Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел район номер 9

oh my god!!!

Лучший фантастический фильм последних 5 лет это точно ну и в моем личном топ 10 в 3 входит просто разорвало!!!!!Буду пересматривать его ооооочень много раз обожаю!!!!

А еще недавно посмотрел подряд бэтмэн начало и Темного рыцаря ! Первый очень приятно удивил зашибись фильм а второй конечно шикарен но я это понял только сейчас!Потому как всем советую смотреть эти фильмы подряд!

Посмотрел район номер 9

oh my god!!!

Лучший фантастический фильм последних 5 лет это точно ну и в моем личном топ 10 в 3 входит просто разорвало!!!!!Буду пересматривать его ооооочень много раз обожаю!!!!

А еще недавно посмотрел подряд бэтмэн начало и Темного рыцаря ! Первый очень приятно удивил зашибись фильм а второй конечно шикарен но я это понял только сейчас!Потому как всем советую смотреть эти фильмы подряд!

ещё Монстро надо глянуть. тоже бюджет 30к и тоже очень классный фильм.

а у меня щас какое-то недолюбливание русс. фильмов... не ходил давно уже из принципа... жду "черную молнию"... там посмотрим...

те все бредовые "каникулы строгого режима", "лопухи" и прочее "Г" несмотрибельно... а особенно "самы гуанный фильм 1, 2"

а у меня щас какое-то недолюбливание русс. фильмов... не ходил давно уже из принципа... жду "черную молнию"... там посмотрим...

Шедевр инкаминг :lol:

Помните: тратя деньги на поход в кино на русский "фильм",вы финансово поощряете трешоделов!

Геймер в CamRip. >_<

Нужно по скорее DVD.

че, геймера зарелизили уже? у нас неизвестно когда его крутить начнут :(

че, геймера зарелизили уже? у нас неизвестно когда его крутить начнут :(

Ага , завтра :(

Геймер - палюбе унылое Гавно!

ты смотрел?

ты смотрел?

Не спорь с авторитетным мнением Кривитки. Если Кривитка сказал шо гавно,значит гавно! :bb:

ты смотрел?

ты думаешь шо супер Блокбастер от Российского производителя станет ХИТОМ И СУПЕР ДУПЕР ШМУПЕР?! ну испанский флаг тебе в руки. :)

ты думаешь шо супер Блокбастер от Российского производителя станет ХИТОМ И СУПЕР ДУПЕР ШМУПЕР?! ну испанский флаг тебе в руки. :)

причём тут рус производитель...мы про один фильм говорим то?! я про тот что сегодня вышел с Баттелром в главных ролях, и при этом фильм снимали создатели адреналина)

причём тут рус производитель...мы про один фильм говорим то?! я про тот что сегодня вышел с Баттелром в главных ролях, и при этом фильм снимали создатели адреналина)

он наверное имел ввиду фильм ГеймерЫ... Он русск

он наверное имел ввиду фильм ГеймерЫ... Он русск

ааа так это гавен будет еще тот!

Пересмотрел сегодня "Dark Knight" в Blu-Ray'e. Шикарный фильм. Вот скачал еще "Район #9", посмотрю что за чудо...И...только не падайте: "Терминатора" первого в HD. Хочу вспомнить старенькое :wub:

Вот наши дибилы, ещё и стырили названия и вообще основу фильма))))))) Сцуки!

на Геймера палюбе идти надо - тот что зарубежный!))))

я уже запутался реал)))

наши Геймеры теперь зовётся "На игре"

и сюжетом ничего общего с Геймером не имеют, судя по трейлеру будет очень даже ничо)

Бесславные ублюдки посмотрел. Забавно, но не очень круто. Затянутый слишком получился фильм, и по настоящему смешных моментов маловато.

Порадовал кадр, когда в фильме этом "Гордость нации" главный герой пока отстреливается от врагов, на полу башни ножом вырисовывает свастику :biggrin:

Portgas, как бе ты еще скажи что историческая драма, только потому что там

умирает эта еврейка и Адольф. А еще трагичный момент когда битой вышибали мозг немецкому генералу... я чуть не расплакался еще когда свастику на лбу вырезали они, или когда Адольф ржал над кино и просил жвачку у солдат :heat:

я крокодильи просто слезы лил...

Изменено пользователем CAH4E3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...