с фильмами/играми/интернетами.у всех есть выходные и 2 часа на новый фильм просто нужно ставить приоритет сходить в кино выше чем бухать на скамейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 у всех есть выходные и 2 часа на новый фильм просто нужно ставить приоритет сходить в кино выше чем бухать на скамейкепральнобухайте в кино >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 пральнобухайте в кино >.<+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 у всех есть выходные и 2 часа на новый фильм просто нужно ставить приоритет сходить в кино выше чем бухать на скамейкетебе нужно, а кому-то нет.Кому-то бухать на скамейке веселейне говори за всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 тебе нужно, а кому-то нет.Кому-то бухать на скамейке веселейне говори за всехя за них рад, но тогда не надо говорить что не у всех есть время ходить и тратить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Поверь, не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 DVD вышел http://img2.immage.de/1610062.jpg я бы скачал но этот фильм требует двд качествая 3641 4естное слово.... когда я схожу на какой нить фильм дак он сразу же пачти появляеться в двд O___O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Луна 2112 просто шикарный фильм. В 5 лимонов уложиться-это круто. Саундрек божественнен. Одназначно, один из моих любимых фильмов теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я 3641 4естное слово.... когда я схожу на какой нить фильм дак он сразу же пачти появляеться в двд O___Oне всегда"ублюдков" тарантино все еще нет в dvd качестве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я 3641 4естное слово.... когда я схожу на какой нить фильм дак он сразу же пачти появляеться в двд O___Oмесяц прошёли двд- это не качество, это высерБД- наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Gruzilarus согласен совершенно, фильм дичайше доставляет. Ой Портгас хватит уже понтоваться своим блююреем, всем пох*й, всё равно пока dvd пользуется большей популярностью, т.к цена всё таки пока играет большую роль, БД выходит с задержками. Изменено 16 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 месяц прошёли двд- это не качество, это высерБД- наше всё штаны от понтов не лопаются еще ? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Зомби ленд Шикарен??? вы что? первые 30% фильма может быть... а потом слив. Рассвет мертвецов 2004 смотрите- вот шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 cvaba, первый отрицательный комментарий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Gruzilarus согласен совершенно, фильм дичайше доставляет. Ой Портгас хватит уже понтоваться своим блююреем, всем пох*й, всё равно пока dvd пользуется большей популярностью, т.к цена всё таки пока играет большую роль, БД выходит с задержками.вам какая разница? всё равно с инета тянитеуж лучше бд рип стянуть, чем двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Портяня ты дебил каких на этом форуме единица, тоесть ты один. сиди смотри на своём 32 дюймах телевизоре БлюРей фильмаки предназначенные для панелей от 40-63 дюймов. нех тут гундеть. умник ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 обожемой, зависть и ненависть школьниковололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Просто зачем понтоваться ? У многих тут и машины и плазмы на 100 дюймов, но никто же не выпендривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 вчера пощёл в кино на зомбиленд прикол был ток в голивуде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 обожемой, зависть и ненависть школьниковололоКак бы Креведыч прав. Покупать и смотреть BD на 32'(+я почти на 100% уверен что у тебя нету нормальной акустики) это фэйл.Конечно деньги твои и дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я блюрей смотре на 19 монитое ,ничё так .Но быстрее скачать HD рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения