PiiT 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Посмотрел район номер 9 oh my god!!!Лучший фантастический фильм последних 5 лет это точно ну и в моем личном топ 10 в 3 входит просто разорвало!!!!!Буду пересматривать его ооооочень много раз обожаю!!!! А еще недавно посмотрел подряд бэтмэн начало и Темного рыцаря ! Первый очень приятно удивил зашибись фильм а второй конечно шикарен но я это понял только сейчас!Потому как всем советую смотреть эти фильмы подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Посмотрел район номер 9 oh my god!!!Лучший фантастический фильм последних 5 лет это точно ну и в моем личном топ 10 в 3 входит просто разорвало!!!!!Буду пересматривать его ооооочень много раз обожаю!!!! А еще недавно посмотрел подряд бэтмэн начало и Темного рыцаря ! Первый очень приятно удивил зашибись фильм а второй конечно шикарен но я это понял только сейчас!Потому как всем советую смотреть эти фильмы подряд!ещё Монстро надо глянуть. тоже бюджет 30к и тоже очень классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 На Монстро в кино ходил и потом на Blue Ray смотрел шикарный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Геймер в CamRip. >_<Нужно по скорее DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а у меня щас какое-то недолюбливание русс. фильмов... не ходил давно уже из принципа... жду "черную молнию"... там посмотрим... те все бредовые "каникулы строгого режима", "лопухи" и прочее "Г" несмотрибельно... а особенно "самы гуанный фильм 1, 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а у меня щас какое-то недолюбливание русс. фильмов... не ходил давно уже из принципа... жду "черную молнию"... там посмотрим...Шедевр инкаминг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Bumble-Bee, Ога xD как ТАКОЕ можно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Помните: тратя деньги на поход в кино на русский "фильм",вы финансово поощряете трешоделов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Геймер в CamRip. >_<Нужно по скорее DVD. че, геймера зарелизили уже? у нас неизвестно когда его крутить начнут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 че, геймера зарелизили уже? у нас неизвестно когда его крутить начнут :(Ага , завтра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Геймер - палюбе унылое Гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Геймер - палюбе унылое Гавно!ты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ты смотрел?Не спорь с авторитетным мнением Кривитки. Если Кривитка сказал шо гавно,значит гавно! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ты смотрел?ты думаешь шо супер Блокбастер от Российского производителя станет ХИТОМ И СУПЕР ДУПЕР ШМУПЕР?! ну испанский флаг тебе в руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 завтра иду на Геймер и Пункт Назначения 3Dа в субботу на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ты думаешь шо супер Блокбастер от Российского производителя станет ХИТОМ И СУПЕР ДУПЕР ШМУПЕР?! ну испанский флаг тебе в руки. :)причём тут рус производитель...мы про один фильм говорим то?! я про тот что сегодня вышел с Баттелром в главных ролях, и при этом фильм снимали создатели адреналина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а ищо тама декстер играет. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 причём тут рус производитель...мы про один фильм говорим то?! я про тот что сегодня вышел с Баттелром в главных ролях, и при этом фильм снимали создатели адреналина)он наверное имел ввиду фильм ГеймерЫ... Он русск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 он наверное имел ввиду фильм ГеймерЫ... Он русскааа так это гавен будет еще тот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Пересмотрел сегодня "Dark Knight" в Blu-Ray'e. Шикарный фильм. Вот скачал еще "Район #9", посмотрю что за чудо...И...только не падайте: "Терминатора" первого в HD. Хочу вспомнить старенькое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот наши дибилы, ещё и стырили названия и вообще основу фильма))))))) Сцуки!на Геймера палюбе идти надо - тот что зарубежный!))))я уже запутался реал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 наши Геймеры теперь зовётся "На игре"и сюжетом ничего общего с Геймером не имеют, судя по трейлеру будет очень даже ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Бесславные ублюдки посмотрел. Забавно, но не очень круто. Затянутый слишком получился фильм, и по настоящему смешных моментов маловато.Порадовал кадр, когда в фильме этом "Гордость нации" главный герой пока отстреливается от врагов, на полу башни ножом вырисовывает свастику :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 смешных моментов маловато.как бы фильм-то не комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Portgas, как бе ты еще скажи что историческая драма, только потому что там Раскрыть спойлерумирает эта еврейка и Адольф. А еще трагичный момент когда битой вышибали мозг немецкому генералу... я чуть не расплакался еще когда свастику на лбу вырезали они, или когда Адольф ржал над кино и просил жвачку у солдат :heat: я крокодильи просто слезы лил... Изменено 9 сентября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения