Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети появились слухо о новом фильме про РЕМБО

Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока, ремонтируя старые лодки. Он бежит от проблем, но проблемы сами находят его. Группа христианских миссионеров, идущих с гуманитарной миссией к преследуемым каренским племенам, просят у Рэмбо лодку. Но жестокие бирманские солдаты захватывают миссионеров в плен. Рэмбо собирает отряд из пяти наемников и отправляется на помощь к заложникам…

Бюджет составит 55 миллионов $

http://img297.imageshack.us/img297/9750/kinopoiskrujohnrambo471qz6.th.jpg

Изменено пользователем p990

Вообще-то уже 3 месяца как доступен трейлер 2-х минутный))))

13 января 2008 года друзья) Автор сценария, Исполнитель главной роли, а главное та-да... режиссер - сам Сильвестр Сталоне. Ну чтож Новый Рокки у него получился отличным, дай бог и рембо будет таким. трейлер дико понравился.

Эм... если я не ошибаюсь в мае 2008 года еще выйдет Терминатор 4 )))) Может уже изменили ждату давно видел инфу. Где то в начале 2007. ТАк что если ложные сведения дам то извените. Изменено пользователем Volkodaf

Volkodaf

Будет не четвертая часть а сериал,который будет называться Хроники Сары Коннор.

Тут можно почитать инфу,скачать трейлер и посмотреть кадры из фильма.

Почитал инфу..четвертый терминатор будет!Нам даже обещают показать арни,правда только 30 секунд :(

Также писали,что 4 часть будет началом новой трилогии :blink:

О дате выхода ничего не говорят,обещают только к 2009 году

А еще у руля не будет Джонатана Мостоу. Он отказался в пользу своей трилогии повествующую о арене, на которой сходятся 25 метровые роботы, не управляемые людьми, кстаи. Послое Трансов уже правда неактуально, но в талант мостоу верю. Парень ниодного плохого фильма не снял. А вот фильм который вот-вот выйдет, триллер, который называется the 2nd remake!

Сериал азывался BAND OF BROTHERS, но не путайся. На его основе Brothers in Arms не делалась. Просто названия схожи. Игра сделана на основе киниги Патрика Нуэля, если не ошибаюсь)

Сериал азывался BAND OF BROTHERS, но не путайся. На его основе Brothers in Arms не делалась. Просто названия схожи. Игра сделана на основе киниги Патрика Нуэля, если не ошибаюсь)

87786[/snapback]

А сам сериал стоящий? Стоит посмотреть?

Посмотрел вчера фильм "Немножко беремена" :)

Очень хороший фильм,всем советую.

Изменено пользователем Cheegr

Я его еце месяц назад посмотрел

фильм не плохой ну и хорошего там маловато

+1 когда дефка рожала )))

Посмотрел 2 сезона House M.D.

Хью Лори офигительно играет :)

87953[/snapback]

ооо да) Я вот щас смотрю его классику! Дживс и Вустер! Всем советую особенно ценитилям английского юмора!

ооо да) Я вот щас смотрю его классику! Дживс и Вустер! Всем советую особенно ценитилям английского юмора!

87960[/snapback]

Даа, Дживс и Вустер - это шикарный сериал :)

Жаль, что серий мало будет

Посмотрел фильм "Зодиак".Фильм меня очень потряс.Он основан на реальных событиях и это я считаю очень большим плюсом фильма.Начало фильма вообще афигенное :good:

По первому показывали сериал 24 :) , показывали две недели (8 серий), на этой недели в место него показываю Lost, хотя у меня по програмке должен идти 24.

Че за фигня! Никто не знает 24 будут еще показывать ? :cray:

Смотрел все 4 сезона 24. Дабы мой самый-самый серриалЪ, после Детективного агенства Лунный Свет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...