Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глянул щя по ТНТ - "Мститель" - фильм ахриненный просто. необычный, не такой как все. от создателя Город Грехов - ну и как понятно в таком-же чёрно белом стиле...

много приколов, много чёрного юмора. Сэмуэль Л.Д. в костюме фрица убил наповал.....

ах да момент героя)))))))) когда грабитель бежал с сумкой и тут резко кулак вылетел ему в харю :lol: и гг сразу сумку поймал - ржака нивпепенная :) тёлки класс. сюжет, графика.

на 10ку.

Изменено пользователем Krevedko

А по мне, так мститель проигрывает городу грехов по полной! Да, картинка красивая, но сюжет то ли не очень, как то пусто и наигранно. Нет в фильме крутой харизмы в отличии от города грехов.

глянул щя по ТНТ - "Мститель" - фильм ахриненный просто. необычный, не такой как все. от создателя Город Грехов - ну и как понятно в таком-же чёрно белом стиле...

много приколов, много чёрного юмора. Сэмуэль Л.Д. в костюме фрица убил наповал.....

ах да момент героя)))))))) когда грабитель бежал с сумкой и тут резко кулак вылетел ему в харю :lol: и гг сразу сумку поймал - ржака нивпепенная :) тёлки класс. сюжет, графика.

на 10ку.

полностью согласен

Сходил сегодня на геймера и на 9 , оба фильма очень понравились , 9 - вообще шедевр (хотя чего ещё ждать от Тима Бёртона и Бекмамбетова?)

Мститель это Epic Fail десятилетия!Хуже фильма просто не видел все адекватные критики и обзоры со мной согласны.Фрэнк Миллер бездарность,теперь понятно кому мы обязаны шикарным Sin city (Роберт Родригез и Квентин Тарантино спасибо вам но не как ни Миллеру).Единственное что хорошего в Мстителе это шикарные актеры которых наверно обманом затащили в эту халтуру!

Мститель это Epic Fail десятилетия!Хуже фильма просто не видел все адекватные критики и обзоры со мной согласны.Фрэнк Миллер бездарность,теперь понятно кому мы обязаны шикарным Sin city (Роберт Родригез и Квентин Тарантино спасибо вам но не как ни Миллеру).Единственное что хорошего в Мстителе это шикарные актеры которых наверно обманом затащили в эту халтуру!

Бред, если ты любитель Трансформеров - все понятно. фильм на твердую 8-ку, т.к хорошие актеры и хороший юмор.

Бред, если ты любитель Трансформеров - все понятно. фильм на твердую 8-ку, т.к хорошие актеры и хороший юмор.

+1 мститель крутой фильм с отличным юмором

+1 мститель крутой фильм с отличным юмором

Ну, не отличным юмором, но хорошим. И да, стиль необычный.

щас буду смотреть ДАГОНА ^_^ детёныш ипанного ктулху)))

жаль по ктулху нету фильмов (есть один 30-ых годов,так се)...игра просто чума,почему кино не снимут про ктухлу вообще ума не приложу=(

посмотрел Пункт назначения 4 в 3D - 7/10

самый крутой момент в 3D это змея в видениях парня

Изменено пользователем WhySoSerious

Устроил себе кинопросмотр домашний=) Посмотрел Район 9! Просто нет слов! 10/10! Фильм Шикарееен!!!

P.S. Никто не знает, когда на блю рее выйдет?

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

щас буду смотреть ДАГОНА ^_^ детёныш ипанного ктулху)))

жаль по ктулху нету фильмов (есть один 30-ых годов,так се)...игра просто чума,почему кино не снимут про ктухлу вообще ума не приложу=(

если я правильно помню, то дагон да, отличное кино. А про ктулху есть. Толи в 2008, толи в 2009 вышел. Черно-белое, немое кино. Очень оригинально, лол. Правда я не смотрел. Скачал, но потом случайно всю свою коллекцию удалил, лол.

Чёрно-белое кино весьма и весьма посредственное, как качество сьёмки так и сам сюжет, Ктулху там вообще ржачно выглядит xD хотя под пивко в компании чисто поржать думаю прокатит

Трансформеров не перевариваю.Так что ничего со мной не ясно.8 вообще очень высокая оценка для любого фильма.

Как я писал раньше шикарные актеры это единствены +

По поводу юмора конечно у всех разные представления, но происходящее на экране это сплошной фарс.

Короче че спорить лучший фильм по графической новеле все равно Хранители и точка тут уж не поспоришь.

В последнем сезоне саус парка есть убойная серия пародия на Мстителя про то как Картман стал супер героем и духом города.Советую посмотреть ржач.

Отработана такая схема - приехать в 11 часов в кино, заплатить за билет, после окончания фильма, пойти в другой зал и так далее.

Итог:

Девять - Серьезный фильм, который берет своей атмосферой и раскрытием персонажей. Только Русские умеют так рассказывать басни, и точка.

Пункт Назначения 4 - После серьезности первого, смотрелся на ура, да плюс в три дэ. Супер комедия, особенно смотря на зал, когда народ делает серьезное лицо, после случайного убийства например девушки камнем, который вылетел из газонокосилки местного уборщика, совсем не вставляет.

Геймер - Посмотрели только концовку. Если концовка говно - значит весь фильм говно. Особенно убил момент, когда в прямом эфире убили человека, а толпа людей стала радоваться и хлопать в ладоши. Такая лажа.

Посмотрел затащи меня в ад. Давно я так не ржал :D:D Особено момент где цыганка кусает за рот девушку , но у нее не чего не выходит т.к зубные протезы выпали ^_^

посмотрел Геймера,фильм гавно.

6/10 ну или 5/10

Какого геймера - указывай пожалуйста, т.к есть два, один из них уже переименован,а другой с Декстером.

Который русс? там вобще треш судя по описанию, русс ниче нормального не могли сделать.

С дексом вроде ниче но тоже сюжет не ахти

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...