Ибра 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 тебе надо на кинопоиск, и там писать рецензии. здесь это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Круто расписал, но для этого есть тема "Киномания".Перенес именно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ты нас уже заманал, вали отсюда со своим сраным сайтомСам бы попробовал такую рецензию написал! Это тебе не бабку парализованную щупать! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) ты нас уже заманал, вали отсюда со своим сраным сайтомНи кто ж тебя не гнобил когда ты давал ссыль на унылый блог обьективнейшего, который потом с успехом загнулся. Или как с тем прохождением афро самурая :hang2: Изменено 22 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Пиндец, этот барахолкин пиарит свой сайт как нефиг делать))) Модераторам уже наплевать походу, забаньте его.ах да - он же написал - если его рассказ хоть одному человеку не понравится - он уйдет от сюда навсегда.Модераторы - помогите этому человеку собрать свои вещички и закройте за ним дверь по IP навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 sbaraholkin хороший обзор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Jurassic Park люди как думайте продолжение 3 части будет или нет , такой хороший фильм был !!Уже не будет, отменили не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Клёво расписал, интересно почитать было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Глянул Поттера.Вполне интересный и захватывающий фильм,но концовка фейл,надо было эпик батл замутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Глянул Поттера.Вполне интересный и захватывающий фильм,но концовка фейл,надо было эпик батл замутить))как его замутить - если в книге его небыло? тогда фанаты устроят продюссерам и сценаристам - эпик батл точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 книга както интересней помню читалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Этого кадра вы не увидите в “Хэллоуине 2″ :bb: http://www.horror-blog.info/wp-content/uploads/2009/07/suck.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Первый кадр из ремейка фильма "Кошмар на улице вязов"http://media.kino-govno.com/images/nightmareonelmstreet/nightmareonelmstreet_1.jpg жду, хоть как абалденное кино будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) да уже подписаны контракты на 2 следующих продолжения :sarcastic_blum: меня больше интересует выпустят ли наконец гаму на боксе к моменту выхода нового фильма??? как такой шедевр вообще до сих пор упускали из виду и не сделали игры до сих пор по фильму?! :spiteful: очень бы хотелось поиграть за фредди наконец в что-то стоящее! :bb: Изменено 22 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 да уже подписаны контракты на 2 следующих продолжения :sarcastic_blum: меня больше интересует выпустят ли наконец гаму на боксе к моменту выхода нового фильма??? как такой шедевр вообще до сих пор упускали из виду и не сделали игры до сих пор по фильму?! :spiteful: очень бы хотелось поиграть за фредди наконец в что-то стоящее! :bb:Ненадо нам такого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ненадо нам такого говнаты думаешь что игра на боксе про Фредди была бы говном??? :nea: тогда иди и сам сделай игру если умеешь! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ты думаешь что игра на боксе про Фредди была бы говном??? :nea: тогда иди и сам сделай игру если умеешь! :beee:Да я так думаю.Будешь финансы мои покрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да я так думаю.Будешь финансы мои покрывать?Дошираки и колу покупать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да я так думаю.Будешь финансы мои покрывать?тут дело не в финансах, а в изобретательности :dirol: посмотри даж на фильм ранний "Кошамар на улице Вязов". В него никогда много лимонов не загоняли, оданко он всегда был самым популярным ужастиком в 80 и 90 годы! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 тут дело не в финансах, а в изобретательности :dirol: посмотри даж на фильм ранний "Кошамар на улице Вязов". В него никогда много лимонов не загоняли, оданко он всегда был самым популярным ужастиком в 80 и 90 годы! :bb:в 80-90е слово "много миллионов" никогда не употребляли. 1-5 миллионов - да норм. больше - уже много для фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 тут дело не в финансах, а в изобретательности :dirol: посмотри даж на фильм ранний "Кошамар на улице Вязов". В него никогда много лимонов не загоняли, оданко он всегда был самым популярным ужастиком в 80 и 90 годы! :bb:купи камеру, пойдем на свалку, сделаем тру ужастик с убиением видеомана.Я думаю, форум поддержит эту затею и ринется в кинотеатры, и будем мы из золота шиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ребята, про Джонни Д. кто чего скажет? Просто собрался в субботу в кино, а стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ребята, про Джонни Д. кто чего скажет? Просто собрался в субботу в кино, а стоит ли?Возможный номинант на оскар 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 fatal, всё однозначно пойду, спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 http://kino-govno.com/comments/22976эта опупенно, заранее лучший фильм весны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения