Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После всех положительных отзывов о фильме "9 район" не могу не сходить на него))

Уже забронировал билетики на вечерний сеанс.

Carlito09, если не переносишь комиксы, и альтернативные версии исторических событий, то вряд ли понравится. Но мне понравился, из-за необычных персонажей, стиллистике хиппи эпохи (особенно саундтрек), и жестокости с серьезностью (учитывая что комикс это все таки более добрый жанр). Хотя ты наверное уже посмотреть успел)

Wuzi, не в деньгах счастье) можно хоть 500 евро потратить, но если сделано с душой, то смотрится потрясно (пример тому фанатский ролик Escape from city 17), а можно и огромные бюджеты тратить, и получится говно, как у бедного Уве Болла

Wuzi, не в деньгах счастье) можно хоть 500 евро потратить, но если сделано с душой, то смотрится потрясно (пример тому фанатский ролик Escape from city 17), а можно и огромные бюджеты тратить, и получится говно, как у бедного Уве Болла

Я в курсах,спасибо

К этому же списку можно отнести "Черную дыру"

Я в курсах,спасибо

К этому же списку можно отнести "Черную дыру"

к дорогому говну? или дешевому шедевру? не понял чет

13 район: Ультиматум- отличный фильм. Бегают мало, прыгают мало, дерутся много и говорят много. Но все равно отличный и хоть сюжет хромает на обе ноги, все рано очень интересно смотреть. От Французов не ожидал.

Из минусов отмечу дикий сюжет, а в частности концовка на грани безумия. Шайка тупоголовых гопников захватили резиденцию президента- что-то с чем-то. Прям как в ХХХ 2. Ну и куча погрешностей в процессуальных действиях:(

к дорогому говну? или дешевому шедевру? не понял чет

Дешевый шедевр

Если стоит цель водить на что-то романтическое и приятное то район 9 точно не для этого, а если девушка любит экшен, необычное кино, то можно.

Вообще ты бы у неё (если ещё не спрашивал) узнал что она предпочитает, сейчас девушки могут и адский хоррор и прочее смотреть с большим удовольствием. А Район 9, ничего прям такого мерзопакостного там нету, набоорот даже на слезинку может пробить.

Carlito09, если не переносишь комиксы, и альтернативные версии исторических событий, то вряд ли понравится. Но мне понравился, из-за необычных персонажей, стиллистике хиппи эпохи (особенно саундтрек), и жестокости с серьезностью (учитывая что комикс это все таки более добрый жанр). Хотя ты наверное уже посмотреть успел)

Нет, ещё не посмотрел, сегодня собираюсь. Спасибо :)

Посмотрел Бруно) тупой! пошлый! сортирный! юмор, но ржал я до потери пульса :biggrin: жаль что прям мега смешных моментов не слишком много. Прекрасно выстебывается культура МТV, с ее тупостью и беззастенчивостью. Фильм - просто концентрат всех гомо-шуток)

Вчера пересмотрел Batman Begins в 720p и недавно The Dark Knight в 1080р :heart:

Самый зачетный момент в Темном Рыцаре, момент с фокусом. Просто в слезы он. :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...