GlavРыба 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Посмотрел шЫдевр "Бабник"- Мама роди мя обратно и оторви руки тому режиссеру, который снял ЭТО дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Сходил вчера на "Бросок Кобры"...Фильм пипец ржачный!:)) Такой треш, такая банальщина!!!Я реально ржал когда сисятая девка в обтянутом костюме вышла из вертолета....Если кратко - жалею о деньгах.Фильм треш! Не понимаю как режисер не постыдился снять такое.Единственная сцена, пойти которой ради стоит, это которая в париже.ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 BORN2KILL, гы, а все орут что "по слухам" фильм хороший =D Нах надо что называтся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Район 9 зачетный фильм понравился, почти драма ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Сходил вчера на "Бросок Кобры"...Фильм пипец ржачный!:)) Такой треш, такая банальщина!!!Я реально ржал когда сисятая девка в обтянутом костюме вышла из вертолета....Если кратко - жалею о деньгах.Фильм треш! Не понимаю как режисер не постыдился снять такое.Единственная сцена, пойти которой ради стоит, это которая в париже.ВСЕ!фильм отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Portgas, фильм гавно полнейшее. Да еще с таким бюджетом О_О.Думаю, зачем пошел в кино на него. И кстати, его обосрали и на imdb и критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Portgas, фильм гавно полнейшее. Да еще с таким бюджетом О_О.Думаю, зачем пошел в кино на него. И кстати, его обосрали и на imdb и критики.хз, я фильм в кино посмотрел, получил кучу позитивных эмоцийособенно понравилась концовкарежиссёр Мумии и Ван Хельсинга (все 4 фильма у меня на блюрее) говна не делает :) если бы мне было 10 лет - это был бы лучший фильм на свете Изменено 19 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 хз, я фильм в кино посмотрел, получил кучу позитивных эмоцийособенно понравилась концовкарежиссёр Мумии и Ван Хельсинга (все 4 фильма у меня на блюрее) говна не делает :) если бы мне было 10 лет - это был бы лучший фильм на светеДа какое... ты бы тогда дарквин дак и грендазера смотрел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да какое... ты бы тогда дарквин дак и грендазера смотрел :biggrin:в 10 лет я тащился от пауэр рейнджеров, покемонов и ещё чего-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 так ребят кончаем спорить район номер 9 надрал всех ваших претендетов :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 так ребят кончаем спорить район номер 9 надрал всех ваших претендетов :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 в 10 лет я тащился от пауэр рейнджеров, покемонов и ещё чего-то :)чето ты припозднился я от них в 6 лет тащился а в 10 лет перся от другого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 чето ты припозднился я от них в 6 лет тащился а в 10 лет перся от другого :biggrin:Такая же фигня, только вот Покемонов обошел. Еще Street Fighter и Mortal Combat + фильмы :dirol: Лет в 10 вроде. зы - сори за оффтоп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 чето ты припозднился я от них в 6 лет тащился а в 10 лет перся от другого :biggrin:ну для тебя это было 6, а для меня уже 10 видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 в 10 лет я тащился от пауэр рейнджеров, покемонов и ещё чего-то :)в 10 лет?! ёмана рот........ 90-91е года - все в 7 лет ещё рейнджеров и покемонов смотрели...потом на человека паука перешли, потом на мультики по СТС.потом когда в школу надо - утром люди икс по рентв))))))) а Пинки и брейн после школы никто не заменит никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Район 9 зачетный фильм понравился, почти драма ...почти фильм так ребят кончаем спорить район номер 9 надрал всех ваших претендетов :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:ЛОпуХИ тоже десятикратно себя окупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Доказательство Смерти. Режиссер - Квентин Тарантино. Уже одно имя говорит само за себя) Классный фильм, особенно концовка. Потом ржал наверное целый час, подмечая все новые детали характерного для Тарантино стиля - выстебывать дерьмовые фильмы. Еще интересное довольно описание дилогии "Грайндхаус", в который кроме "Death Proof" (что кстати переводится как "Неубиваемый/Смертеустойчивый", то есть как раз по сюжету), входит еще "Планета Страха" Родригеса. Теперь хочу посмотреть Планету, поскольку если учитывать их в рамках одного сеттинга, Доказательство - как раз таки первый фильм. Советую почитателям Квентина, любителям веселого треша и вобще стильных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пересмотрел первые три части "Пилы".Всё-таки отличные фильмы.Который раз пересматриваю, каждый раз нахожу что-то новое. :biggrin: То ,чем занимался Пила всё-таки брехня.Его целью было научить людей ценить жизнь(дать им "новую" жизнь). В конце третьей части Аманда говорит,что всё это - ерунда!Никто не "перерождается"!И она права и пила это тоже понимает.Ведь когда Аманда выстрелила в жену Джеффа,Пила сказал ей(Аманде):"Ты только что убила сразу 4 человека".Пила знал ,что Джефф примет не верное решение.Значит Пила заранее знает,что ничему людей не научить.Но он продолжает свои игры.Выходит, он ничем не лучше обычных маньяков-убийц(которых он так призерает). Было бы правильней сделать из "Пилы" трилогию,а не сериал.Т.к. следующие части (особенно четвертая) совсем не хорошие))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 15 минутка Аватара 21 августа в 15 00 в Киностаре на Белой Даче.Билеты ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 сходил на Район номер 9-действительно хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Трэйлер "Аватара" через 5 часов 40 минут! http://www.apple.com/trailers/ :wub: по идее должно снести крышу а я пока пошел на "ублюдков" и заодно куплю болванаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 посмотрел Бесславных Ублюдков, вот эт фильмец, интрига и сюжет отличные, жестокость присутствуетсамое крутое в том, что фильм был с субтитрами и в режиссёрской версии + не исторический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Portgas, вроде премьера одновременно с Wolfenstein была, типо дополняют друг-друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 посмотрел Бесславных Ублюдков, вот эт фильмец, интрига и сюжет отличные, жестокость присутствуетсамое крутое в том, что фильм был с субтитрами и в режиссёрской версии + не историческийне существует пока никакой режиссёрской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 не существует пока никакой режиссёрской версии.Существует, по крайней мере в Москве в больших кинотеатрах показывают: и обычную, и режиссерскую с субтитрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения