Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 сюжетные факты нах писать-то? мде. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259130/фильм-то делается с 2006го аж! это первый 6 минутный ролик Новостей о пришельцах которые прилетели на планету земля. и который переселили в 9й район....хех молодцы ребята!где ты там сюжетные факты увидел? О_о только Йоханнесбург, что тебе это дало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 оценку не буду ставить, это вам не трафнсормеры2 и не терминатор4 - Это район №9http://www.nameofinternet.ru/images/big_pics/30.jpgсюжетные факты нах писать-то? мде. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259130/фильм-то делается с 2006го аж! это первый 6 минутный ролик Новостей о пришельцах которые прилетели на планету земля. и который переселили в 9й район....хех молодцы ребята!Как бы фильм изначально назывался Halo, и делался по мотивам понятно какой игры, но бюджет срезали, место съемок переместилось, и появился на свет Район 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 где ты там сюжетные факты увидел? О_о только Йоханнесбург, что тебе это дало?отец Георгий - читайте свою цитату и мой ответ на неё. не глупим. fatalсупер олежка, ну ты прям Капитан Очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Посмотрел сегодня Район №9, фильм очень классный, понравилось что снято в стиле монстро. Такое ощущение что посмотрел док. фильм, что район №9 действительно существует :wacko2: . Ну а то что случилось с гг вобще вынос мозга... Вобщем 8\10 ставлю фильму, есть немного недоработок... А так жду продолжения, ведь этот, как там его... А, кристофер(инопланетянин) должен вернутся за гг через 3 года... Изменено 16 августа 2009 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А так жду продолжения, ведь этот, как там его... А, кристофер(инопланетянин) должен вернутся за гг через 3 года...угу "to be continues" полюбому=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Дя... Район 9 оставил уйму эмоций в голове. Взбесил дебильный экранчик по типу телика 4:3 с закруглеными уголками и дебильная мода на многосерийность. Вцелом интересно, но сюжетно не закончено. Ждём продолжения? Изменено 16 августа 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Дя... Район 9 оставил уйму эмоций в голове. Взбесил дебильный экранчик по типу телика 4:3 с закруглеными уголками и дебильная мода на многосерийность. Вцелом интересно, но сюжетно не закончено. Ждём продолжения?может и не ждём. фильм из разряда - другое кино. и надежда на продолжение не столь велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Взбесил дебильный экранчик по типу телика 4:3 с закруглеными уголками и дебильная мода на многосерийность.Чё то я такого при просмотре не заметил... O_o может и не ждём. фильм из разряда - другое кино. и надежда на продолжение не столь велика.Питер Джексон не даст идее загнутся, да и я уверен что сборы у фильма будут велики... Изменено 16 августа 2009 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Чё то я такого при просмотре не заметил... O_o Ну не знаю, может я в особенном кинотеатре был :).Вообще это сразу в глаза бросается, что не широкоформатник и уголки блин. Сразу подумал что стилизация под телик старый, типо сидишь новости по нему смотришь, а вернее передачу 'военная тайна' по рен-тв или по твц тоже про правду жизни 'пост фактум' шоле не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ну не знаю, может я в особенном кинотеатре был :).Вообще это сразу в глаза бросается, что не широкоформатник и уголки блин. Сразу подумал что стилизация под телик старый, типо сидишь новости по нему смотришь, а вернее передачу 'военная тайна' по рен-тв или по твц тоже про правду жизни 'пост фактум' шоле не помнютак это фишка фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 может и не ждём. фильм из разряда - другое кино. и надежда на продолжение не столь велика.Тогда режисеру надо врепу дать там вся завязка сюжета в концовке, и после фильма одни вопросы и ни одного ответа так это фишка фильма.Да я понял но глаз это режет, особенно в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Тогда режисеру надо врепу дать там вся завязка сюжета в концовке, и после фильма одни вопросы и ни одного ответатам весь фильм сплошная завязка! посмотри как Монстро снят - и что там с сюжетом. тоже всё отрывками и не понятно!Да я понял но глаз это режет, особенно в зале.кинотеатр значит гуано. или сидел близко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а я еще район №9 не видел,ну вы я так смотрю советуете,да??? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а я еще район №9 не видел,ну вы я так смотрю советуете,да??? :declare:Ты уже должен был три раза на него сходить пока мы тут перетирали всё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ты уже должен был три раза на него сходить пока мы тут перетирали всё :lol:да я бы рад,у нас город такой что фильмы через месяц после выхода показывают((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) посмотри как Монстро снят кинотеатр значит гуано. или сидел близко!Монстро валяется на лицензии, так и не заставил себя посмотреть больше первых 10 мин., может на днях соберусь духом. А кинотеатр норм., обычно сажусь дальше середины иначе картинку целиком хрен увидишь. Думаю это просто привычка что фильм должен быть широкоформатным. Изменено 16 августа 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Тырмынатор 4- че-то вообще ни как. Слишком все скомкано, глядишь,а уже час прошел, а сюжет чуть-чуть двинулся. однозначно лучше трансов 2, но тут выбираться надо из двух зол. Персонажей толком не раскрыли, вообще при просмотре ни чего особенного не случилось- печально. А вот Бейл сыграл на пять и он однозначно лучший Коннор. Из плюсов- стилистика красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Посмотрел Район №9, ну чтож, впечатление не стандартно... двойственное... Но от фильма получил реальное удовольствие... Нет ни героической мысли, которая пронизывает весь фильм, ни стандартной концовки(хэппи энда)... Плюс осталось еще большое количество вопросов))) Фильм шикарный... Всем в зал за билетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 я тут глянул Темный этаж. Лол, группа Лорди в роли монстров это конечно сильно XD правда из-за них, а так же из-за тупых диалогов фильм воспринимается как треш-комедия, а не как фильм ужасов. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ребят... я тут вспомнил и посмотрел старый фильм "13 этаж"... блин, народ, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 посмотрел я на прошедших выходных фильм Район №9.Прикольный фильмец!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Люблю Тебя Чувак 9/10 кино понравилось, в меру смешное. Хотя и снято стандартно для своего жанра, как по лекалу короче. + ГГ дебильный какой-то получился (я не про Актера, он как раз таки хорошо сыграл роль, только играть пришлось полного дебила).Iron Man 8/10 при своей нелюбви к комиксам смотрел с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ребят... я тут вспомнил и посмотрел старый фильм "13 этаж"... блин, народ, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть!!13 этаж шедевр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сейчас качаю "Хранители". Хороший фильм? Стоит тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 "9-ый район".30 миллионов и то,что происходит в фильме несопастовимо.Очень ярко,сочно,динамично.Хороший фильм,необычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения