Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бруно-это мега...я чуть не помер там )))

кто любит Бората,тот и этот фильм полюбит...

слов нет-одни эмоции

конечно,найдутся умники,кто скажет,что это фильм для даунов и тд...

но пускай они балдеют )

Мне вот ,что больше обидно

5.877 736 кинопоиск

IMDB: 7.10 (25 096)

неужели у нас в тсране живут одни лохи ,которым не понравился Бруно ? не смеяться будут только те у кого жизнь отстойная .

Всякая тупорылая интеллигенция и тд . Спрашивается зачем они ходят в кино ,сидели бы дома уроды .

о, фильм от создателя редкостного глупого говнеца "Бората". если юмор остался на уровне "сматри бальшая сиська у памелы я ие жинить на мне" - то у нас в стране как раз ровные ребята Изменено пользователем forseg

Мне вот ,что больше обидно

5.877 736 кинопоиск

IMDB: 7.10 (25 096)

неужели у нас в тсране живут одни лохи ,которым не понравился Бруно ? не смеяться будут только те у кого жизнь отстойная .

Всякая тупорылая интеллигенция и тд . Спрашивается зачем они ходят в кино ,сидели бы дома уроды .

это диагноз-отсутствие мозга

Пошёл на "Бруно"

Надеюсь на весёлую ночь))

ночью спать надо, это я не сплю до 7-8 утра, т..к играю и смотрю, а так спать надо! :acute:

Пришел с Бруно это разрыв Борат отдыхает.Саша Барон коэн ломает рамки и стереотипы.Людям с пуританскими взлядами лучше не тратить время на этот фильм все равно дольше 5 минут не посмотрите.Надо обладать широкими взлядом на кинематогроф чтобы правильно воспринять даный фильм.

Пришел с Бруно это разрыв Борат отдыхает.Саша Барон коэн ломает рамки и стереотипы.Людям с пуританскими взлядами лучше не тратить время на этот фильм все равно дольше 5 минут не посмотрите.Надо обладать широкими взлядом на кинематогроф чтобы правильно воспринять даный фильм.

завтра с деффкой пойду)

Как раз им минут через 10 после начала нужно приходить, а то фильм начинается слишком рьяно :bad: особенно для людей с пуританскими взглядами.

о, фильм от создателя редкостного глупого говнеца "Бората". если юмор остался на уровне "сматри бальшая сиська у памелы я ие жинить на мне" - то у нас в стране как раз ровные ребята

А ти смищной :spiteful:

Ну вот я ещё один человек посмотревший "Бруно". Я думал фильм выйдет угарный, но выше "Бората" Коэн не прыгнет. Вот и нет! Фильм получился разрывной, у людей с крепкими моральными устои будет шок от этого творчества. Некоторые моменты фильма заслуживают отдельного внимания. Сцены кручения писюном, уроки защиты от гомосексуалистов, разговоры и приставания к охотникам просто выносят мозг всем зрителям в зале! Кому понравился Борат, тот должен увидеть Бруно, хороший смех гарантирован!

Мальчишник в Вегасе- одна из единственных комедий за последнее время которые достовляют. А то после говно- затеряного мира и такого же ночи в музее 2 вера в них утратилась. А нет, безумная комедия. Но больше всего впечатлили кадры в титрах, вот там настоящий мальчишник.

Вчера с женой смотрели в кинотеатре Бруно.

Не по мне такое кино, даже оценку ставить не стану. Али Джи и Борат были на голову сильнее.

Сегодня пойду смотреть Джони Д.

Вчера с женой смотрели в кинотеатре Бруно.

Не по мне такое кино, даже оценку ставить не стану. Али Джи и Борат были на голову сильнее.

Сегодня пойду смотреть Джони Д.

тоже думал пойти завтра на бруно - но всётаки решил что на Джони Д. лучше будет - в плане интересности и классной книге.

тоже думал пойти завтра на бруно - но всётаки решил что на Джони Д. лучше будет - в плане интересности и классной книге.

Вам везет, а у нас вместо Бруно какой-то Русский трешь про любовь крутят:(

Вам везет, а у нас вместо Бруно какой-то Русский трешь про любовь крутят:(

скачай, в сети лежит хорошая экранка. Я скачал, звук не отзывается эхом и камера не двигается

скачай, в сети лежит хорошая экранка. Я скачал, звук не отзывается эхом и камера не двигается

Да не, я лучше двдрип подожду.

Да не, я лучше двдрип подожду.

а я как сходил в кино, но не удержался и скачал. и тебе советую! Нормальная TS-ка

Изменено пользователем Fragger

а я как сходил в кино, но не удержался и скачал. и тебе советую! Нормальная TS-ка

Чет 2 голосый перевод не радует совсем. Судя по трейлеру дубляж очень даже.

Чет 2 голосый перевод не радует совсем. Судя по трейлеру дубляж очень даже.

странно, у меня все персонажи озвученны отдельно :scratch_one-s_head:

странно, у меня все персонажи озвученны отдельно :scratch_one-s_head:

Это те кажеться. Единственный перевод в сети это вано, а там 2 голоска. Может просто переводчики добротные. Не то что у интерфильма :biggrin:

Посмотрел пятница 13е(это который самый новый) имхо перед темиже у холмов есть глаза и техаской резней он проигрывает. р.s. А майкл бэй гляжу любитель поработать над ужастиками!

И еще про пятница 13е-бесит то, что джейсон выживает всегда, хотя его и порубали на кусочки, а ведь он типа простой маньяк, а не сверх существо!!!

И еще про пятница 13е-бесит то, что джейсон выживает всегда, хотя его и порубали на кусочки, а ведь он типа простой маньяк, а не сверх существо!!!

Он типа Крюгера, а он точно сверх-существо. Да и к тому же это распространенный штамп, что убийцу стукнут на смерть,а он все равно очухается.

А вся эта пятница сборник штампов, чтоб было в духе 90-х.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...