KINOMAN 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) короче щас Теленеделю купил, там написано об актере следующее - Дэниел не может самостоятельно даже завязать шнурки на ботинках :shok: Изменено 16 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 чпукмен, - устное предупреждениеeerie_silence - неделя Рид-Онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 короче щас Теленеделю купил, там написано об актере следующее - Дэниел не может самостоятельно даже завязать шнурки на ботинках :shok:У него диспраксия, хотя думаю, владея 50млн. $ ему сугубо пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Пришёл с Поттера! Фильм ОЧЕНЬ понравился, я в восторге! Крутые спецэффекты, много экшена, юмора и волшебства) Игра актёров замечательная! Однозначно лучший фильм из шести частей. Единственное, не повезло со зрителями, один неадекват, смеялись даже Раскрыть спойлерна смерти ДамблдораСтавлю 10 из 10 :wub: :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 «Тёмный рыцарь» от души надавил на газ, а "Трансформеры-2" перестали ковыряться в носу, дав решительный отпор наглецу Поттеру. :lol: Проще говоря — сборы «Гарри Поттера и Принца-полукровки» за первый день проката, то есть за среду, составили 58,4 млн., а это никак не дотягивает ни до 67,2 млн. "Тёмного рыцаря", ни до 62 миллионов "Мести падших". :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 не Поттер кстати по сборам за первую ночь уделал и вторых трансоф и тёмного рыцеря. «Тёмный рыцарь» от души надавил на газ, а "Трансформеры-2" перестали ковыряться в носу, дав решительный отпор наглецу Поттеру. :lol: Проще говоря — сборы «Гарри Поттера и Принца-полукровки» за первый день проката, то есть за среду, составили 58,4 млн., а это никак не дотягивает ни до 67,2 млн. "Тёмного рыцаря", ни до 62 миллионов "Мести падших". :nea:о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) «Тёмный рыцарь» от души надавил на газ, а "Трансформеры-2" перестали ковыряться в носу, дав решительный отпор наглецу Поттеру. :lol: Проще говоря — сборы «Гарри Поттера и Принца-полукровки» за первый день проката, то есть за среду, составили 58,4 млн., а это никак не дотягивает ни до 67,2 млн. "Тёмного рыцаря", ни до 62 миллионов "Мести падших". :nea:эээ...это сборы в АСАШАЙ (сша) или во всём мире? о_О...чёто кисло я думал поттер их одной левой уделает (думаю фатанов очкарика больше чем фанатов больших роботов)хотя сборы не плохие,всего 4 лимона до трнасов не дотягивает Изменено 16 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) «Тёмный рыцарь» от души надавил на газ, а "Трансформеры-2" перестали ковыряться в носу, дав решительный отпор наглецу Поттеру. :lol: Проще говоря — сборы «Гарри Поттера и Принца-полукровки» за первый день проката, то есть за среду, составили 58,4 млн., а это никак не дотягивает ни до 67,2 млн. "Тёмного рыцаря", ни до 62 миллионов "Мести падших". :nea:Совсем поехал что-ли? Разница в несколько миллионов - "никак не дотягивает"?? 0_о Изменено 16 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 KINOMAN, Источник указывайkirill_kilkenny, Чего уж там каких то 10 миллионов, п-ьухх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) приехал с фильма. Это просто надо смотреть. чудесный и прекрасный фильм. оценку не буду ставить, т.к. надо дождаться следующей части и тогда только ставить оценку. многие с кино зала выходили и говорили - фигня, лажа. сразу понял что русский зритель - ни за чем не следит. ну когда след. часть посмотрят и изойдутся пеной - будет смешно посмотреть на них. а так смотреть стоит. пока первые части рвут и мечут по интересности и душевности. ах да - чудесных песен вроде вступленния в прошлых частях - в шестом фильме почти нету. как будто забыли про эту полюбившуюся и волшебную музыку... Изменено 16 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 KINOMAN, Источник указывайЧего вы ноете?! источник итак ясен, или думаете что я сам придумал сборы?! :lol: :bb: :lol: http://www.kino-govno.com/comments/22900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ммм,я в раздумьях-куда завтра сходить-на очкарика или на последний сеанс трансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ммм,я в раздумьях-куда завтра сходить-на очкарика или на последний сеанс трансов?интерсность, волбшебство, магия и сюжет - или эпик баттл длиною в 2:30 часа. выбор за тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ходил на гарри потера в кинотеатр 'времена года' .. (чес слово на холяву , такой кинотеатр богатый ... о_О мажорский) ... Вот , в зале было всегдо 8 человек с нами , смеялись тока над телкой которая к рыжому приставала . А так фильм хороший , романтика , стрем , и много много чего интересного . Тока взбесило что на 2 части разделили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ходил на гарри потера в кинотеатр 'времена года' .. (чес слово на холяву , такой кинотеатр богатый ... о_О мажорский) ... Вот , в зале было всегдо 8 человек с нами , смеялись тока над телкой которая к рыжому приставала . А так фильм хороший , романтика , стрем , и много много чего интересного . Тока взбесило что на 2 части разделили ...O__oЭту часть не разделяли вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Пойду качать Перевозчиков в БД и Темный Город. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ммм,я в раздумьях-куда завтра сходить-на очкарика или на последний сеанс трансов? трансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ммм,я в раздумьях-куда завтра сходить-на очкарика или на последний сеанс трансов?на поттера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вот у вас больших городах, дофига народу, премьеры...Вот у меня в городе, я почти всегда сижу в зале с девушкой и все, больше никого...прикольно, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 сорри , я просто не вкурил ...Если это 6 книга такая ... о_Оа 7 книга вообще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) сорри , я просто не вкурил ...Если это 6 книга такая ... о_Оа 7 книга вообще есть ?Да... Вот у вас больших городах, дофига народу, премьеры...Вот у меня в городе, я почти всегда сижу в зале с девушкой и все, больше никого...прикольно, да? :)Хз, я в алтуфьевский хожу, народу редко когда очень много, обычно по пол зала.Бывало никого нету вообще, тупо пустой зал, это если кино уже 2-ю или 3-ю неделю идет ) Изменено 16 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 7 книга и будет разделена на два фильма, Дары Смерти называецоВот у вас больших городах, дофига народу, премьеры...Вот у меня в городе, я почти всегда сижу в зале с девушкой и все, больше никого...прикольно, да? :)Большие?да нифигаЮ иногда хожу-да, нету почти никого, но на такие фильмы народу всегда много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Гарри Поттер и роковые мощи угу , нашел ... дааа... отстал я... я вообще сидел , и думал когда убьют его друзей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Гарри Поттер и роковые мощи угу , нашел ... дааа... отстал я... я вообще сидел , и думал когда убьют его друзей ...В спойлер -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а у нас на многие фильмы никто не ходит) Сидим вдоем, как хотим)Билет стоит 50р)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения