Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 фильм хороший, не гнатькачественная фантастика, которых штуки 2 в год выходитпосмотрев давнейший фильмец "Я, робот" - фильм 2009го года "Суррогаты" после него выглядит гавном.всё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) посмотрев давнейший фильмец "Я, робот" - фильм 2009го года "Суррогаты" после него выглядит гавном.всё имхоя, робот смотрел раз 10, даже после него суррогаты выглядят крепким, отличным фильмом) просто я, робот это один фильм, а суррогаты это другой фильмхоть они и в одном жанре Изменено 27 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ппц я в кино месяц не был о_О вообще хз что там идёт и что стоит смотреть наверно на этой неделе сбегаю на суррогатов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Район №9 - оценку не могу поставить т.к. на 20-й минуте выключил и забыл, не мое это кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Район №9 - оценку не могу поставить т.к. на 20-й минуте выключил и забыл, не мое это кино. :lol: а ты оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Район №9 - оценку не могу поставить т.к. на 20-й минуте выключил и забыл, не мое это кино.тоже не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) По моему район №9 и беславные ублюдки трэш полный!неделю назад посмотрел геймера)вот это клёвый фильмсвоей не обыкновенностью зацепил Изменено 28 сентября 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 По моему район №9 и беславные ублюдки трэш полный!неделю назад посмотрел геймера)вот это клёвый фильмсвоей не обыкновенностью зацепилсмяшно даже посмотрел Предложение, забавный фильм, но банальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 По моему район №9 и беславные ублюдки трэш полный!неделю назад посмотрел геймера)вот это клёвый фильмсвоей не обыкновенностью зацепилусацо :lol: я понимаю "беславные ублюдки", тарантино не всем нравиться, но чтобы шедевр научной фантастики "9 район" трэшем назвать, ты явно живешь в веселой стране грибов и абстрации, или просто толстый троллоло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 9 район это фильм в котором пришельцы и люди разгаваривая на разных языках понимают друг другаФильм где люди вручают пришельцам уведомления о выселении В конце концов фильм в которым большая железная хреновина с пулемётами испугадась и убежала от крика 3 солдат(что смотрелось кстати даже на фоне другого бреда крайне инфантильно)а предложение кстати действительно хорошая комедия)особенно яснопения под инструментал лил джона вобще вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) 9 район это фильм в котором пришельцы и люди разгаваривая на разных языках понимают друг другаФильм где люди вручают пришельцам уведомления о выселении В конце концов фильм в которым большая железная хреновина с пулемётами испугадась и убежала от крика 3 солдат(что смотрелось кстати даже на фоне другого бреда крайне инфантильно)а предложение кстати действительно хорошая комедия)особенно яснопения под инструментал лил джона вобще вещь)люди вручают пришельцам уведомления о выселении - во первых это "стеб" над недавними событиями в Африке. Во вторых как ты представляешь "изгнание" по другому? резня слишком дорого и рискованно.большая железная хреновина с пулемётами испугадась и убежала - если ты не заметил в ней сидел человек и железка также не абсолют прочности пришельцы и люди разгаваривая на разных языках понимают друг друга - и что в этом удивительного? я тебе открою тайну что кроме рашки есть сотни стран со своими языками. "разгаваривая" - пишеться через оприкормил Изменено 28 сентября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 мне кажется что любой бы человек на его месте испытывал явное приемущество да?если он был не уверен в безопастности скажи мне что он до этого момента крашил всех на право и на левоно когда ему крикнули убегай побежал в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 мне кажется что любой бы человек на его месте испытывал явное приемущество да?если он был не уверен в безопастности скажи мне что он до этого момента крашил всех на право и на левоно когда ему крикнули убегай побежал в ужасетут дело в командном голосе сынок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) т.е. если тебе или мне командным голосом крикнуть иди и съешь шаурму на московском вокзале мы пойдём и съедим? O_o Изменено 28 сентября 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 т.е. если тебе или мне командным голосом крикнуть иди и съешь шаурму на московском вокзале мы пойдём и съедим? O_oКонечно если дядя Дима Медведев тебе прикажет побежишь жрать как миленький, а если Кашпировский скажет ты и ногти бомжа утопчешь с майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 На днях тоже глянул 9 район, сначала не хотел смотреть думал шляпа, спустя 15-20 минут думал тоже, а в конце решил что один из лучших фильмов в этом году.Еще глянул знамение, если бы не концовка был бы оч достойный фильмец.Ну а седня в тренажерке на беговой дорожке буду зыреть в очередной раз пирог3:свадьба, скока не смотрел всё равно ржу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 В знамении концовку вообще слили. Так фильм гладко шел. Прям загляденье. А тут тебе в конце БАЦ! и всё под откос пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 9 район фильм тоже не для всех... вот я ненавижу фильмы где снято как тут и как Монстро... не переношу просто... но 9 район пошел на ура... хотя моментами не нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) unrealrei, +1-----------------------------Район №9 оч понравился.А вот монстро не очень. Из-за ТРЯКИИИИИ. В районе это не настолько выражено. Изменено 28 сентября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 9 район фильм тоже не для всех... вот я ненавижу фильмы где снято как тут и как Монстро... не переношу просто... но 9 район пошел на ура... хотя моментами не нравился... O_o А причем здесь Монстро? Вообще ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 O_o А причем здесь Монстро? Вообще ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 O_o А причем здесь Монстро? Вообще ничего общегофильмы похожи своей идеей съемок из камеры. как репортаж тоесть... + оба фильма сняты всего за 30млн. долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 фильмы похожи своей идеей съемок из камеры. как репортаж тоестьсовершенно не схожи, в монстро вид от первого лица почти всегда и без какого-либо "репортажа"а в 9 районе никогда нет вида от первого лицаэто называется "документальный" стиль и в этом у обоих фильмов ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 под ушком зачеши мне это. и ещё раз повтори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) вышел первый Тизер фильма «Кошмар на улице Вязов 2010»народ нервничает, что-то не так, и лицо у Фредди какое-то странное в конце O_o Изменено 28 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения