Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сюжетные факты нах писать-то? мде.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259130/

фильм-то делается с 2006го аж! это первый 6 минутный ролик Новостей о пришельцах которые прилетели на планету земля. и который переселили в 9й район....

хех молодцы ребята!

где ты там сюжетные факты увидел? О_о только Йоханнесбург, что тебе это дало?

оценку не буду ставить, это вам не трафнсормеры2 и не терминатор4 - Это район №9

http://www.nameofinternet.ru/images/big_pics/30.jpg

сюжетные факты нах писать-то? мде.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259130/

фильм-то делается с 2006го аж! это первый 6 минутный ролик Новостей о пришельцах которые прилетели на планету земля. и который переселили в 9й район....

хех молодцы ребята!

Как бы фильм изначально назывался Halo, и делался по мотивам понятно какой игры, но бюджет срезали, место съемок переместилось, и появился на свет Район 9.

где ты там сюжетные факты увидел? О_о только Йоханнесбург, что тебе это дало?

отец Георгий - читайте свою цитату и мой ответ на неё. не глупим.

fatal

супер олежка, ну ты прям Капитан Очевидность.

Посмотрел сегодня Район №9, фильм очень классный, понравилось что снято в стиле монстро. Такое ощущение что посмотрел док. фильм, что район №9 действительно существует :wacko2: . Ну а то что случилось с гг вобще вынос мозга... Вобщем 8\10 ставлю фильму, есть немного недоработок...

А так жду продолжения, ведь этот, как там его... А, кристофер(инопланетянин) должен вернутся за гг через 3 года...

Изменено пользователем Naked

А так жду продолжения, ведь этот, как там его... А, кристофер(инопланетянин) должен вернутся за гг через 3 года...

угу "to be continues" полюбому=)

Дя... Район 9 оставил уйму эмоций в голове. Взбесил дебильный экранчик по типу телика 4:3 с закруглеными уголками и дебильная мода на многосерийность. Вцелом интересно, но сюжетно не закончено. Ждём продолжения? Изменено пользователем dron80

Дя... Район 9 оставил уйму эмоций в голове. Взбесил дебильный экранчик по типу телика 4:3 с закруглеными уголками и дебильная мода на многосерийность. Вцелом интересно, но сюжетно не закончено. Ждём продолжения?

может и не ждём. фильм из разряда - другое кино. и надежда на продолжение не столь велика.

Взбесил дебильный экранчик по типу телика 4:3 с закруглеными уголками и дебильная мода на многосерийность.
Чё то я такого при просмотре не заметил... O_o

может и не ждём. фильм из разряда - другое кино. и надежда на продолжение не столь велика.
Питер Джексон не даст идее загнутся, да и я уверен что сборы у фильма будут велики... Изменено пользователем Naked

Чё то я такого при просмотре не заметил... O_o

Ну не знаю, может я в особенном кинотеатре был :).

Вообще это сразу в глаза бросается, что не широкоформатник и уголки блин. Сразу подумал что стилизация под телик старый, типо сидишь новости по нему смотришь, а вернее передачу 'военная тайна' по рен-тв или по твц тоже про правду жизни 'пост фактум' шоле не помню

Ну не знаю, может я в особенном кинотеатре был :).

Вообще это сразу в глаза бросается, что не широкоформатник и уголки блин. Сразу подумал что стилизация под телик старый, типо сидишь новости по нему смотришь, а вернее передачу 'военная тайна' по рен-тв или по твц тоже про правду жизни 'пост фактум' шоле не помню

так это фишка фильма.

Тогда режисеру надо врепу дать там вся завязка сюжета в концовке, и после фильма одни вопросы и ни одного ответа

так это фишка фильма.

Да я понял но глаз это режет, особенно в зале.

Тогда режисеру надо врепу дать там вся завязка сюжета в концовке, и после фильма одни вопросы и ни одного ответа

там весь фильм сплошная завязка! посмотри как Монстро снят - и что там с сюжетом. тоже всё отрывками и не понятно!

Да я понял но глаз это режет, особенно в зале.

кинотеатр значит гуано. или сидел близко!

а я еще район №9 не видел,ну вы я так смотрю советуете,да??? :declare:

Ты уже должен был три раза на него сходить пока мы тут перетирали всё :lol:

Ты уже должен был три раза на него сходить пока мы тут перетирали всё :lol:

да я бы рад,у нас город такой что фильмы через месяц после выхода показывают(((

посмотри как Монстро снят

кинотеатр значит гуано. или сидел близко!

Монстро валяется на лицензии, так и не заставил себя посмотреть больше первых 10 мин., может на днях соберусь духом. А кинотеатр норм., обычно сажусь дальше середины иначе картинку целиком хрен увидишь. Думаю это просто привычка что фильм должен быть широкоформатным.

Изменено пользователем dron80

Тырмынатор 4- че-то вообще ни как. Слишком все скомкано, глядишь,а уже час прошел, а сюжет чуть-чуть двинулся. однозначно лучше трансов 2, но тут выбираться надо из двух зол. Персонажей толком не раскрыли, вообще при просмотре ни чего особенного не случилось- печально. А вот Бейл сыграл на пять и он однозначно лучший Коннор. Из плюсов- стилистика красивая.

Посмотрел Район №9, ну чтож, впечатление не стандартно... двойственное... Но от фильма получил реальное удовольствие... Нет ни героической мысли, которая пронизывает весь фильм, ни стандартной концовки(хэппи энда)... Плюс осталось еще большое количество вопросов))) Фильм шикарный... Всем в зал за билетами)))

я тут глянул Темный этаж. Лол, группа Лорди в роли монстров это конечно сильно XD правда из-за них, а так же из-за тупых диалогов фильм воспринимается как треш-комедия, а не как фильм ужасов. XD

ребят... я тут вспомнил и посмотрел старый фильм "13 этаж"... блин, народ, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть!!

Люблю Тебя Чувак 9/10 кино понравилось, в меру смешное. Хотя и снято стандартно для своего жанра, как по лекалу короче. + ГГ дебильный какой-то получился (я не про Актера, он как раз таки хорошо сыграл роль, только играть пришлось полного дебила).

Iron Man 8/10 при своей нелюбви к комиксам смотрел с интересом.

ребят... я тут вспомнил и посмотрел старый фильм "13 этаж"... блин, народ, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть!!

13 этаж шедевр ^_^

"9-ый район".30 миллионов и то,что происходит в фильме несопастовимо.Очень ярко,сочно,динамично.Хороший фильм,необычный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...