ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 жжестьещё длиннее и нуднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вышла оригинальная режиссерская версия 3 часа идет, перевода пока нет, тока DVDRip :dirol:Круть, а я только хотел обычную версию смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Забубенчик! у нас выйдет такая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 жжестьещё длиннее и нуднее...хранители не нудные,они офигенные, надеюсь будет больше роршаха и комедианта ^_^ ибо самые колоритные перцы! Забубенчик! у нас выйдет такая версия?ессесьно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Посмотрел 1-й сезон DollHouse - однозначно понравилось, жду 18 сентября(премьера 2-ого сезона)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 начал смотреть касл - круто. очень харизматичные персы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 начал смотреть касл - круто. очень харизматичные персы)Скачал пока 5 серий, надеюсь вскоре начать сомтреть Посмотрел 1-й сезон DollHouse - однозначно понравилось, жду 18 сентября(премьера 2-ого сезона)...О чём сериал вкратце? хранители не нудные,они офигенныеНу на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А Темного Рыцаря мы ждали 3 месяца и ничо, дождались же.Эм, ровно месяц вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Ледниковый Период 3 - 7/10 т.к. немного занудно в конце и затянутоPrison Break season 2 - 7/10 первый цеплял сильнееРоссия 88 - не могу поставить оценку, просто это очень специфический фильм, а ну и еще не ожидал такой роли от актера который играл в сериале "Клуб" на MTV. Изменено 7 июля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 О чём сериал вкратце? Раскрыть спойлерЭто место тайно и незаконно. Это место, где исполняются желания. Это Кукольный Домик. Только люди с достаточным количеством денег и необходимыми связями могут воспользоваться услугой этого места — нанять «Активов», людей, которые запрограммированы на выполнение любой потребности, исполнение даже самого сокровенного желания клиента. «Активы» — это люди, добровольно ставшие марионетками, они отдали свое тело и разум на пятилетний срок в использование Кукольного Домика. Они могут получить любую личность, любое умение, любую память. Они могут быть кем угодно — идеальным другом, любовником, шпионом, убийцей… и когда задание выполнено — они забывают обо всем. Но у Эхо, одной из «Активов», что-то идет не так. Она начинает вспоминать свое прошлое — предыдущие задания и роли, которые играла. И Эхо начинает задумываться, кто же она есть на самом деле… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Хм интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Эм вообщето лицензию ждали с Августа 15го по Декабрь 20го!!! не 3 а 4 с половой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 300 на блюрее жгёткачество офигенное, жаль сепии много, но эт фильм такойзвук тоже на высотепро количество допов можно не распространятся, их ещё больше чем в бонде о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Эм вообщето лицензию ждали с Августа 15го по Декабрь 20го!!! не 3 а 4 с половой :)Ну каг бе речь шла о показе в кинотеатре, тогда пост фатала вообще не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну каг бе речь шла о показе в кинотеатре, тогда пост фатала вообще не к чему.а ну тогда ясненько!300 Жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) 300 на блюрее жгёткачество офигенное, жаль сепии много, но эт фильм такойзвук тоже на высотепро количество допов можно не распространятся, их ещё больше чем в бонде о_ОBDRip можно было и просто скачать не заказывая диска!а потом настоящее качество BD проявляеться детально и натурально заметно на больших панелях, у тебя же вроде небольшая диагональ, зачем BDRip?! а вообще лет эдак через 5 введут стандарт Super High Definition в 10 раз превышает разрешение нынешних HDTVsРазрешение изображения будет примерно 7680х4320, также стандартом станет 24-канальный звук Изменено 7 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) BDRip можно было и просто скачать не заказывая диска!а потом настоящее качество BD проявляеться детально и натурально заметно на больших панелях, у тебя же вроде небольшая диагональ, зачем BDRip?!1. BD рип не даст мне всего качества бд диска, как видео так и звука2. в BD рипе нет нескольких часов дополнительных материалов3. диагональ у меня 32 дюйма и качество воспроизведения фильмов вообщето не зависит от размера телевизора, даже на 100 дюймах может быть такая параша что обосрёшся а вообще блин хватит ко мне прикапываться, есть деньги- я их трачу на то, что считаю нужнымзавидовать нехорошо, если вам нравится качать убогие бд рипы или экранки- ваше дело, не надо навязывать его другим Изменено 7 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а вообще лет эдак через 5 введут стандарт Super High Definition в 10 раз превышает разрешение нынешних HDTVsРазрешение изображения будет примерно 7680х4320, также стандартом станет 24-канальный звукживи настоящим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а вообще лет эдак через 5 введут стандарт Super High Definition в 10 раз превышает разрешение нынешних HDTVsРазрешение изображения будет примерно 7680х4320, также стандартом станет 24-канальный звукэто ещё дожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 BDRip можно было и просто скачать не заказывая диска!а потом настоящее качество BD проявляеться детально и натурально заметно на больших панелях, у тебя же вроде небольшая диагональ, зачем BDRip?! а вообще лет эдак через 5 введут стандарт Super High Definition в 10 раз превышает разрешение нынешних HDTVsРазрешение изображения будет примерно 7680х4320, также стандартом станет 24-канальный звукЕще будут летающие машины. И роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А еще через десять лет, мы будем летать на лето в космос и конечно же смотреть кино в SHD!!! + тристатысячпицот {к}анальный звук и Milo 5 в котором надо будет бухать с десяти летним парнем, залевая 1 000 000 дюймовую плазму вискарем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А еще через десять лет, мы будем летать на лето в космос и конечно же смотреть кино в SHD!!! + тристатысячпицот {к}анальный звук и Milo 5 в котором надо будет бухать с десяти летним парнем, залевая 1 000 000 дюймовую плазму вискарем :)Вчерашним днём живёшь, консерватор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) 1. BD рип не даст мне всего качества бд диска, как видео так и звука2. в BD рипе нет нескольких часов дополнительных материалов3. диагональ у меня 32 дюйма и качество воспроизведения фильмов вообщето не зависит от размера телевизора, даже на 100 дюймах может быть такая параша что обосрёшся а вообще блин хватит ко мне прикапываться, есть деньги- я их трачу на то, что считаю нужнымзавидовать нехорошо, если вам нравится качать убогие бд рипы или экранки- ваше дело, не надо навязывать его другимНе, правильно конечно, что лицуху берешь, не спорю, но первый пункт компенсируется ремуксами :)А мне лично хватает 720п рипов, т.к. телевизор 32", банально по нехватке места, жду когда дом снесут, поставлю проектор и экран огромный ) Изменено 7 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Не, правильно конечно, что лицуху берешь, не спорю, но первый пункт компенсируется ремуксами :)чтобы выводить трухд звук и дтс выводить нужна звуковуха чёрт знает за сколько, дешевле пс3 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сходил вчера на ЛП3, в IMAX на теплом стане, в SuperD.Фильм конечно ржачный... по крайней мере мне понравился юмор. Особенно "газы"...И само 3Д там не плохо сделано.Но вот картинка что то не на полный экран была... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения