GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ееееезабронировал билеты на поттера в четверг на 22:20)я утречком пойду в свой кинотеатр ^_^ приду за 20 минут до открытия и с мелочью глядеть буду)) :biggrin: тебе в раздел "лоханулся" срочно :lol: т.к. данная версия хранителей аж на целых 30 минут длиньше той что ты видел в кино, об этом все знали поэтому и ждали именно эту версию :this:мла...фильм классный но еще 30 минут я просто не выдержу :bad: он и так 2 с половиной часа идёт... Народ, извините за тупейший вопрос, тем кто смотрит South Park, никто не знает, когда 12 сезон в MTV озвучке появится?еще очень не скоро они только-только 11 купили и перевели,так что через месяца 2-4 если купят если не купят то очень долго вон клинику 7-ой сезон до сих не хватает бабла купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 помотрел сериал Апостол (с А.Мироновым и Н.Фоменко в гл. ролях) - мне понравилось и 12 серий за два дня я смотрел взахлеб короче 10/10 и очеь достойно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Финалка Fringa москь не взорвала, а жаль. От дядюшки Абрамса ожидал финта в сюжете, а там чет не суразное, во общем не впечатлило. Но это ни сколько не принижает достоинства сериала. Натуральные секретные материалы.Уже известны режиссеры 6 первых серий второго сезона, самый запомнившиеся это режиссер первого эпизода ( он снял Я-легенда) и 6 ( он снял 59 эпизодов 24), остальные тож чем-то отметились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 дома никогда не услышишь таких звуков с первых рядов, как у толстяка на просмотре "Пила 5".каких еще звуков? если постараюсь, то думаю как у толстяка получиться в зале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 раз в третий посмотрел - Жмурки. ну наши сняли просто отдуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) каких еще звуков? если постараюсь, то думаю как у толстяка получиться в зале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:скажу проще: девушка просто не выдержала всех прелестей фильма. повезло ей, что на 1 ряду сиделаи не нужно было коверкать мою фразу :aggressive: Изменено 14 июля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 скажу проще: девушка просто не выдержала всех прелестей фильма. повезло ей, что на 1 ряду сиделая бы тож не выдержал всех прелестей, если б в первом ряду сидел с толстяком и с его девушкой :prankster2: :sarcastic_blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) каких еще звуков? если постараюсь, то думаю как у толстяка получиться в зале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:пздц, видеомен, нахера столько рофлов? Или ты реально как больной угараешь от каждого своего предложения? я бы тож не выдержал всех прелестей, если б в первом ряду сидел с толстяком и с его девушкой :prankster2: :sarcastic_blum: :lol: :scratch_one-s_head: смешно... Изменено 14 июля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я бы тож не выдержал всех прелестей, если б в первом ряду сидел с толстяком и с его девушкой :prankster2: :sarcastic_blum: :lol:толстяка там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 толстяка там не былоПросто видеомен делает смешно...не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 раз в третий посмотрел - Жмурки. ну наши сняли просто отдуши.Даа, жмурки это зе бест! Рекомендую посмотреть "Теорию Запоя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Даа, жмурки это зе бест! Рекомендую посмотреть "Теорию Запоя"Фильм хороший, только жалко что у нас в России умеют снимать только про быдло и 90е...Видимо гордиться больше нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Фильм хороший, только жалко что у нас в России умеют снимать только про быдло и 90е...Видимо гордиться больше нечемнаверное это время хорошо в головы забилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) смотрю День Радио тоже отдуши, офигенная комедия,очень по русски и без быдло)))) Изменено 14 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Буквально в двух словах "Ледниковый период — 3" показал очень достойное для своих невероятных стартовых сборов и российской действительности падение — 57%. У "Мадагаскара-2" во второй уик-энд обвал был примерно таким же — 56% (правда, это в условиях выхода Кванта милосердия"). Однако за счёт каникул мультфильм Dreamworks после неполных двух недель проката мог похвастаться уже 35,8 млн., так что вопрос о преодолении "Эрой динозавров" 40-миллионного рубежа всё ещё открыт. Тем не менее — отличный результат, огромные сборы, наше почтение.На второе место умудрился вскарабкаться роскошный ужастик Сэма Рэйми «Затащи меня в ад». Что, правда, говорит вовсе не об отличном старте фильма (три тысячи долларов с каждой из 274 копий — вполне себе заурядный результат), а всего лишь о паршивой выносливости "Трансформеров-2".Которые, свою очередь, умудрились даже при полном отсутствии мощных новинок рухнуть ещё на 63%, заработав за уик-энд 700 с копейками тысяч долларов и доведя общие сборы до 17,2 млн. Слышите громкий хлопок? (это толстяк с первого ряда при просмотре) Это окончательно лопнула надежда сиквела доползти хотя бы до 20 миллионов. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Буквально в двух словах "Ледниковый период — 3" показал очень достойное для своих невероятных стартовых сборов и российской действительности падение — 57%. У "Мадагаскара-2" во второй уик-энд обвал был примерно таким же — 56% (правда, это в условиях выхода Кванта милосердия"). Однако за счёт каникул мультфильм Dreamworks после неполных двух недель проката мог похвастаться уже 35,8 млн., так что вопрос о преодолении "Эрой динозавров" 40-миллионного рубежа всё ещё открыт. Тем не менее — отличный результат, огромные сборы, наше почтение.На второе место умудрился вскарабкаться роскошный ужастик Сэма Рэйми «Затащи меня в ад». Что, правда, говорит вовсе не об отличном старте фильма (три тысячи долларов с каждой из 274 копий — вполне себе заурядный результат), а всего лишь о паршивой выносливости "Трансформеров-2".Которые, свою очередь, умудрились даже при полном отсутствии мощных новинок рухнуть ещё на 63%, заработав за уик-энд 700 с копейками тысяч долларов и доведя общие сборы до 17,2 млн. Слышите громкий хлопок? (это толстяк с первого ряда при просмотре) Это окончательно лопнула надежда сиквела доползти хотя бы до 20 миллионов. :this:Кого-то интересуют Российские кассовые сборы? о.О Изменено 14 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кого-то интересуют Российские кассовые сборы? о.Ода россиян :dirol: жил бы в Нью-Йорке интересовали бы небоскребы тока :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кого-то интересуют Российские кассовые сборы? о.ОНет, всем по**й...Но видеомен считает что это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 да россиян :dirol: жил бы в Нью-Йорке интересовали бы небоскребы тока :dirol:Кассовый успех зависит от США и всего остального мира вместе взятого...так же можно и Японию рассматривать или вообще Монголию. Нет, всем по**й...Но видеомен считает что это очень важно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кто на "Бруно" собирается сходить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кто на "Бруно" собирается сходить? :)Кого-то интересуют фильмы про гномиков? :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 У кого есть инвайт на uniongang.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Которые, свою очередь, умудрились даже при полном отсутствии мощных новинок рухнуть ещё на 63%, заработав за уик-энд 700 с копейками тысяч долларов и доведя общие сборы до 17,2 млн. Слышите громкий хлопок? (это толстяк с первого ряда при просмотре) Это окончательно лопнула надежда сиквела доползти хотя бы до 20 миллионов. :this:Что за гон?Ледниковый Период 3, Джонни Д, И Гарри Поттер 5 это полное отсутствие мощных новинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кого-то интересуют фильмы про гномиков? :sarcastic_hand:в наше время нашей публике нужны скандальные фильмы - такой фильм будет иметь успех. Тем более популярность "Бората" сделает своё дело, и КИНОМАНЫ должны это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кого-то интересуют фильмы про гномиков? :sarcastic_hand:Про кавказцев же смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения