vodia 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на IMDb срать... я б только из за названия это смотреть не стал... есть море нормальных фильмов на которые не хватает времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Дело #39 вчера спомтрел,вобщем триллер с долей ужаса (ужаса не чувстсвуется конечно) но фильм для одноразового просмотра рекомендуем однозначно.(Мне он Омена напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Дело #39 вчера спомтрел,вобщем триллер с долей ужаса (ужаса не чувстсвуется конечно) но фильм для одноразового просмотра рекомендуем однозначно.(Мне он Омена напомнил)мне тоже омена напомнил, правда тут про девочку) но омен как-то пострашнее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 но омен как-то пострашнее былпострашнее был Изгнание дьявола из Эмили Роуз, а не омен :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 пострашнее был Изгнание дьявола из Эмили Роуз, а не омен :acute:мне не понравился)а вообще один из самых пугающих фильмов это Куб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 мне не понравился)а вообще один из самых пугающих фильмов это Кубфильмов много страшных, но самый страшный тот фильм когда бабки на счету заканчиваються :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 KINOMAN, думаю тебя заинтересуют парочка фильмов: Zombi-striptizershi (треш но забавный), и Teeth/зубы ОЧЕНЬ СВЕЖАЯ ИДЕЯhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=860787 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Мастер треша Уве болл его то трудно переплюнуть ! :mosking: hagis . да вагина с зубами это что то , вот рассмешил на ночь глядя ! http://s49.radikal.ru/i126/0909/9f/4cdd8b62767d.jpg Изменено 30 сентября 2009 пользователем Bungie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 пострашнее был Изгнание дьявола из Эмили Роуз :acute:сейчаз по первому показывают "6 демонов Эмили Роуз",это разные фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 KINOMAN, думаю тебя заинтересуют парочка фильмов: Zombi-striptizershi (треш но забавный), и Teeth/зубы ОЧЕНЬ СВЕЖАЯ ИДЕЯhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=860787 :biggrin:первый видел, второй тебе оставил сейчаз по первому показывают "6 демонов Эмили Роуз",это разные фильмы?один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 посмотрел вчера по первому НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ, фильм про бои без правил))))супер,музыка там просто зашибенная да и сам фильмец отличный)))конечно тонны косяков,например когда там парню наносят удар ногой в челюсть который и слона в кому свалит а он после него встаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Посмотрел Омен...Уснул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 День выборов 9/10 также юморно как и День радио, Квартет И вообще красавцы- хочу на их спектакль теперь сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А как фильм "незванные", а то на компе висит,никак не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) пострашнее был Изгнание дьявола из Эмили Роуз, а не омен :acute:Супер фильм, особенно впечатляет когда после фильма говорят что на реальных событиях основан мне не понравился)а вообще один из самых пугающих фильмов это КубИМХО так себе показался, Эмели рулит по моему сейчаз по первому показывают "6 демонов Эмили Роуз",это разные фильмы? тот же Изменено 2 октября 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Наконец-то нашел пару часов для Бэтмен:Начало. Шедевр. лучше чем Тёмный рыцарь, смотрится с интересом, постановка класс, персонажи - вот эта часть пока самая классная. от и до - смотрелось на Ура.Завтра надо район9 ещё раз глянуть. ато за месяц подзабыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Восполнил свой кинопробел и наконец посмотрел адвокат дьявола-отличный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 АААРРРГГГХХХ КГ: Майкл Бэй на линии: - Теперь все официально: у нас есть отличный сюжет для "Трансформеров-3". Дата выхода - 1 июля 2011 года, а не 2012-го. День Первый. Сегодняшнее утро началось с пятичасовых переговоров с ILM в Сан-Франциско. Сейчас я лечу с Эреном Крюгером на Род Айленд обсуждать с Hasbro новых персонажей. P.S. Меган Фокс, добро пожаловать назад. Я обещаю, что ни один инопланетный робот не сделает тебе бо-бо во время производства этого художественного фильма. Пожалуйста, не забудь проконсультироваться со своим лечащим врачом, потому что моя режиссура чревата побочными эффектами - такими, как легкое головокружение, непрекращающаяся тошнота, мысли о самоубийстве, депрессия, появление волос на груди, внутреннее кровотечение и бессонница. Поскольку некоторые режиссеры могут быть заразными, пожалуйста, обсуди с доктором - полезно ли это для твоего здоровья. Кино Pain and Gain будет сразу после триквела. Часть про Меган Фокс - всецело творчество Бэя. Клянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 лучшее кино 2009 года инкамингhttp://kino-govno.com/comments/23863 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 лучшее кино 2009 года инкамингhttp://kino-govno.com/comments/23863Бешено жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 В аймаксе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) лучшее кино 2009 года инкамингhttp://kino-govno.com/comments/23863АААААХХХХ****ЕЕЕТЬ!Просто невероятно что т!!!ААА! Чуть более месяца осталось ждать, товарищи! Ах да! Недавно был на "ЛУНА 2112", с субтитрами в кино... о.ОВпрочем не жалею что попал на такой тип сеанса.Фильм шикарный, интересный, оригинальный...Не буду рассказывать, просто сходите пока не поздно.Единственный минус - не очень хорошие компьютерные спецэффекты для ТАКОГО фильма. Изменено 2 октября 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 АААААХХХХ****ЕЕЕТЬ!Просто невероятно что т!!!ААА! Чуть более месяца осталось ждать, товарищи!Абсолютно согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Пандорум / Pandorum (2009/CAMRip/1400MB/700MB)В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.IMDB Rating: 7.5/10 (1,575 votes) http://img2.immage.de/021090e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 пандорум- маст си октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения