killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Посмотрел Джонни Д , честно не впечатлён . Весь фильм сплошные ограбления банков, перестрелки и капля любовной линии ,а так же противостояние Дэппа с Бейлом . Есть достаточно интересные моменты ,но в целом фильм на 7\10 . Хорошие актёры,но фильм не очень . (ИМХО)А что там еще должно быть О_о Ааа, епать, джонни д только в ноябре на двд, чтож такое то, придется ждать :( надо было сегодня днем в кино сходит, обидноНадеюсь бросок кобры не пропущу, первые отзовы кинокритиков сугубо положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Именно сюжетная линия выглядит вяло ,нет разнообразия действий , конечно это всё смотрится классно , погони и перестрелки выглядят отлично , но к концу фильма это приедается .После Пиратов карибского моря не привычно смотреть на Дэппа ,как на злого бандюкана :) Сыграл отлично свою роль . На кобру пойду в кино ,порадовал трейлер, да и хоть какое-то разнообразие .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Охренеть, оказывается в биошоке главную роль играть будет Вентворт Миллер О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Охренеть, оказывается в биошоке главную роль играть будет Вентворт Миллер О_офигасе круто!!!!!!! Вот ещё где жара будет Студия Overnight Productions на этой неделе начала производство фильма "Мачете".Безумие жанра — экранизация липового трейлера — побороли совершенно невероятным кастингом.Дэнни Трехо, понятное дело, играет роль титульного персонажа. И у него на подпевке: Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Мишель Родригес, Стивен Сигал, Линдсей Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон и Джефф Фейхи.Командуют парадом режиссер Роберт Родригес и его протеже — Итан Маниквис. Изменено 5 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 помню этот "трейлер", сразу захотелось посмотретьа тут и фильм снимут, ппц будет крутатень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Гарри Поттер и Кубок Огня. Йетс привнёс в фильм новые спец эффекты - экшена и закруток с сюжетом.что у него удалось сделать лучше - Спец эффекты и экшен - с сюжетом он не ладит уже третий фильм, как я посмотрю. много провалов и дыр в фильме, нету интересных моментов. как-будто надо снять - вот и снял фильм, главное чтобы был - а фаны захавают...8.5/10 - губитель фильмов по книгам.... Изменено 6 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Krevedko, этот фильм снял не Йетс, а Mike Newell. Предварительно, узнавай инфу, чтобы не писать бред.а кино отличное между прочим. после 2ой части для меня 4ая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Только что вернулся с показа фильма "Бросок кобры". Впечатления честно сказать, смешанные. Мне показалось, что главный минус фильма это, конечно сюжет. Я понимаю, фильм, в принципе, сделан по "игрушечным человечкам" (как бы это смешно не звучало), но такой несуразицы еще поискать надо. Просто и предсказуемо до безобразия, а все "интриги" фильма скатываются к такой бальности,типа: "Люк, я твой отец!". Поэтому могз у меня отключился уже где-то на 20-ой минуте. Игра актеров средняя, подстать типичному блокбастеру. Хотя, несомненно порадовал Марлон Уайанс, знакомый по фильму "Не грози южному централу..." Его шуточно заметно оживили ту серьезность, с которой играют другие актеры, и, которая совсем не подходить фильму. Граффика красивая, не Трансформеры, но все же) Видно на что была потрачена, преимущественно, большая часть 170-го бюджета. Местами позабавил дубляж. Вертолет "черный ястреб" здесь называют, как в оригинале: Black hawk. Акула у них "Shark" и т.д. Вобщем "Брок кобры" самый-самый типичный летний дорогой блокбастер, который вообще можно придумать. На вопрос стоит ли идти, я отвечу : "Да, особенно с большой компанией друзей". И при просмотре сразу отключайте мозг, он вам на протяжении сеанса не понадобится. П.С. Сиенна Миллер в облегающем мокром костюме из латекса - просто класс!!) 7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Krevedko, этот фильм снял не Йетс, а Mike Newell. Предварительно, узнавай инфу, чтобы не писать бред.а кино отличное между прочим. после 2ой части для меня 4ая лучшая.Тьфу ты, спутал блин. то что кино отлично соглашусь - но нету интересности как в предыдущих частях. мне вот это и не понравилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Тьфу ты, спутал блин. то что кино отлично соглашусь - но нету интересности как в предыдущих частях. мне вот это и не понравилось :( просто уметь поддерживать интерес у зрителя в течении всей саги - сложный процесс. например первые 4 фильма у меня прошли на ура, последние (особенно последний) вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Если ходит за тобой Мальчик неотвязно,Этот мальчик голубой, Что весьма опасно.Прочь гони его скорей Без заездов пробных,Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных. кстати в Бруно был настоящий Харрисон Форд . И террористы обещали наказать Сашу ) Изменено 6 августа 2009 пользователем wHatTHebest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Бросок Кобры понравился, напомнил Стар Трэк и Спайдер Мэна с Крекдауномвообще фильм для американцев, но и остальным сойдётдобрая доля юмора, ни одной сортирной шутки, камео Брендана Фрейзера) классные костюмы и персонажида и такого объёма взрывов и т.д на секунду времени я давно не видел))) концовка тож понравилась, бодренько так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 просто уметь поддерживать интерес у зрителя в течении всей саги - сложный процесс. например первые 4 фильма у меня прошли на ура, последние (особенно последний) вообще никак.+1, остальные уже смотрятся тяжко. хоть и снято по книгам - но читая книгу - представляешь себе не всё так мрачно. скомкали в одну кучу и всё. ждём последние 2 части и прощай Гарри Поттер :( может потом не по книгам сделают, а просто свой взгляд на мир Волшебников. было-бы супер... зы - Узнал что будет Сиквел Гайвера, крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Терминатора 4 наконец посмотрел. Из уважения к Бейлу и детским воспоминаниям о первых двух частях не скажу что фильм говно, но максимум - посмотреть и забыть. Каждая сцена буквально сочится наивностью. Такой олд-скул можно сказать во всем: предсказуемость сюжета, логические неувязки и спецеффекты основанные на взрывах. Особенно забавно что вертолет в финальной сцене улетает быстрее ядерной взрывной волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Терминатора 4 наконец посмотрел. Из уважения к Бейлу и детским воспоминаниям о первых двух частях не скажу что фильм говно, но максимум - посмотреть и забыть. Каждая сцена буквально сочится наивностью. Такой олд-скул можно сказать во всем: предсказуемость сюжета, логические неувязки и спецеффекты основанные на взрывах. Особенно забавно что вертолет в финальной сцене улетает быстрее ядерной взрывной волны.Вертолёты будущего!!!!!! :) лицка уже вышла чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 нет, смотрел Dvd Screen. По качеству напоминает DivX (авишки которые продавали в начале 2000х на дисках), да собственно говоря, тем оно и является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Парни,кто помнит название фильма, где у какого-то босса украли дочку и ему нужно заплатить 1млн. долларов. Отец отдает деньги своему бухгалтеру,за которым охотятся 2киллера (негр и белый). Белый - воевал во всех горячих точках и гринписовец,а негр - зациклен на тиграх, весь фильм рассказывал о тиграх. Они весь фильм гоняются за бухгалтером, но ничего не получается, то не в ту квартиру зайдут и т.пПросто включил на середине фильма... Изменено 6 августа 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ну разве не красавчик? http://media.kino-govno.com/movies/s/surrogates/posters/surrogates_9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Щя первый раз увидел рекламу Район №9. ппц, всего 2-3 месяца как фильм известен - а по ролику блокбастер лета.да и ещё Питер Джексон в добавок.... 13 августа точно надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Щя первый раз увидел рекламу Район №9. ппц, всего 2-3 месяца как фильм известен - а по ролику блокбастер лета.да и ещё Питер Джексон в добавок.... 13 августа точно надо идти. плюс адин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 дайте чтоли ссыльку на ётьюб на самый лучший трейлер, а то я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) трейлер 2 трейлер 1 По ТНТ классное видео. Не нашел. встраивание запрещено. Чорт. Изменено 6 августа 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) русский ролик я вот этот фильмец жду http://www.youtube.com/watch?v=071KqJu7WVo&feature=fvst Изменено 6 августа 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 О да, зомбилэнд будет шикарным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения