Zeberdee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Спасибо.XD Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Парни хотел бы спросить а ледниковый период только в формате 3д идет? а то ы обычном хотел бы посмотреть да и денег на 3д нет ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Парни хотел бы спросить а ледниковый период только в формате 3д идет? а то ы обычном хотел бы посмотреть да и денег на 3д нет ответьте плизда идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Парни хотел бы спросить а ледниковый период только в формате 3д идет? а то ы обычном хотел бы посмотреть да и денег на 3д нет ответьте плизЕсли тебе скажут что есть в 3д,ты же все равно на 3д не пойдешь,т.к. нет денег,соответственно иди на обычный сеанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ГАРРИ ПОТТЕР 6 -Премьера 15 июля! Билеты уже в продаже!Уважаемые гости!Билеты на премьеру фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка", демонстрирующейся в зале "IMAX" на гигантском экране, Вы можете приобрести уже сейчас. Стоимость билета на премьерный показ фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка" составляет 600 рублей. БСОД буднего дня номиналом 300 рублей на премьерный показ не действует. Это в нескафе аймакс в Москве, думаю идти или нет.Не, к черту, 16 можно за 300 рублей пойти )Нивпадлу! Дай пжлста ссылку на предзаказы. И ещё- это во всех аймаксах москвы? А то есть киностар дэлюкс с 3-4 мя кинотеатрами в москве, а есть ещё на речном вокзале.. отдельны какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Нивпадлу! Дай пжлста ссылку на предзаказы. И ещё- это во всех аймаксах москвы? А то есть киностар дэлюкс с 3-4 мя кинотеатрами в москве, а есть ещё на речном вокзале.. отдельны какой то.http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ Вот их сайт.Это только в этом аймаксе - он намного лучше того, что в киностар, размер экрана вроде как больше. Кто 16 пойдет на Гарри в нескафе аймакс? Изменено 5 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Посмотрел Сокровище нации на блюреихорошее качество, достаточно допов, но большинство из них про американскую историю типа интерактивной игры по декларации независимости и прочееда и сам фильм идёт в расширенном издании помоему, вообщем классно з.ы я пока не решил, идти ли на поттера в имах, посмотрю цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ Вот их сайт.Это только в этом аймаксе - он намного лучше того, что в киностар, размер экрана вроде как больше. Кто 16 пойдет на Гарри в нескафе аймакс?Я! Точно!Но корей всего 15го... так мне удобней бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Я! Точно!Но корей всего 15го... так мне удобней бум.Ну, мне 300 рублей жалко xDПоэтому пойду 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Почти досомтрел сериал life. Главный сюжет интересный, а вот дела которые расследуют между делом... Завязка интересная, а вот концовка. зачастую, откровенный слив. Долго-долго и муторно искали, а убивец под конец выдает себя глупым образом. Да и многие раскрытые дела с легкостью рассыпяться в суде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Сходил от того что делать нефиг , второй раз на трансформеров. :)Также сходил на Ледниковый период в 3д, мульт не очень, первая часть была гораздо смешнее, да и в 3д там пару моментов за весь фильм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 как считаете на что лучше сходить на трансов в третий раз или на ледниковый период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 как считаете на что лучше сходить на трансов в третий раз или на ледниковый период?пробуй в жизни что то новое!иди на ЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не понимаю логики хождения в 3-4 раз на один и тот же фильм..тупо отказаться от похода, принципы не позволяют? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Наконец то досмотрел все пять сезонов Вавилон 5 ,лучший сериал SCI-FI однозначно. Ща качаю новые серии Вавилон 5 Затерянные сказания ,посмотрим что там они новенького намутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Посмотрел Медиатор Судьбы (в моём случае фильм почему-то назывался Выбор Судьбы) с Джек Блэком...очень и очень доволен, атмосфера рок'н'ролла, джэк в крутых футболках блэк сабаттх, AC/DC, атмосфера рокнролла вообщем всё как надо! 8/10 однозначно, а какая там шикарная музыка в исполнении Тинэшэс Ди )) это нечто Изменено 5 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не понимаю логики хождения в 3-4 раз на один и тот же фильм..тупо отказаться от похода, принципы не позволяют? xDгде то читал, что какая то бабушка, посмотрел Титаник (Кэмерона), в кинотеатре, более 100 раЗ!!! Кстати советую взглянуть, кто не смотрел, эту английскую короткометражку о выборе человека в его жизни.http://vkontakte.ru/video27996349_103469870P.S. В английских ВУЗах, на психологических факультетах, этот случай разбирают, как самый тяжелый выбор в истории одного человека.Основан на реальных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не понимаю логики хождения в 3-4 раз на один и тот же фильм..тупо отказаться от похода, принципы не позволяют? xDда нет,просто фильм настолько зрелищный что я могу его раза 3-4 за неделю посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Посмотрел трейлер фильма Daybreakers,чуть не всфапнул,шикарное кино намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Посомтрел Знамение с Колей Кейджем.Добротно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ArteminEm, Мне кажется, что с инопланетянами переборщили они. Я ржал, реальнэ... А сам фильм ничетак, Кейдж спас картину!!11!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ледниковый 3 посмотрел.довольно неплохо, с одной стороны, а с другой - уж слишком на детей рассчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ArteminEm, Мне кажется, что с инопланетянами переборщили они. Я ржал, реальнэ... А сам фильм ничетак, Кейдж спас картину!!11!!1!Во всяком случае неожиданно. Шикарное кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Незнаю что вы нашли смешного в"ноч в музее 2", по моему это полное гавно. во-во, полный ацтой - если возникает мысль "а когда смеяться?", то это уже не комедия...суров пендосский юмор...) пересмотрел "Большой Стэн" - вот это нормальная комедия...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) "Девушка моего лучшего друга" классная комедия Изменено 5 июля 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения